И Форум в честь нас переименуют в АФ. Т.е. Алкогольный Фактор! 8)это не картина, а диптих называется, когда на двоих
Не ПФ, блять!, а АФ!!!! 8)
В Голландский синдром. А потом в декабре в Дубайский синдром. )) А потом, когда Фэйз снова поедет в Таиланд, то в Тайский синдом. )
вот цитата
Коллеги , дабы не было лишних рассуждений и домыслов отвечу здесь всем сразу . Я не просил меня забанить , мой аккаунт в свободном доступе и в любой момент могу зайти с него . Тему мою я попросил снести , так как на данном форуме не однократно слышал что пауэрлифтерам здесь не место , а значит и моей теме здесь не место . Татьяна решила ее просто закрыть , пусть будет так . Иногда буду конечно заходить для общения в личке , потому что здесь у меня появились друзья , буду делится с ними своими достижениями в лифтинге , чтобы не портить ауру бб и фитнеса . Даст бог с кем то и на соревнованиях пересечемся , потому что возобновить выступления я планирую этой осенью если не будет форс мажора .
https://forum.steelf...pic=98&page=420
Да... жалко. И тема была интересная, я иногда читал её. Да и Лёха нормальный парень... и с юмором. Херня какая то происходит на форуме.
Ну и надеюсь, что я в данном случае вообще не виноват. ) Да и ни в каком другом случае. )
Вообще это я виноват, выложил свою становую тягу, Лёха и обзавидывался, даже на форуме писать бросил.
Позавтракал триптофаном с кофе. Сейчас пойду на тренировку, потом доперфорирую шкафчики, потом прокошу газон. Такой вот план.Везёт Грилю... ща в отпуске. На завтрак, наверное, сейчас пошёл... пьёт кофе с пирожными.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых