Скакали гордой поступью по полю Ермраер с Брагою вдвоём А сзади неспеша с телегою Леонсий вышел на просторы за гамном...
Писать на стенах туалета
увы друзья, не мудрено.
Среди говна -вы все поэты.
Среди поэтов-вы говно.
Вспомнил, добавляю...
Сам себя ,без поддержки извне он уважать не может.
А если у человека жизнь гавно, жена стерва, дети дебилы, начальники мерзавцы, подчиненные придурки, что ему остается как не искать уважения и возможно поклонения, в вымышленной интернет среде?
А если у человека жизнь гавно, жена стерва, дети дебилы, начальники мерзавцы, подчиненные придурки, что ему остается как не искать уважения и возможно поклонения, в вымышленной интернет среде?
нормальное воспитание-человек уважает себя и поэтому уважает других. выворотное воспитание -человек уважает себя настолько, насколько чувствует уважение других. ЯСНА? А для уважения самого себя нужно самолюбие. Так что твой пост о нём в топку.
Самолюбие - это внутренний яд, отравляющий человека, чьи признаки видны другим.
А самоуважение - сила, помогающая перепрыгивать через кучки говна.
И это - разные качества, не связанные одно с другим.
Человек самолюбивый мнит себя гладким и постоянно царапается о колючки. А человек, исполненный самоуважения, проходит, не обращая на колючки внимание.
Так что первая часть (цитата) - верная, а вторая - притянутая за уши инсинуация, ложное истолкование.
скорее всего, его и в интернете закидают шапками птичьим навозом. ))))
Как в фильме "Китайский сервиз":
- Скажите ,почему меня все бьют?
- Вы знаете, я тоже не стану исключением.
Такое чувство, что ты представитель западной школы астрологии. Просто я даже представить себе не могу, откуда у тебя столько отчаянности и небоязни поднятого по тревоге батальона морских котиков дислоцированных в пустынных областях внутренней монголии, что как шайтаны выскакивают из под земли когда им укажут звезды и скомандует е.оракул?...
Так что первая часть (цитата) - верная, а вторая - притянутая за уши инсинуация, ложное истолкование.
Такое чувство, что ты представитель западной школы астрологии. Просто я даже представить себе не могу, откуда у тебя столько отчаянности и небоязни поднятого по тревоге батальона морских котиков дислоцированных в пустынных областях внутренней монголии, что как шайтаны выскакивают из под земли когда им укажут звезды и скомандует е.оракул?
Прямо в точку. Про "Запад-2017" слышал? Никакой эскадрон лихих джигитов и абреков, ищущих путь по звёздам, спрятанных по домам, не справится с силой белорусских партизан, укрывшихся в землянках вдоль границ западного региона. Партизан, обретших мудрость не в цыганских картах Таро и не в шумерских домах терпимости мудрости, а в сырой земле, взрастившей бульбу, бураки и моркву.
Прямо в точку. Про "Запад-2017" слышал? Никакой эскадрон лихих джигитов и абреков, ищущих путь по звёздам, спрятанных по домам, не справится с силой белорусских партизан, укрывшихся в землянках вдоль границ западного региона. Партизан, обретших мудрость не в цыганских картах Таро и не в шумерских домах
терпимостимудрости, а в сырой земле, взрастившей бульбу, бураки и моркву.
Вот будете много пестеть, туда и вернётесь, белорусские партизаны, во сыру землицу-матушку )))
Лева шутить не будет. Готовьтесь к земле (с)
Вот будете много пестеть, туда и вернётесь, белорусские партизаны, во сыру землицу-матушку ))) Лева шутить не будет. Готовьтесь к земле (с)
я не понял: это угроза была? Просто нам президент ещё в 2008 году говорил: если кто нам плохо сделает, то мы в землянки уйдём. Нам не привыкать. (с)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых