А по интернет троллингу как сдать на КМС? Нормативы какие?
Сначала нужно взять мастер-классы у признанных специалистов: Мерка, Димика, Честера...по скайпу...дорого.
У меня кста после проклятья Маэстро, наконец белая полоса началась. Завтра буду обмывать))) Прошли аж 2 резюме(вернее одно уже прошло с собеседованием по скайпу - дорого), а второе пока под вопросом. По иронии практически с одной локации)
Придется как Маэстро переходить на лайт-поднакач и урезать базовый макаронорис и брать продукты с нижней полки без скидок... 2к - давно пройденный этап(((
У меня кста после проклятья Маэстро, наконец белая полоса началась. Завтра буду обмывать))) Прошли аж 2 резюме(вернее одно уже прошло с собеседованием по скайпу - дорого), а второе пока под вопросом. По иронии практически с одной локации)
Перед становой позвонили из фирмы, завтра у меня собеседование. Прёт, прёт, прёт
уду. Вот они как раз разжиреют, а я подойду к пику. Очень медленно горю. По реалистичному прогнозу, до нового года мне на удэшечке сидеть, чтобы достигнуть экстремально низкого процента. Вес реально вверх пошёл. Вроде суше-то становлюсь, но вместо 86.5 (две недели назад) уже 88.5. Тренер в зале (опытный пожилой дядька, сам выступал и людей готовил) говорит, что это мышцы становятся плотнее от нового режима тренировок, и что эдак я могу на пике за 90 вылезти. Не знаю, будем посмотреть.
+ 2 кило на УД за две недели
Эмраер, ну это феерический пиздец ))
как можно на жесткой дефицитной проге набирать?))))
мышцы плотнее стали - это значит, что мышечная масса растет ))) блять ))))
под одеялом еще +1500 ккал жрешь чтоли в дополнение к положенному?))))
доволен, я бы не соскакивал, но уже слишком долгий курс, больше полутора лет.
офигеть! 1.5 года!
это же прям образ жизни полностью под ААС уже поменялся - бухать особо нельзя, постоянно администрировать анализы крови, половые гормоны, печень, давление...
офигеть! 1.5 года!
это же прям образ жизни полностью под ААС уже поменялся - бухать особо нельзя, постоянно администрировать анализы крови, половые гормоны, печень, давление...
проще на ГЗТ сесть ))
но Честер бухает уже лет 30....это же прям образ жизни полностью под бухлом уже поменялся - цнс напрягать особо нельзя, постоянно администрировать записи в воцапе, половые болезни, печень, давление...
короче, стоит задуматься о примере Руста
+ 2 кило на УД за две недели Эмраер, ну это феерический пиздец )) как можно на жесткой дефицитной проге набирать?)))) мышцы плотнее стали - это значит, что мышечная масса растет ))) блять )))) под одеялом еще +1500 ккал жрешь чтоли в дополнение к положенному?))))
Дефицитный профицит (с)
Черт его знает, как так выходит)) В первые две недели я с адовой скоростью терял вес, а потом на том же рационе пошла прибавка. Всё по протоколу, 3 дня по 1500 ккал, начало четвертого один белок, потом полтора дня загрузка и два дня дефицита по -500 ккал. Жрать охота постоянно.
Дефицитный профицит (с) Черт его знает, как так выходит)) В первые две недели я с адовой скоростью терял вес, а потом на том же рационе пошла прибавка. Всё по протоколу, 3 дня по 1500 ккал, начало четвертого один белок, потом полтора дня загрузка и два дня дефицита по -500 ккал. Жрать охота постоянно.
кортизол и вода - вот и все
придумал тоже - мышцы у него уплотнились ))
но Честер бухает уже лет 30....это же прям образ жизни полностью под бухлом уже поменялся - цнс напрягать особо нельзя, постоянно администрировать записи в воцапе, половые болезни, печень, давление...
какие-то оскорбления на ровном месте (((
чтоб тебя в темном переулке встретили Лион, Эмраер и Потрошитель )
Цены на недвижку удручают((( Мордор какой-то((( https://www.redfin.c...0142/MA/Medford
Рента соответственно тоже не из дешевых((( От денег с пройденного этапа, дай бог, чтоб на лепешку с сыром и помидоркой хватало попервой(
Цены на недвижку удручают((( Мордор какой-то((( https://www.redfin.c...0142/MA/Medford
ну недорого же, за миллиончик можно приличный дом купить )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых