Надо было просто промолчать.
ну мы с Юриком не так близки, чтобы я имел обязательство всегда его поддерживать!
поэтому я рублю правду-матку в его теме!)
ну мы с Юриком не так близки, чтобы я имел обязательство всегда его поддерживать! поэтому я рублю правду-матку в его теме!)
Если он аппелирует к твоему авторитету, то пох на твою близость. Главное, что он считает тебя своим близким.
То есть он перед тобой открыл душу, а ты его извращенно получается опустил.
Чну нет.
Это Российский Рихад по астрологии.
...
В баре почти с самого начала вакантна очень важная должность... и выходит дело, звезды берегли ее для Лиона!!!!А я тохда хто?
Апять говноастролог(((((
ну....тогда захоти очень сильно стать миллиардером.....или президентом........или иметь такие же умные мозги как у Макса...или что попроще, например, не качаться голдами, а за год стать мистером Олимпия. Что-не можется? Потому что ты тот-кем должен быть в этой жизни. И больше своего еще до рождения назначенного тебе потенциала ты не станешь никогда. Это персональная судьба. А астрология....она позволяет оценить этот потенциал, выше которого, ты никогда не прыгнешь. Положено Эмро, например, жениться после 35 лет...пусть хоть усрется-раньше не женится. Если положено кому то быть бездетным-он им будет. Самостоятельности в жизни-почти нуль. Более на эту тему не дискутирую.
Всё правильно.
Нетекстовые фото будешь выкладывать? С Мастером вон посоревноваться, с Рябуджи.
Буду. Вот они как раз разжиреют, а я подойду к пику. Очень медленно горю. По реалистичному прогнозу, до нового года мне на удэшечке сидеть, чтобы достигнуть экстремально низкого процента. Вес реально вверх пошёл. Вроде суше-то становлюсь, но вместо 86.5 (две недели назад) уже 88.5. Тренер в зале (опытный пожилой дядька, сам выступал и людей готовил) говорит, что это мышцы становятся плотнее от нового режима тренировок, и что эдак я могу на пике за 90 вылезти. Не знаю, будем посмотреть.
Буду. Вот они как раз разжиреют, а я подойду к пику. Очень медленно горю. По реалистичному прогнозу, до нового года мне на удэшечке сидеть, чтобы достигнуть экстремально низкого процента. Вес реально вверх пошёл. Вроде суше-то становлюсь, но вместо 86.5 (две недели назад) уже 88.5. Тренер в зале (опытный пожилой дядька, сам выступал и людей готовил) говорит, что это мышцы становятся плотнее от нового режима тренировок, и что эдак я могу на пике за 90 вылезти. Не знаю, будем посмотреть.
А новый режим тренировок - это какой? И что хорошего от того, что мыщцы плотнеют? Всем задаю этот вопрос, но никто отвечать не хочет.
Слава Великому Архитектору, слава матери нашей Матрице, слава преднакопу и отцу его, слава!!!!
вот и культ всевидящих подоспел.
Правда, я не разобрался, какая буква должна быть использована - "е" или "ё". Но в свете последних слухов, что букву "ё" могут утилизировать, актуальным будет следующее:
Руст, дружище, и чё, как ты?
так и не слезал? доволен?
где-нить светил фотки?)
Влад, привет! Скоро слезаю, щас заканчиваю ставить ХГЧ по схеме, которую мне дал Боп, и с начала октября на ПКТ. Но на самом деле всё хреново, я ваще не накачался, но всё равно доволен, я бы не соскакивал, но уже слишком долгий курс, больше полутора лет.
С возвращением тебя в лоно преднакопа о ЦарицаСквирта. Не права ты, ох как не права. Многое приобретает тут новые формы, даже вот видишь, е.оракул нашелся, рихад начал кушать, перешел на быдлобелок, и к НГ планирует выйти на омясненные 72 кг, а по видухе уже сейчас уделывает Рябухина... а Эмро... на то он и Уоркович, чтобы традиции бдить, а не метаться от угла в угол, аки шельма с несильной пистой.Ох блин , время идёт , а в баре, ничего не меняется xD, Эмро все так же сушится )))
Влад, привет! Скоро слезаю, щас заканчиваю ставить ХГЧ по схеме, которую мне дал Боп, и с начала октября на ПКТ. Но на самом деле всё хреново, я ваще не накачался, но всё равно доволен, я бы не соскакивал, но уже слишком долгий курс, больше полутора лет.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых