Предпочитаю наоборот )))
наоборот не получится , он в Фатум верит
Брэд Пилон поделился своим типичным кормом в дни когда он не постится 24 часа и как набирает 100-120гр белка по науке, кроме дня перед постом (раз в 5 дней) когда съедает 60гр.
http://bradpilon.com...s/what-i-eat-2/
Питается "полезно" и фруктово-ягодно, но ББбелок набирает из порошка, читерюга. У него и рост побольше, и вес, что ему мешает естественным белком и макаронами с яйцами набирать?
– FRIDAY –
...
8 AM – Three scoops protein powder, 1 cup water, 1 cup mango juice ( I normally have this later, but I had to go to a meeting and I knew there would be coffee at the meeting.) (30 g protein, 400 Calories)
...
– SATURDAY –
...
10:00 AM – Three scoops protein, 1 cup water, 1 cup of OJ (30 g protein, 400 Calories)
...
Ты сбывал? А чтобы сбыть, их надо ещё и сделать. А делать кто будет?
делать будут китайцы, а дистрибьюцией займется Квакин, ибо он породил идею и проявил энтузиазм (тем более, что часто мотается по азиатскому региону). У китайцев, вообще, дракон - сакральное существо. Спиннер с таким изображением и как оберег можно преподносить. ))) Вопрос - в цене. Больше, чем за 10 у.е. его никто не купит, максимум, за 8 долл.
Я ж его рассекретил его) Саша это. В периоды отдыха от адвокатской практики развлекается астрологией) С тех пор Саша со своего аккаунта здесь не пишет(
на форуме был ещё один пользователь с ником astrolog. Но тот внешне на роль интернет-тролля не подходил.
Я ж его рассекретил его) Саша это. В периоды отдыха от адвокатской практики развлекается астрологией) С тех пор Саша со своего аккаунта здесь не пишет(
Что за Саша? Не знаю такого.
Судя по писанине, это не адвокат, а какой-то сундук-отставник. У которого кукушка под старость лет малость съехала. Нука попробуй по полгода в море без баб.
Тут не только а.сексуалом станешь, так и ё.оракулом с г.астрологом в одном лице )))
на форуме был ещё один пользователь с ником astrolog. Но тот внешне на роль интернет-тролля не подходил.
Астролог с Украины и в политике никогда не писал. Он интересуется только профильными темами форума- тренинг/химия/соревнования и сам пару раз выступал в шортах.
Судя по писанине, это не адвокат, а какой-то сундук-отставник. У которого кукушка под старость лет малость съехала. Нука попробуй по полгода в море без баб.
Тут не только а.сексуалом станешь, так и ё.оракулом с г.астрологом в одном лице )))
Третий актив вырастить...
Сегодняшние дворы:
Подтягивания 10,7,3,3+2x6 myo15
Брусья 10x2+7+3x2+2.5x5 myo15
Хорошо, вес 60.5кг + утром большая лепешка с 2 яйцами, 200гр куриной колбасы, помидорами и 100гр мягкого сыра в ЖКТшке.
Если сделаю 10х2 в подтягах - рекорд с полной амплитудой и вертикальным телом. Раньше 10х2 было с низкой перекладиной и брюки касались пола при полной, поэтому пару см. недоопускался, плюс согнутые колени - чит. В эффективной зоне амплитуды делал 23 раза в одном сете 10.XII.2015, при весе 56.8. Аналогия неполного опускания которые позволяли подтягиваться 10х2 или эффективная зона позволявшая делать в быстром темпе 23 - жим лежа на брусок. В брусьях полных с плавными опусканиями сделал в 3-м сете 7 раз, но за это поплатился отказами в 5 последних подхода на 3-м повторе, там нереально было дожимать. Такой отказ имхо менее эффективен в плане совершенной работы чем 3 с высоким RPE, которые смог в прошлый раз. Но зато тогда сделал всего 6 в последнем, а сейчас 7. И ЖКТ-шки утренней сейчас много, балласт к весу. Лишний повтор в ранних сетах с высоким RPE дорогого стоит впоследствии. Реал.
Брагу-Лошадь ты не знаешь?)
Когда я запостил видео Батл Биста, а Лион в ответ мне запостил Арх Энеми -- тот-то он и спалился!)))
А ведь как виртуозно спорил сам с собой про бег по-пластунски в бронежилете с ящиком патронов)
Когда я запостил видео Батл Биста, а Лион в ответ мне запостил Арх Энеми -- тот-то он и спалился!)))
А ведь как виртуозно спорил сам с собой про бег по-пластунски в бронежилете с ящиком патронов)
Ого, вот это тролль!!! Одно слово- ЮРИСТ ))))
Брагу-Лошадь ты не знаешь?) Когда я запостил видео Батл Биста, а Лион в ответ мне запостил Арх Энеми -- тот-то он и спалился!))) А ведь как виртуозно спорил сам с собой про бег по-пластунски в бронежилете с ящиком патронов)
откуда тогда Брага знает о топонимике Архангельска, Ростова и Кёнигсберга? Заранее гуглит карты местности?
Астролог с Украины и в политике никогда не писал. Он интересуется только профильными темами форума- тренинг/химия/соревнования и сам пару раз выступал в шортах.
я помню его тему. Серьёзно настроенный человек. Я ещё удивился, что человек примерно моего возраста и нацелился на менс физик.
а какой-то сундук
Олег, я уверен, что никто не понял на форуме что такое сундук,вот тебе за эрудиция ты меня очень сильно иногда плоражаешь морскими терминами.
Но.........логика подводит. Сундуки имеют другой менталитет и риторику.
Не угадал(((((((((
самокритика спасает самолюбие
«Самолюбие и есть живущий в нас грех, от коего вся грешность и который делает грешным всего человека с ног до головы, пока он имеет место в душе, а когда грешен весь человек, как придет к нему благодать? Не придет, как не пойдет пчела туда, где дым…»(с)
«Самолюбие в нас усиливается от недостатка самопознания, оно есть излишнее к самому себе уважение и возрастает в душе при невнимании нашем к себе и при внимании к льстивым похвалам от людей; корень его есть прирожденная нашей поврежденной природе гордость…»(с)
«Самолюбие и есть живущий в нас грех, от коего вся грешность и который делает грешным всего человека с ног до головы, пока он имеет место в душе, а когда грешен весь человек, как придет к нему благодать? Не придет, как не пойдет пчела туда, где дым…»(с) «Самолюбие в нас усиливается от недостатка самопознания, оно есть излишнее к самому себе уважение и возрастает в душе при невнимании нашем к себе и при внимании к льстивым похвалам от людей; корень его есть прирожденная нашей поврежденной природе гордость…»(с)
Знаток, попал на все 100.
Но это про богов
А мы люди, и тока оно нас питает.
Вот, о нём,кстати (цитирую по памяти)........
нормальное воспитание-человек уважает себя и поэтому уважает других.
выворотное воспитание -человек уважает себя настолько, насколько чувствует уважение других.
ЯСНА?
А для уважения самого себя нужно самолюбие.
Так что твой пост о нём в топку.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых