Откуда столько зависти опять и одновременно ненависти?то есть е.астролог теперь е.оракул?
блиин, ну это какое-то не уважение по отношению к нашему товарищу Сергею...такая преемственность вакансии(((

По месту постоянной регистрации всё ещё московская, а по временной - сочинская. Недавно даже мент вдруг подошёл ( я был в плохом районе), грит покажьте паспорт, аааа, москвич, а регистрация временная есть. Я грю: "паааапрашу не оскорблять .....московская козлина" и
посадил его на жопу двоечкойпоказал ему регистрацию.
Кто пустил этого унылого хмыря мал-мал-Влада на секретный форум? Вот не понимаю...
как бы подобратьь слово поточнее.......
в общем эта гнида владик, берет отсюда мои цитаты и растаскивает их по форуму, думая, что эти он опорочит меня
это называется подлость.
он выносит сор из избы пользуясь тем, что я открываю здесь свою душу.
вред то мне его похер.
но........ по русски это называется подлость.
кратко -подлец.
уверен что в детсадике его часто за этим ловили.
в армии это называется -идти по трупам делая себе карьеру.
приглядитесь к этому чуваку с низким давлением.
омерзительно.
Emraer писал 20 Сент 2017 - 23:06: Во-вторых, а почему ты решил, что этот прогноз про меня? Это просто "например" такой был. В-третьих, кому судьба быть подкаблучником -- тот будет. Но не мне. . Ну не знаю, Лёва считает иначе. И вообше, как смеешь спорить ты с видением е.оракула?
Эмро, я не про тебя.
Это как пример.
Знаток мутит.
ёёпте, лыцарь, которого больше никто не берёт ни на одну вечеринку решил пукнуть, что бы его заметили))
вот, смотрите, как эта гниль хочет укольнуть побольнее.
То есть его ответ не сообразуется со стимулом. На слабый стимул от Эмро- дается очень жесткий ответ.
Я уже писал в другой ветке, я проверил этого владика. Его характеристика-ТРУС.
Только трУсы отвечаю больно.
Уверенный чел ответит или сообразно стимулу или не ответит.
Лёва, вот ты просто невежественен в азах преднакопа, но звезды то знают лучше... ПРИМЕРНО это один из ярчайших мемов, принадлежащих СеруРыцарю. Так что сочетание производных от мема с ником Эмраер, это двойное указание, что это именно о нем и касается именно его.Знаток, там стоит "напрмер".
Не мути хоть ты.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых