А я вчера грибы маринованные ел, лисички)
Я заметил. ))
Кокакола с сахаром - адцкий чит. Вчера как разогнался к концу тренировки, глаза бешено вращаются, чувствую недогруз, хочется помимо проги хватать все подряд и ЕБАШИТЬ. С трудом подавил в себе это желание, так как знаю, что это иллюзия. ))) Но чит сахаром явно рабочий.
А то что иллюзия вечером почувствовал что как раз нагрузка. Больше было бы лишку. Опыт епта ))
Кокакола с сахаром - адцкий чит. Вчера как разогнался к концу тренировки, глаза бешено вращаются, чувствую недогруз, хочется помимо проги хватать все подряд и ЕБАШИТЬ. С трудом подавил в себе это желание, так как знаю, что это иллюзия. ))) Но чит сахаром явно рабочий.
А то что иллюзия вечером почувствовал что как раз нагрузка. Больше было бы лишку. Опыт епта ))
Колу ещё с растворимым кофе мешают) но силовых это не добавляет, только выносливость
ИМХО жрать полаптеки, но не колоться - это извращенная форма химического бадибилденга. Типа как девственница, которая только в жопу дает ибо девственность для мужа бережет. ))) (заранее извиняюсь, за сомнительное сравнение)
а смысл, стероиды сами по себе не работают
Да я уже заебался это повторять 8)Grillmaster, я и говорю... вес не имеет значения. ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых