в смысле нерабочие яйца? И хер тоже нерабочий?(((
Читай разборы анализов "натурала" Шреддера
В Москве такая ужасная еда, что всех провинциалов сюда тянет как мух на мёд.
сегодня пара сотен провинциалов даже подрались в ТЦ из-за плохой еды. ОМОН вызвали, чтобы бедолаги подкрепились. Но самая плохая еда - в США. Дени Монтана даже от мяса тамошнего, стероидного отказался, благодаря чему улучшил видуху с 76 до 72 кг за полтора месяца. Правда силовые упали на 20 кг, но это неважно. Главное - здоровье сберечь. Алексей Шреддер, уверен, в Москве помолодеет лет на 10. И по видухе, и по самочувствию. )))
Я если честно не пойму, схуя ли в столице мордора херовая до ужасного еда? или это в сравнении с белоруской домашней бульбой?
Его переезд в Москву муссировался в комментах несколько месяцев, были мнения и насчет еды, он все это читал. Вообще, странноватый он человек, в некоторых ситуациях производит впечатление неуверенного и не очень осведомленного.
Мне вот интересно, как люди обезапашивают... обезопасивают... делают безопасными оффшоры? Где гарантии, что тамошние партнеры не кинут?
Наклонные отжимания на гантелях 39 нон-стоп
Разведения 6кг в наклоне 16
Равзедения 3кг стоя до 45градусов выше горизонта 16
Тяга синего+серого+красного жгутов от двери на уровне после ванной 12+16 частичек правой, 8+20 частичек левой.
Вес 60.4кг. Пока лучшую видуху повторять естественным белком (~10%) + тренингом не получалось. Лучшая была на качковском питании 90-100гр курогрудкой, которая не имеет почти ничего кроме белка. Если не получится естественным, то опять же неинтересно, что видуха сводится к питанию прежде всего, тренинг на последнем месте. Это я еще когда-то в клипе тренинга Ятса с юным подованом от него услышал, щас вспоминаю. Диета (белок) для видухи на первом месте. Не весело будет если так окажется. Но пока запас есть, я еще далеко от 100-120гр белка, поэтому остается продолжать весь год. Хотя бы в зальные дни при весе 72кг 120гр смогу обеспечить 600гр макаронами + 9 яйцами (или их животнобелковый эквивалент), а в дни без зала придется сливать образованный профит.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых