это надо в полмтоту лезть чтоли? Не, спасибо, в фекалиях политоты не плескаюсь, в сортах говна не разбираюсь.
в каждом говне есть своя жемчужина.
И в политтеме это Лёнька.
Люблю я его, потому и шефство взял.
Нет не могу я мимо ж пройтиПлюсанул за высокий слог, Квакин тут не причём.
Креветка, пиши лучше в Баре, чем по всяким помойкам с дим-тимами болтацца )))
Сообщение изменено: Анчоус (21 сентября 2017 - 04:27)
Надо Сергею посоветовал делать золотые спинеры с головами муфлониц
Ну, а в чем проблема разместить заказ на спикеры и муфлоницы/драконицы в Китае? Я вот думал таким образом девальвировать изделия и бизнес Витальича, когда Серёжечка пригрозил ему иудейскими санкциями .... и вопрос-говно всего 2,2 тысяч денег )))) за партию 1700 шт. Но пока посмотрим
а у Эмраера что, дороже чтоли?
я бы сказал на несколько порядков дороже, тут 2200/1700=1,3 $ за драконицу в среднем и 2 $ за муфлона, медведи их много они дешевле по 0,5 пойдут. в среднем 1,29$ за шт с НДС, у Эмика же меньше 20 000 $ не бывает, да еще он ИПшник - без НДС работает, а такую хуету как он делает надо только на контору с НДС покупать и на новый год конкурентам дарить ))
Лион, я вообще удивляюсь, что тебе интересно с Леней общаться....вы вроде такие разные
Жаль..........но ты прав.....я умирал от счастья первые 2 дня.
Щас чота утомил он меня.
Но он все равно дерзкий, прикольный, умный и хитрый.
С таким приятно говорить.
браткоСерб вернулся
е.оракул нашелся
сквиртовная текстовая королевна заглядывала
и даже внезапно, целый один клетчатый пиджак ментально каминаутнулся
просто вперед в прошлое, какое то ...
какие ж вызовы ждут нас дальше?
В НХЛ сезон скоро начинается и здесь тоже выставочные матчи пошли ))
Помойки там не Дим тим сделали, а длоси и либерасты мал мал))
Игорёк, не ожидал огорчаешь © чисто если откинуть имена и ники, сколько там текстово пишет Леня и сколько Дим-Тим цифрит? Я об объёме килобайт Диминого мозга.... отдельная тема для британских учёных.... Японцы пишут цифру 4, когда хотят сказать смерть, я пишу слово "Дим" когда хочу указать на недалёкого и тёмного человека. )) с которым бесполезно общаться фактами и аргументы которого начинаются с обзывания за другую точку зрения (Влада, Лени и др)
Мал мал
Хотя без Дима "там не будет нужно контента для траффика" ©
Буду краток(с)Игорёк, не ожидал
огорчаешь © чисто если откинуть имена и ники, сколько там текстово пишет Леня и сколько Дим-Тим цифрит? Я об объёме килобайт Диминого мозга.... отдельная тема для британских учёных.... Японцы пишут цифру 4, когда хотят сказать смерть, я пишу слово "Дим" когда хочу указать на недалёкого и тёмного человека. )) с которым бесполезно общаться фактами и аргументы которого начинаются с обзывания за другую точку зрения (Влада, Лени и др)
Мал мал
Хотя без Дима "там не будет нужно контента для траффика" ©![]()
моя ориентация - жена с Меркурием в 1 доме
и двое детей, мальчик и девочка.
Ну, а в чем проблема разместить заказ на спикеры и муфлоницы/драконицы в Китае? Я вот думал таким образом девальвировать изделия и бизнес Витальича, когда Серёжечка пригрозил ему иудейскими санкциями .... и вопрос-говно всего 2,2 тысяч денег )))) за партию 1700 шт. Но пока посмотрим
Сделай, сделай.
Картье вон тоже все кому не лень подделывают) Но ценителям-то видно, где фуфло за 2.2 тыс денег, а где работа мастера.
И вообще, прекрати эти глупые выпады в мою сторону. Что за детсад? Лучше порадуй Пандорку, купи для неё что-нибудь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых