ладно, поедем с "бывалыми" на стрелу, посмотрим, что ты там намутил)Нет. Мне даже текстовые фотки выложить стыдно, не то что реальные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:01

Так меня ещё никто нигде не встречал )))) спасибо , делаю реверанс ))))С возвращением тебя в лоно преднакопа о ЦарицаСквирта. Не права ты, ох как не права. Многое приобретает тут новые формы, даже вот видишь, е.оракул нашелся, рихад начал кушать, перешел на быдлобелок, и к НГ планирует выйти на омясненные 72 кг, а по видухе уже сейчас уделывает Рябухина... а Эмро... на то он и Уоркович, чтобы традиции бдить, а не метаться от угла в угол, аки шельма с несильной пистой.
Но все это конечно вписано в мебиусный астральный путь преднакопа, и извне, может казаться, что ничего не меняется, но преднакоп это не цирк для развлечения залетной публики, это мощная и взрывная пахота на естественных 70-120 гр белка...
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:05

И не мудрено... в свое время тут разразилась целая эпическая битва изза этого, даже в жертву был принесен один уважаемый ученый математик из земли Обетованной, и нож был представлен к горлу ряда участников сражения... и еслиб не филигранное владение искусством флажка (после бутылки коньяка), в ту пору еще Сенором, не ведомо тогда что было бы сейчас ((((...
Правда, я не разобрался, какая буква должна быть использована - "е" или "ё". ...
_Emraer_
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:06

Т.е. Эмро, жениться после 35 лет...но будет бездетным и подкаблучником (Самостоятельности в жизни-почти нуль)
Во-первых, -тся
Во-вторых, а почему ты решил, что этот прогноз про меня? Это просто "например" такой был.
В-третьих, кому судьба быть подкаблучником -- тот будет. Но не мне.
Даже это: А астрология....она позволяет оценить этот потенциал?
Видишь ли, в чём дело... будущее предопределено. Если у людей есть какие-то работающие способы его узнать -- то, возможно, звёзды это позволяют. Ну, то есть, смотри. Ты ведь можешь с высокой точностью предсказать завтрашние результаты каких-то своих сегодняшних действий. Потому что одно следует из другого. Возможно, положение звёзд тоже коррелирует с некими фактами, происходящими на Земле.
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:13

_Emraer_
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:18

ёёпте, лыцарь, которого больше никто не берёт ни на одну вечеринку решил пукнуть, что бы его заметили))
Уш как-нибудь обойдусь без ваших унылых вечеринок.
Сидят, пьют всякую дрянь, перетирают какую-то туфту... трудно представить более убогое времяпровождение.
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:22

Либо ничего, либо рельеф чётче.
Спс за ответ, хоть кто-то ответил наконец. Вот именно, ничего хорошего от плотной мускулатуры нет - вес растёт, а как был дрыщом на вид, так и остался ( это я про себя). Я в зале недавно доипался до одного парня, рост как у меня +/- 1-2 см, он взвешивался как раз, смотрю на весах он на 2 кг меньше меня, а смотрится на 6-8 кг тяжелее. Я грю: " ну вот как так, почему?" встал на весы при нём, он тоже удивился, но ничего не сказал.
Сообщение изменено: Руст (20 сентября 2017 - 11:26)
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:26

Уже не московская ?а чья козлина ?))))
По месту постоянной регистрации всё ещё московская, а по временной - сочинская. Недавно даже мент вдруг подошёл ( я был в плохом районе), грит покажьте паспорт, аааа, москвич, а регистрация временная есть. Я грю: "паааапрашу не оскорблять .....московская козлина" и посадил его на жопу двоечкой показал ему регистрацию.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых