если он появляется , то как его нетЕщё как делает! Это общеизвестный факт. Появляется пузик, которого нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 22 июня 2025 - 05:14
Отправлено 23 июня 2025 - 06:13
Болгарские приседания с ногой на 1-й ступени лестницы 21.6x10
Отжимания с ногами на кровати с руками на гантелях до касания животом пола 21, 11
Тяга гантели в наклоне 27x17,13
Подъемы на носок стоя 27x20
Разведения гантели до параллели 14.2x10
Арнольдовы бицепсы 17.4x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 15.8x10п, 13.9х10л
Нормально, вес 72.2. На этой неделе лимит пережора до 72.6, и в пн-вт буду сушиться до 71.2. Сегодня присед более качественный и хороший, вырос наконец-то. В носках из-за неудобства стояния на тапочках или на лестнице стал просто делать стоя на полу. Поднимаюсь и опускаюсь. Растянутая часть амплитуды отсутствует, но хоть так. Радует прогресс в трицепсе и что можно маленькими шажками прогрессировать, без падения повторов.
Болгарские приседания с ногой на 1-й ступени лестницы 22.1x10
Отжимания с ногами на кровати с руками на гантелях до касания животом пола 22, 12
Тяга гантели в наклоне 27x18,12
Подъемы на носок стоя 27x22
Разведения гантели до параллели 14.7x10
Арнольдовы бицепсы 17.9x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16x10п, 14.2х10л
Нормально, вес 73.3. Вчера был мясосберегающий пережор, немножко перешел целевые 72.6. Сегодня и завтра сушусь до 71.2 в идеале. Сегодня через 3:30 после последней еды подключу вечернюю тактическую ходьбу жиром на 100ккал и вероятно завтра до завтрака тоже. В подъемах на носок все же сделал стоя на тапке. Стоя на полу стыдно делать. Хоть какой-то растянутый отрезок пути есть. В разведения гантели в быдлостиле уже делаю, но почти без читинга, хотя он эффективен для гипертрофии. Тут буду прибавлять по 400-500гр. В бицепсах буду прибавлять минимально уже, 100-300гр, - тяжело. В гантелях хорошо - продолжаю прогрессировать. Тут тоже буду минимальными шагами.
Отправлено 23 июня 2025 - 06:41
Отправлено 23 июня 2025 - 06:49
Skier, они отвечают на два вопроса, как и почему. Почему: тактическая применяется время от времени с конкретной краткосрочной целью, как сейчас, сбросить до 71.2 к среде. Стратегическая это образ жизни, когда ходишь жиром с завидным постоянством и частотой. Ходьба восьмерками - это как. Какие условия вокруг - так и хожу. Восьмерками, кругами, сложными пируэтами - вариантов много. Неважно как, важно чем. И это жиром.
С ходьбой жиром у тебя все чётко, не придраться, респект.
Отправлено 23 июня 2025 - 06:59
С ходьбой жиром у тебя все чётко, не придраться, респект.
Почему, можно и придраться. Я вообще не понимаю зачем эта дурацкая ходьба,это же дополнительный расход энергии, которая нужна для биосинтеза. Пускай ходят те , кто спортивной хотьбой занимается. Даже я не хожу, хотя занимаюсь циклическим видом спорта и не бегаю и потому прогрессирую, не смотря на возраст в шаге от рассыпания в труху..
Сообщение изменено: Сергеев (23 июня 2025 - 07:01)
Отправлено 23 июня 2025 - 07:51
Сергеев, для омяснения, которое вы называете биосинтезом, даётся достаточно часов после еды. Когда оно затухает, набирает обороты жиротоп, и это самое удачное время для ходьбы жиром.
Вот это я не могу понять. Жир сперва набирается , чтобы потом его топить? Тогда уж лучше пускай жир идет на омяснение, а не на бестолковую ходьбу. Эти качели с набором жира это какой то бредовая идея как будто.
Отправлено 23 июня 2025 - 09:21
Если ничего не делать с жиром то и он ничего не будет делать. Жир нужно использовать чтобы был эффект.
Отправлено 24 июня 2025 - 04:00
Омяснение жиром или ожирение мясом. Вот в чём вопрос!
Ожирение мясом - это обыкновенный обратный рекомпоз. Происходит при забрасывании кача, при критическом снижении белка в рационе, при сходке с кимла, а также при ускорившейся саркопении. Качкам не грозит.
Отправлено 24 июня 2025 - 07:53
Финал прелнакопа - омяснение жиром?
Жир занимает центральное место в философии Рихадианства. Мясо играет важную, но подчиненную роль, это актер второго плана.
Без жира нет бытия как такового.
Так что вполне логичный финал преднакопа - омяснение жиром по сверхмужскому типу, гиперлордоз, жировики по бокам, могучие слюнные железы.
Сообщение изменено: Skier (24 июня 2025 - 07:56)
Отправлено 24 июня 2025 - 09:31
Вес 72.4. Ещё походил жиром на 100ккал. Сегодня днём планируется ходьба едой километра 3-4, вечером и завтра утром до взвешивания ходьба жиром. Все чтобы завтра меньше 71.6 весить. Ещё возможно чит дегидратацией подключу.
А едой зачем ходить, если уже жиром сходил?
Отправлено 24 июня 2025 - 09:45
Вес 72.4. Ещё походил жиром на 100ккал. Сегодня днём планируется ходьба едой километра 3-4, вечером и завтра утром до взвешивания ходьба жиром. Все чтобы завтра меньше 71.6 весить. Ещё возможно чит дегидратацией подключу.
Это было бы обосновано для шахматиста например. Он худеет и дополнительная там ходьба или что другое могут помогать как то этому процессу., но и то не дегидратация! Что она даёт в текущем тренировочном процессе? А ты же не худеешь, и даже наоборот набрал вес сознательно., поэтому все выше перечисленные мероприятия не достигнут цели, как кажется. Дегитратация даст порадовться когда станешь на весы, а потом тазик воды выпил и опять лордоз.
Сообщение изменено: Сергеев (24 июня 2025 - 09:46)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх