Ха, Макс то наш, оказывается разносчик пиццы (((((
.....нет непрестижных профессий !! ( кроме разносчика пиццы )
коллекция "Винтажный хуй")
не(с)
Это типа фирмы попсового джеврели Пандора ( не той которая из кальянной).
ну видел думаю...
Типа браслет, а на него всякие аксессуары.
А это куй муфлона на него тоже одевают асексуалы всякие аксессуары ,
позже увидим....
походу эпоха лампочкиемраера и хачикемраера уходят в лету....
Честер, Почитай, чувак реализовал идею (отчасти), которую ты хотел толкнуть Мурану.
http://www.sovsport....le-item/1005496
( для тех, кому лень читать: польский билдер в 35 лет косит под 60-летнего дедка, и народ выстраивается к нему в очередь за советами)))
Честер, Почитай, чувак реализовал идею (отчасти), которую ты хотел толкнуть Мурану. http://www.sovsport....le-item/1005496 ( для тех, кому лень читать: польский билдер в 35 лет косит под 60-летнего дедка, и народ выстраивается к нему в очередь за советами)))
Бадюк такой же ) в 45 выглядит на 65 ))
У Бадюка миллиметры лица не туда сдвинулись. Надо делать имт 18,5 - малый вес молодит.
При сушке миллиметры часто не туда сдвигаются. Возьми хотя бы Рябу. Да и у меня в прошлом году лицо было замученное , как в концлагере, при том, что холодца было ещё навалом. В этом картина почему-то была порадостней: и холодца поменьше, и лицо более довольное.
З.ы. Но для тех, у кого милиметры лица во время сушки сдвигаются не туда, разработана специальная линия очков от Рикардо Оптикс. " Рикардо Оптикс! В них на тебя всегда будут смотреть десяточки!"
При сушке миллиметры часто не туда сдвигаются. Возьми хотя бы Рябу. Да и у меня в прошлом году лицо было замученное , как в концлагере, при том, что холодца было ещё навалом. В этом картина почему-то была порадостней: и холодца поменьше, и лицо более довольное.
З.ы. Но для тех, у кого милиметры лица во время сушки сдвигаются не туда, разработана специальная линия очков от Рикардо Оптикс. " Рикардо Оптикс! В них на тебя всегда будут смотреть десяточки!"
Может, на сушке страдают не столько миллиметры, сколько выражение лица из-за голодного и измученного состояния. А маврюка даже очки не спасли - на видео, где он поедает донеры на камеру в ТЦ, видуха просто жуткая. Имт как раз был около 18,5
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых