Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

"Сушка" - это питание, а не программа тренировок.

Наверное не совсем точно сформулировал вопрос...
Ваша круговая программа для похудения может быть использована как метаболика в СМТ?

PS. Вчера сняли швы с руки, на выходных начну опять СМТ, до этого пару недель только приседания делал.
Продолжать как прервался с середины 2го МКЦ СМТ-1 или начать СМТ заново? Важна ли непрерывность?

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

тут я и сам

Все приключения начинаются с фразы "Я знаю короткую дорогу!" :lol2:
Ладно раз Майк поддерживает так и бум делать!
А то после первой трицепс и грудь болят так что кофту одень сложно а уж футболку снять - вообще героизм! :lol2:
После сегодняшней что то мне подсказывает у меня завтра вообще рук не будет - как у Венеры Милосской! :lol2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ваша круговая программа для похудения может быть использована как метаболика в СМТ?

Это тоже СМТ, токаникааму. :under_table:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Провел седни вторую тренировку специализации.
Время вышло 15,5 мин. Вынужден опять скинуть веса. Три четыре подхода осиливаю и все! Идут отказы. Ладно - прорвемся.
Вопрос такой.
Ацци болят грудные и трицепс после первой.
В отдельный день метаболить лень.

Я на спецухе не метаболил,Т.к. тренился 3+1.
Боль в мышцах была постоянной на все цикле,причем болит именно то что тренируешь - к ней нужно привыкнуть и радоваться :xmas:
Ну а насчет отказов,то у меня с самого начала было такое ощущения,что нет физических сил больше ни на что,но через немогу делал и получалось.Можно конечно скинуть пм чутка,но думаю что это мало поможет,т.к. разница в весах будет небольшой.По-моему лучше настраиваться на тяжелые треньки :sport:

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Я тут устроился в фитнес-центр персональным тренером-это вообще жесть какая-то:у меня тёрки с фитнесс-директором жёсткие т.к. он с образованием высшим физкультурным и 20лет стажу и по определению ни кто больше него не знает , а если делает что-то непонятное то это бред, ещё ребята советуют подсушится что бы клиентуру ближе к лету было больше шансов набрать,да ещё сука пузо растёт хотя посстоянный рацион питания у меня очень пресный. Не знаю скорей всего после СМТ-4 думаю сушится по андровассу, тренинг менять придётся. Больше всего бесит что там все химики как один и учат меня как Правельно тренироваться, откуда им то знать с их искуственно подерживаемой гормоналкой?
Пишу здесь потомучто больше некому сказать,близкому к теме спорта, свою проблем у,извиняюсь за флуд.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я тут устроился в фитнес-центр персональным тренером

это вообще жесть

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я тут устроился в фитнес-центр персональным тренером-это вообще жесть какая-то:у меня тёрки с фитнесс-директором жёсткие т.к. он с образованием высшим физкультурным и 20лет стажу и по определению ни кто больше него не знает , а если делает что-то непонятное то это бред, ещё ребята советуют подсушится что бы клиентуру ближе к лету было больше шансов набрать,да ещё сука пузо растёт хотя посстоянный рацион питания у меня очень пресный. Не знаю скорей всего после СМТ-4 думаю сушится по андровассу, тренинг менять придётся. Больше всего бесит что там все химики как один и учат меня как Правельно тренироваться, откуда им то знать с их искуственно подерживаемой гормоналкой? Пишу здесь потомучто больше некому сказать,близкому к теме спорта, свою проблем у,извиняюсь за флуд.

не усложняй
с диром не ругайся, ты же и будешь дурак
клиентам тебя никто смт не заставляет давать
сам можешь тренировацца-тренируся. кого ипет чего ты там делаешь. советчиков нах
зачем тренинг менять? питание меняй
химики-не химики идут они лесом
пузо растет ,потому что оно и будет расти ,если ты набираешь,
главное чтоб не только и не столько оно. если сильно-реж углеводы по чуть чуть

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Я на спецухе не метаболил

к ней нужно привыкнуть и радоваться

Болит уже оочень некомфортно. Говорю - футболки не одеть ни снять! :lol2:
Не я пометаболю - авось поменьше болеть буит.Да
и Дядя Миша говорил что отказов быть не должно, а они есть.
Ладно посмотрим как там дальше пойдет.

Сообщение изменено: Sokol72 (26 января 2012 - 12:53)

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

У нас в зале самые популярные тренеры это те, которые по душам с клиентом часами тереть могут.
Так как главное для клуба - это подход к клиенту, а не результаты в жиме лежа ;)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Я тут устроился в фитнес-центр персональным тренером-это вообще жесть какая-то:у меня тёрки с фитнесс-директором жёсткие т.к. он с образованием высшим физкультурным и 20лет стажу и по определению ни кто больше него не знает , а если делает что-то непонятное то это бред

Сегодня смотрел как тренился мой давний товарищ... СМТ1 трен №4... было до -108кг, стало за неделю -107 (регулярно взвешивается дома)... говорит, стал больше жрать... все, что не приколочено...тренировки нравятся, приезжает ближе к обеду, переодевается, 20 минут вместе с разминкой и в душ...
мне кажется я, хорошо зная своего товарища и видя его довольную физиономию после трени, могу догадаться куда бы он послал вашего фитнесс-директора случись тому что-то сказать про такие трени. :new_russian:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

У нас в зале самые популярные тренеры это те, которые по душам с клиентом часами тереть могут.

Картина: посреди огромного зала стоят человек три-пять и трут о том о сем... где-то в сторонке у каждого тренажер или штанга остывает, но это не главное...

Сообщение изменено: stm (26 января 2012 - 01:05)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Картина: посреди огромного зала стоят человек три-пять и трут о том о сем...

О динамике ситуации и массе в покое.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Картина: посреди огромного зала стоят человек три-пять и трут о том о сем... где-то в сторонке у каждого тренажер или штанга остывает, но это не главное...

главное, что бы под ногами не мешались

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

посреди огромного зала стоят человек три-пять

Да ладно уж вам.
Каждая точка зрения имеет право на существование если она не закрывает вид другим!
Они могли бы точно так же сидеть в пивнушке за кружечкой пенного прохладного пивка, да под чесночные греночки!
Но нет!
Они пришли в зал!
И то хоршо! Лишь бы не мешались! :lol2:

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

посреди огромного зала стоят человек три-пять и трут о том о сем

Биля.. это в зале, где я занимаюсь такая картинка.. сидит тренер и во круг него челоек 5 стоит..трут о чем-то постоянно.. А тренер еще все время удивляется, как это я так быстро заканчиваю заниматься.. типа а попиздеть? :shit:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Они могли бы точно так же сидеть в пивнушке за кружечкой пенного прохладного пивка, да под чесночные греночки! Но нет! Они пришли в зал! И то хоршо! Лишь бы не мешались!

Если бы не мешались, никто бы и не возмущался, пофигу... а то позанимают лавки и стойки самые ходовые и посреди зала авторитетно трут обо всем по полчаса, им весело и не скушно... понимаю всех и даже их... ну пришли провести время, часа два свободных убить, себя показать, других посмотреть... понимаю, но, блин, нафига тренажеры и штанги занимать на это время? можно и так потрещать? :)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

главное, что бы под ногами не мешались

скоро во всех залах страны: смс-системы раннего обнаружения и сопровождения помех ''Не затопчи коллегу'', автоматические парковочные системы ''Свободная лавка'', а также мини-реанимационные комплексы ''Воздух-1'' и ''Разряд''.
П.С. шутко )))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Это тоже СМТ, токаникааму

Колитесь, версия 3.3 ? :)

Гратц че, в Мск персональщик сотку делает, но тока грамотный персональщик, у нас таких пара в зале :), а некоторые на окладе в 6 т.р. сидят :under_table: .

он с образованием высшим физкультурным и 20лет стажу и по определению ни кто больше него не знает , а если делает что-то непонятное то это бред

Дядю Мишу пригласить, тока боюсь денег не хватит у босса :).

ребята советуют подсушится что бы клиентуру ближе к лету было больше шансов набрать

Верный совет в разрезе персоналок.

бесит что там все химики как один и учат меня как Правельно тренироваться

В епло им фото Андрюхи.

Пишу здесь потомучто больше некому сказать

Держись, картинка в тему - http://shibaon.ru/wp...anavlivaysa.jpg

Дядя Миша говорил что отказов быть не должно, а они есть.

Ты же сам знаешь что нужно делать в таком случае - снижать ПМ.

самые популярные тренеры это те, которые по душам с клиентом часами тереть могут.

Тру, только когда терки подкрепляются формой, то большее доверия тому что говорит тренер :).

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
закончил пятую неделю специализации, осталась неделя и закончил первый круг!
Присед тяжело пошел. все время когда даже разминаюсь болят коленки. говорят, нужно голень держать перпендикулярно. откинул зад подальше, нагнулся вперед посильнее, осваивал новую для себя технику, поэтому медленней, чем обычно делал(хотя мощность нормальная получилась). С гантелями проблема, вес не всегда приятный, пришлось лишь на одну сторону наматывать блины. в целом я пришел в зал неготовым, грустный был, настроения не было, думал что зал поможет - обычно так...
После тренировки размялся в жиме и решил пожать средний вес на кол-во(вместо проходки), просто приспичило :)
В итоге 60 на 10 раз пожал, последний был реально последним => 1ПМ=80кг, а на последней проходке было 72,5кг. То биш за 5 недель в жиме +7,5кг теоретически ;)

masich

masich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

а ведь мы раньше так же занимались... (по крайней мере Я) :yes:

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

PS. Вчера сняли швы с руки, на выходных начну опять СМТ,

С выздоровлением :kiss2: Я помню, как тяжко ждать.......

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
26 янв 4-я трень 2-го мкц смт-1т
вес 82,5
1. Становая 122,5х8х1
2. Жим лёжа 90х8х3
3. Жим лёжа узким хватом 57,5х12х3
4. Становая 122,5х8х1
Суперсет
5. Приседания 125х8х3
6. Жим штанги стоя 45х12х3
7. Становая 122,5х8х1
Суперсет
8. Подтягивания 90х8х3
9. Поднятие штанги на бицепс 30х12х3 тут скинул на 5кг
время мин 14, тоннаж 15030, мощность 1074, средний вес 89,4, пульс 140

Сообщение изменено: Rock-2 (26 января 2012 - 03:25)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Сегодня после тренировки отдохнул минут 20 и пожал 100х9х1. На свежак скорее всего было бы 10-11. В русском жиме больше 8повторов уже номинация. До СМТ месяцев 7-8 сотка застряла на 7 повторах и всё

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Майк, вопрос по существу. Прошерстил фак по СМТ и по СМТ-2 (на фейсбуке).
Не нашел ответа на вопрос (или проглядел).

На жиме лежа у меня пауза выходит секунд 18 (на "тяжелой" СМТ-2 трене), а в остальных упрах - 15.
Паузы одинаковые в одном упре.
Так можно?
Или таки лучше одинаковые везде?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
dmitry2d
Разные везде.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всем спасибо большое за советы, очень важно было услышать ваше мнение)

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

(начальный вес 40% от ПМ-1)

я так понял,вначале начинаешь,с не очень то и большого веса,т.е тренировки будут в начале будут не на столько уж и тяжелыми.
Как часто надо прибавлять вес,с каждой тренировкой ?

AndrewOZI

AndrewOZI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом менее 30 секунд.

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

я так понял,вначале начинаешь,с не очень то и большого веса,т.е тренировки будут в начале будут не на столько уж и тяжелыми

Не совсем так...
Если тебе после тренировки хочется еще что-то поделать - значит ты не доработал.
А вот если закончив последнее упражнение ты быстренько делаешь несколько глотков воды, потому что через одну-две минуты ты уже не сможешь поднять руки - значит все нормально и ты поработал хорошо!
И не очень страшно, если у тебя будут силы тихонько поскуливать от боли в предплечьях и бицепсах.
:yes:

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
СМТ-1, МкЦ-1 (4*10/15), Трен-9
Снова веса добавил, но уже немного. К концу МкЦ -1 выхожу на 50% от 1ПМ, в подсобке на 40%. На жиме стоя и ПШБ правда пришлось немного читинговать. Время сократил. Так что в целом доволен хотя и тяжело далось.
В итоге: Т - 12065 (+125); М - 921 (+62); Вр - 13:05 (-0:47); Пульс ср - 161 (-3); мах- 181(+0).

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых