Сообщение изменено: Химический Али (27 августа 2012 - 04:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 августа 2012 - 07:57
Чемпион Европы по Бодибилдингу.Вип-тренер по фитнесу.Дом-2 регулярно смотрю с 2004года и считаю его самым лучшим проектом на нашем телевидении
любимые герои Екатерина Токарева
Екатерину привели на проект Надя и Сергей. Оказалось, Катя уже долгое время находится в тайной интимной переписке с Венцем, который только начал строить отношения с Кристиной. Девушку встретили совсем не по-дружески: с первых же дней Белова в приступе ревности таскала бедную Катю за волосы по всей квартире, но так и «не вытаскала». В этой ожесточённой борьбе за сердце «хозяина» Венцеслава победу одержала Екатерина, и вскоре Венц сделал девушке предложение руки и сердца. Влюблённые помолвились на семилетие проекта, но ссориться не перестали. Во время очередного «эмоционального наплыва» Венц «не рассчитал силу» и плюнул в лицо Екатерине. Этого девушка долго не могла простить... Причём не только она, но и её мама, Юлия Викторовна, которая некоторое время гостила на проекте и пыталась убедиться в том, что выбор её дочери не совсем плох... И убедилась: Венц и Катя поженились 31 декабря.
мне очень непонятно,каким образом проходят кастинг особи-которых язык не поворачиваеться-назвать мужчинами,неужели на кастинг не приходят парни с мужским стержнем-такие как САМСОНОВ,ТЕРЕХИН,СТЕПА МЕНЬШИКОВ ИТД
ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ,это ПЫНЗАРЬ
ЛИДЕРСТВО ПЫТАЕТЬСЯ ВЗЯТЬ МАЙАМИ-НО НА ЭТО СМЕШНО СМОТРЕТЬ
Я ни разу не смотрел эту передачу, но уверен, что Валеру возьмут. ТАКОГО там наверняка ещё не было.БЫТУЕТ МНЕНИЕ,о том,что культуристы импотенты,особенно те из них кому за сорок,мне-56лет и я являюсь чемпионом ЕВРОПЫ ПО БОДИБИЛДИНГУ,при этом уровень тестостерона у меня намного выше,чем у молодых парней
если бы это была моя больная тема,то вряд ли бы со мной встречалась три года-молодая и красивая девушка,а результаты анализов я разместил для того,чтобы развеять мнение обывателей-о несостоятельности культуристов
Отправлено 27 августа 2012 - 08:20
Какие соревнования? Какие деньги? О чем разговор? Патриарх уже забыл про деньги и соревнования. А если он не помнит, то и не было этого...А как же подготовка к соревнованиям на спонсорские деньги?
Выносить конечно на общественное достояние личную жизнь... Три года встречалась со старпёром из-за его высокого тестостерона
Сообщение изменено: realsvin (27 августа 2012 - 08:22)
Отправлено 27 августа 2012 - 08:33
да ну ,троллит он не так часто ,просто многие его глупые выходки ,мы,не представляя ,что это можно сделать на полном серьезе,принимаем за троллинг.
Сообщение изменено: Sportius (27 августа 2012 - 08:34)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:15
ровень тестостерона у меня намного выше,чем у молодых парней
если бы это была моя больная тема,вряд ли бы со мной встречалась три года-молодая и красивая девушка,а результаты анализов я разместил для того,чтобы развеять мнение обывателей-о несостоятельности культуристов
Сообщение изменено: Химический Али (27 августа 2012 - 10:18)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:54
Он просто этого не помнит уже.
Он много чего не помнит из того что раньше говорил.
И чем Валера старше тем выше у него тестостерон.
Лет через 10 на куски порвёт наверное с такой тенденцией.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (27 августа 2012 - 10:57)
Отправлено 28 августа 2012 - 10:09
Ищет племенную самку для ведения концептуальных бесед о влиянии эзотерической составляющей мироздания на вброс космической энергии в наполнение эроса с последующим формированием уровня тестостерона с целью эффективного выброса продуктов воспроизводства человечества...самец племенной
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх