Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Кстати, а куда пропал Железякин?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нифигасе. Мы обогнали тему Валерия Локтионова. Я думал это физически невозможно

Кстати, а куда пропал Железякин?

В отпуск наверно поехал

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нифигасе. Мы обогнали тему Валерия Локтионова. Я думал это физически невозможно

С таким троллем, как я - невозможное возможно!

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
К стате, МЕГАМАСС100, красавчик. Вы только вдумайтесь 1 пост, а как девчонок завел, сколько "страстей", как тему сегодня розкрутил.
Вот, что значит грамотный и мощный тролинг!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да уж, Мегамассу за сёдня 5 ++. Я со своими шоколадками выгляжу на его фоне как-то бледно и немощно)))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вот, что значит грамотный и мощный тролинг!

Да уж, Мегамассу за сёдня 5 ++

зато поржали (с) :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
У нас тут цирк был на днях под руководством инструктора. Занимался стройный мужчина (назовем его так) делал жим лежа, в первом подходе отказ его настиг в 11 повторении, во втором примерно в 8 после чего ему помогли дотянуть до 10, в третьем подходе сам он сделал раз 5 и ему опять помогли доделать до 10, в четвертом он сделал от силы 3 и ему помогли доделать до 10, потом подошел инструктор и... Сказал: Еще 2 подхода! Короче оба подхода штангу поднимали за него 2х10. Потом его увели на разводки лежа. Не знаю плакать или смеяться. Дистапо в сравнениями с проффесионалами фитнеса отдыхает

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений

его увеЗли на разводки лежа

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вообще грустно очень, я сделал вполне рациональное предложение...а девушки сразу столько "хорошего" наговорили, что я еще больше убедился - от таких надо подальше )))

Вот главное еслиб по жизни человека знали, а то нет - сами напридумывали и ну ядом плеваться )

Поскольку тема имела определенный резонанс, то продолжим вот в каком ключе:

Давайте рассмотрим нашу чисто мужскую компанию до недавнего времени - мы здесь дружески общались на разные темы и т.д. в том числе и пошлые -. для мужской компании это вполне допустимо и приемлемо...

Но тут появляются женщины и ситуация меняется....на психологическом уровне в компании мужчин и женщин начинаются какие-то кадрежки....шутить пошлить уже неудобно и т.д. Особенности женского тренинга обсуждать тоже тут странновато ..т.к. здесь есть спортсменки и т.д. думаю они могут лучше все подсказать....

Что получается : девушки пытаются с нами (с некоторыми особенно) дружить ? Но дружбы то между м и ж не бывает )

В общем была пацанская тема а становиться хз что....

А главное, что началось это с небольших послаблений модератора ...с одной темки с одного постика ...и куда это нас завело ???

Сообщение изменено: megaMASS100 (15 августа 2012 - 09:56)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
megaMASS100,
Странный ты, форум та открытый. Ну и чего что тут девчонки? Тема та изначально создавалась, для разного рода бесед (флуда). Что бы в других темах не вылезать за рамки.

мы здесь дружески общались на разные темы и т.д. в том числе и пошлые -. для мужской компании это вполне допустимо и приемлемо...

Так а кто мешает этому сейчас та? Чего за дискриминация та?

Сообщение изменено: Старичок (15 августа 2012 - 10:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чувствую что вечер будет интересный. Жги еще )))
Мегамасс, второй раз убеждаюсь что сушка на тебе крайне негативно сказывается

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Всем привет) Как дела?)
Старичок, где моя трофика?)))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Чувствую что вечер будет интересный. Жги еще )))

Намекаешь, что бы я сгонял уже за мешком семечек? :D

Всем привет) Как дела?)
Старичок, где моя трофика?)))

Оххх, забыл я. Сегодня образец тебе брошу ..... а сам подгонишь остальное.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

девушки сразу столько "хорошего" наговорили, что я еще больше убедился - от таких надо подальше )))

:D

Вот главное еслиб по жизни человека знали, а то нет - сами напридумывали и ну ядом плеваться

Да ладно тебе...ты предложил,а мы дружно ответили на твоё предложение :spor: ...
Да не переживай ты так....ваша чисто МУЖСКАЯ компания ни куда не денется...
И насчёт ДРУЖБЫ.... какая дружба дорогой ?????? Здесь просто напросто идёт общение между всеми участниками форума... тебя же не заставляют писать или отвечать на сообщения девочек.Общайся ,пиши исключительно парням,тебе никто (поверь ) замечания делать не будет.
Не зацикливайся на мелочах...в жизни есть куда посерьёзней проблеммы,..чем обсуждать надумманой,придуманной тобой ерунды. :hi:

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

megaMASS100,
Странный ты, форум та открытый. Ну и чего что тут девчонки? Тема та изначально создавалась, для разного рода бесед (флуда). Что бы в других темах не вылезать за рамки.

Так а кто мешает этому сейчас та? Чего за дискриминация та?

Погоди т.е. для тебя что в обществе мужиков , что в компании женщин рамки и темы одинаковые чтоли ???

У меня нет, считаю некоторы темы , которые мы тут обсуждаем - неуместными для обсуждения с дамами, ну если они себя конечно так позиционирут.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Дима...вот он кусочек от ПАЗЛА....теперь всё становится на свои места....megaMASS100, сколько тебе ещё осталось сушиться ? Мы будем крайне осторожны с тобой..понимая твоё серьёзное положение..СУШКА не шутка.(эмоциональные всплески..со всеми плюсами и минусами). :hi: терпение, ещё раз терпение... :console:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

У меня нет, считаю некоторы темы , которые мы тут обсуждаем - неуместными для обсуждения с дамами, ну если они себя конечно так позиционирут.

Чего то я таких тем от тебя не видел. Потом при обсуждении таких тем, сюда всё равно заходят многие и девчонки тоже. Чего с этим делать будешь? Запретишь посещать? Что то можно и в лички обсудить и не выносить на всеобщее обозрение, она для этого и есть ... личка.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мы здесь дружески общались на разные темы и т.д. в том числе и пошлые -

тебе кто то мешает обсуждать пошлые темы..у тебя по ним ностальгия ? Пиши,не стесняйся..все девочки которые сюда заходят уже достигли совершенолетнего возраста...кто захочет ( из девчат..ответят или вступят в разговор...) а кому это неинтересно просто напросто пройдут мимо твоих постов. В чём проблемма то ????

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
При чем тут детали ? Я не говорю что темы от меня - а вообще, которые здесь обсуждаются. Взгляните на вопрос ширше )

Вообще я за то , что бы дети даже учились отдельно, как раньше в России были гимназии для мальчико и для девочек, соответстеннно разный набор предметов , далее универсистеты тоже разные и т.д.

А встречались только на балах и т.д. - вот это бы праздник и девушкам было предостаточно внимания и т.д. А сейчас девушки догола почти раздеваются , чтобы внимание на улице привлекать - и всем уже пофиг в общем то...

Мы же очень сильно отличаемся, а все современные попытки этой уравниловки между полами - приводят к колоссальным проблеммам!

Эта идея развита именно для того, чтобы минимизировать рождаемость и т.д. Т.к. когда не совсем понятно кто мужчина, а кто женщина - эти роли размываются и т.д. многим людям все сложнее и сложнее создавать полноценные семьи и т.д.

Не знаю как у вас, но в моем круге например, семейных людей меньше половины, еще у половины есть дети.. , а в свое время одиночек - были единыцы, и был налог на бездетность еще.

Так что проблемма серьезнее чем кажется.

Сообщение изменено: megaMASS100 (15 августа 2012 - 10:32)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Но дружбы то между м и ж не бывает )

Чушь какая, давайте теперь всех трахать)))

Мы же очень сильно отличаемся, а все современные попытки этой уравниловки между полами - приводят к колоссальным проблеммам!

У кого?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 августа 2012 - 10:33)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

считаю некоторы темы , которые мы тут обсуждаем - неуместными для обсуждения с дамами

Чего то я таких тем от тебя не видел

megaMASS100,Наверное как раз решил пообсуждать неуместные для девочек темки, а тут как назло...налетело столько ДЕВЧАТ. :party:
Всю малину короче перепортили...Вот незадача то :creasy3:
у нас тут как в теремке...теремок,теремок..кто в тереме живёт ????.....а нас то тут дохрена !!!!!!!!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Эта идея развита именно для того, чтобы минимизировать рождаемость и т.д.

Эта идея для того чтобы наконец не только негры стали считаться людьми, но и женщины тоже)))

Не знаю как у вас, но в моем круге например, семейных людей меньше половины, еще у половины есть дети.. , а в свое время одиночек - были единыцы, и был налог на бездетность еще.

Это проблема экономическая, раньше это было на уровне инстинктов, необразованности и отсутствия выбора, а теперь мозг начал развиваться
Вечером скажу своей крале, она у меня фиминистка зарегится и устроит вам тут куськину мать

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 августа 2012 - 10:38)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Вообще я за то , что бы дети даже учились отдельно, как раньше в России были гимназии для мальчико и для девочек

ОООО....та тут уже не сушкой пахнет.... здесь уже более серьёзные проблеммы :creasy3:

А встречались только на балах

megaMASS100, если б только втречались на балах, то я бы даже и не узнала,что есть такой человек как ты :wink2: до бала я бы точно не дошла :D
..спасибо форуму(что тебя узнали ) :good:

Так что проблемма серьезнее чем кажется.

Ты меня пугаешь своими размышлениями.... :shok:
Давай уже лучше ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ на жим штанги.....может полегчает. :sport: :good:

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Эта идея для того чтобы наконец не только негры стали считаться людьми, но и женщины тоже)))

Это проблема экономическая, раньше это было на уровне инстинктов, необразованности и отсутствия выбора, а теперь мозг начал развиваться
Вечером скажу своей крале, она у меня фиминистка зарегится и устроит вам тут куськину мать

Не вижу что-то логической связи между женщинами и неграми ? Я говорю про уважение к женщине - хотя судя по товим постам тебе это не знакомо.

Экономически - на ребенка просто придется тратить деньги, которые не потратишь на себя...так что дело не в экономике, а в банальном эгоизме и окружающих соблазнах.

Сообщение изменено: megaMASS100 (15 августа 2012 - 10:44)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
megaMASS100,
что с тобой?мозг явно тронулся...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
megaMASS100,вот уж точно...шкаф большой,а антресолька пустая...

родной кто ж тебя так обидел,что у тебя столько комплексов?

Сообщение изменено: Oblako (15 августа 2012 - 10:47)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Думается, что эта тема ещё популярней у девчонок станет. megaMASS100, молодец, здорово придумал ..... но скрывает свои истинные намерения. :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

что с тобой?

родной кто ж тебя так обидел

megaMASS100,ДЕРЖИСЬ ...мы тебя в обиду не дадим !!!!! Как говорится..и в радость и в беду...... :friends:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я говорю про уважение к женщине - хотя судя по товим постам тебе это не знакомо.

соответстеннно разный набор предметов

Ограничение на обучение

далее универсистеты тоже разные

Предметы: готовка, стирка, уборка

попытки этой уравниловки между полами

Попытка ущемить в правах

менно для того, чтобы минимизировать рождаемость

Инкубатор

кто мужчина, а кто женщина - эти роли размываются

домострой

еще у половины есть дети..

опять инкубатор
Это у меня уважения нет?))) Ну-ну

Но дружбы то между м и ж не бывает )

Не хочу обижать, но это проблема отсутствия выбора, на всех кидаться. Это комплекс

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Меня никто не обидел,даже скорее наоборот - избыток внимания. А обижают как раз женщин, но они этого не понимают..т.к. видимо не могут взглянуть на ситуацию системно и на несколько шагов вперед...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)