Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 августа 2012 - 08:44
Отправлено 15 августа 2012 - 09:55
Вот главное еслиб по жизни человека знали, а то нет - сами напридумывали и ну ядом плеваться )
Поскольку тема имела определенный резонанс, то продолжим вот в каком ключе:
Давайте рассмотрим нашу чисто мужскую компанию до недавнего времени - мы здесь дружески общались на разные темы и т.д. в том числе и пошлые -. для мужской компании это вполне допустимо и приемлемо...
Но тут появляются женщины и ситуация меняется....на психологическом уровне в компании мужчин и женщин начинаются какие-то кадрежки....шутить пошлить уже неудобно и т.д. Особенности женского тренинга обсуждать тоже тут странновато ..т.к. здесь есть спортсменки и т.д. думаю они могут лучше все подсказать....
Что получается : девушки пытаются с нами (с некоторыми особенно) дружить ? Но дружбы то между м и ж не бывает )
В общем была пацанская тема а становиться хз что....
А главное, что началось это с небольших послаблений модератора ...с одной темки с одного постика ...и куда это нас завело ???
Сообщение изменено: megaMASS100 (15 августа 2012 - 09:56)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:10
Странный ты, форум та открытый. Ну и чего что тут девчонки? Тема та изначально создавалась, для разного рода бесед (флуда). Что бы в других темах не вылезать за рамки.
Так а кто мешает этому сейчас та? Чего за дискриминация та?мы здесь дружески общались на разные темы и т.д. в том числе и пошлые -. для мужской компании это вполне допустимо и приемлемо...
Сообщение изменено: Старичок (15 августа 2012 - 10:14)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:16
Намекаешь, что бы я сгонял уже за мешком семечек?Чувствую что вечер будет интересный. Жги еще )))
Мегамасс, второй раз убеждаюсь что сушка на тебе крайне негативно сказывается
Оххх, забыл я. Сегодня образец тебе брошу ..... а сам подгонишь остальное.Всем привет) Как дела?)
Старичок, где моя трофика?)))
Отправлено 15 августа 2012 - 10:17
девушки сразу столько "хорошего" наговорили, что я еще больше убедился - от таких надо подальше )))
Да ладно тебе...ты предложил,а мы дружно ответили на твоё предложениеВот главное еслиб по жизни человека знали, а то нет - сами напридумывали и ну ядом плеваться
Да не переживай ты так....ваша чисто МУЖСКАЯ компания ни куда не денется...
И насчёт ДРУЖБЫ.... какая дружба дорогой ?????? Здесь просто напросто идёт общение между всеми участниками форума... тебя же не заставляют писать или отвечать на сообщения девочек.Общайся ,пиши исключительно парням,тебе никто (поверь ) замечания делать не будет.
Не зацикливайся на мелочах...в жизни есть куда посерьёзней проблеммы,..чем обсуждать надумманой,придуманной тобой ерунды.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:18
megaMASS100,
Странный ты, форум та открытый. Ну и чего что тут девчонки? Тема та изначально создавалась, для разного рода бесед (флуда). Что бы в других темах не вылезать за рамки.
Так а кто мешает этому сейчас та? Чего за дискриминация та?
Погоди т.е. для тебя что в обществе мужиков , что в компании женщин рамки и темы одинаковые чтоли ???
У меня нет, считаю некоторы темы , которые мы тут обсуждаем - неуместными для обсуждения с дамами, ну если они себя конечно так позиционирут.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:21
Дима...вот он кусочек от ПАЗЛА....теперь всё становится на свои места....megaMASS100, сколько тебе ещё осталось сушиться ? Мы будем крайне осторожны с тобой..понимая твоё серьёзное положение..СУШКА не шутка.(эмоциональные всплески..со всеми плюсами и минусами).Мегамасс, второй раз убеждаюсь что сушка на тебе крайне негативно сказывается
Отправлено 15 августа 2012 - 10:21
Чего то я таких тем от тебя не видел. Потом при обсуждении таких тем, сюда всё равно заходят многие и девчонки тоже. Чего с этим делать будешь? Запретишь посещать? Что то можно и в лички обсудить и не выносить на всеобщее обозрение, она для этого и есть ... личка.У меня нет, считаю некоторы темы , которые мы тут обсуждаем - неуместными для обсуждения с дамами, ну если они себя конечно так позиционирут.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:29
тебе кто то мешает обсуждать пошлые темы..у тебя по ним ностальгия ? Пиши,не стесняйся..все девочки которые сюда заходят уже достигли совершенолетнего возраста...кто захочет ( из девчат..ответят или вступят в разговор...) а кому это неинтересно просто напросто пройдут мимо твоих постов. В чём проблемма то ????мы здесь дружески общались на разные темы и т.д. в том числе и пошлые -
Отправлено 15 августа 2012 - 10:30
Вообще я за то , что бы дети даже учились отдельно, как раньше в России были гимназии для мальчико и для девочек, соответстеннно разный набор предметов , далее универсистеты тоже разные и т.д.
А встречались только на балах и т.д. - вот это бы праздник и девушкам было предостаточно внимания и т.д. А сейчас девушки догола почти раздеваются , чтобы внимание на улице привлекать - и всем уже пофиг в общем то...
Мы же очень сильно отличаемся, а все современные попытки этой уравниловки между полами - приводят к колоссальным проблеммам!
Эта идея развита именно для того, чтобы минимизировать рождаемость и т.д. Т.к. когда не совсем понятно кто мужчина, а кто женщина - эти роли размываются и т.д. многим людям все сложнее и сложнее создавать полноценные семьи и т.д.
Не знаю как у вас, но в моем круге например, семейных людей меньше половины, еще у половины есть дети.. , а в свое время одиночек - были единыцы, и был налог на бездетность еще.
Так что проблемма серьезнее чем кажется.
Сообщение изменено: megaMASS100 (15 августа 2012 - 10:32)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:31
Чушь какая, давайте теперь всех трахать)))Но дружбы то между м и ж не бывает )
У кого?Мы же очень сильно отличаемся, а все современные попытки этой уравниловки между полами - приводят к колоссальным проблеммам!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 августа 2012 - 10:33)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:34
считаю некоторы темы , которые мы тут обсуждаем - неуместными для обсуждения с дамами
megaMASS100,Наверное как раз решил пообсуждать неуместные для девочек темки, а тут как назло...налетело столько ДЕВЧАТ.Чего то я таких тем от тебя не видел
Всю малину короче перепортили...Вот незадача то
у нас тут как в теремке...теремок,теремок..кто в тереме живёт ????.....а нас то тут дохрена !!!!!!!!
Отправлено 15 августа 2012 - 10:37
Эта идея для того чтобы наконец не только негры стали считаться людьми, но и женщины тоже)))Эта идея развита именно для того, чтобы минимизировать рождаемость и т.д.
Это проблема экономическая, раньше это было на уровне инстинктов, необразованности и отсутствия выбора, а теперь мозг начал развиватьсяНе знаю как у вас, но в моем круге например, семейных людей меньше половины, еще у половины есть дети.. , а в свое время одиночек - были единыцы, и был налог на бездетность еще.
Вечером скажу своей крале, она у меня фиминистка зарегится и устроит вам тут куськину мать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 августа 2012 - 10:38)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:41
ОООО....та тут уже не сушкой пахнет.... здесь уже более серьёзные проблеммыВообще я за то , что бы дети даже учились отдельно, как раньше в России были гимназии для мальчико и для девочек
megaMASS100, если б только втречались на балах, то я бы даже и не узнала,что есть такой человек как тыА встречались только на балах
..спасибо форуму(что тебя узнали )
Ты меня пугаешь своими размышлениями....Так что проблемма серьезнее чем кажется.
Давай уже лучше ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ на жим штанги.....может полегчает.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:44
Эта идея для того чтобы наконец не только негры стали считаться людьми, но и женщины тоже)))
Это проблема экономическая, раньше это было на уровне инстинктов, необразованности и отсутствия выбора, а теперь мозг начал развиваться
Вечером скажу своей крале, она у меня фиминистка зарегится и устроит вам тут куськину мать
Не вижу что-то логической связи между женщинами и неграми ? Я говорю про уважение к женщине - хотя судя по товим постам тебе это не знакомо.
Экономически - на ребенка просто придется тратить деньги, которые не потратишь на себя...так что дело не в экономике, а в банальном эгоизме и окружающих соблазнах.
Сообщение изменено: megaMASS100 (15 августа 2012 - 10:44)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:46
Отправлено 15 августа 2012 - 10:47
родной кто ж тебя так обидел,что у тебя столько комплексов?
Сообщение изменено: Oblako (15 августа 2012 - 10:47)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:48
Отправлено 15 августа 2012 - 10:50
что с тобой?
megaMASS100,ДЕРЖИСЬ ...мы тебя в обиду не дадим !!!!! Как говорится..и в радость и в беду......родной кто ж тебя так обидел
Отправлено 15 августа 2012 - 10:55
Я говорю про уважение к женщине - хотя судя по товим постам тебе это не знакомо.
Ограничение на обучениесоответстеннно разный набор предметов
Предметы: готовка, стирка, уборкадалее универсистеты тоже разные
Попытка ущемить в правахпопытки этой уравниловки между полами
Инкубаторменно для того, чтобы минимизировать рождаемость
домостройкто мужчина, а кто женщина - эти роли размываются
опять инкубатореще у половины есть дети..
Это у меня уважения нет?))) Ну-ну
Не хочу обижать, но это проблема отсутствия выбора, на всех кидаться. Это комплексНо дружбы то между м и ж не бывает )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх