вот собственно и хорошо, довольно долго это делать придеццадык вродь пихаю (по 6-7 раз в день
я почти 15 лет пихал вышло с 68 до 100 тока вот незадача
половина пришлась на дрек итого по 800гр мяса в год))))))
Сообщение изменено: anaksanamun (25 января 2012 - 09:58)
ну да)углеводов грамм 150 в день это на грани. и сил хватает и перебора нетАндрей, и на подобной диете ты так просущился?
а как с потребление воды и соли дела обстоят - ограничиваешь?
тут же всплыл светлый образ Локтионова)))))Вчера поступил первый негативный отзыв от соседей снизу по поводу моих ночных и утренних тренек - оказывается они "терпят" их уже с год...по их словам.
Сообщение изменено: Quake (25 января 2012 - 10:19)
У меня сейчас 100-150 углей выходит,но спасательный круг уходит слабенько,хотя неделя всего прошла.ну да)углеводов грамм 150 в день это на грани. и сил хватает и перебора нет
воды скока влезет
соль не считаю
Сообщение изменено: anaksanamun (25 января 2012 - 10:19)
Да чета в прошлой проходке делал, решил на этой замутитькстати зачем ты жим стоя поставил в проходку
тоже в этом убежден + махи и протяжка, это же на дельты упро.уверен что жим лежа и узким убили в нем прогресс
Только каши или с хлебом в сумме? Или хлеба нет?углеводов грамм 150 в день это на грани
Мы тут про физику всё больше, отделяем мух от котлет и физику от лирики.да всё является составляющей силы, масса, длина мышцы, положение луны, энергия ци, температура мышцы и её форма, степень мотивации.
Некуёвые такие картинкО!!!собственно картинки
Молодец, накрнец то пожал 150 !!! Корректировать ничего нынадо.если вдруг, исходя из моих целей нужна корректировка процентовки и повторного ряда СМТ-2.2, относительно того, что вы, Дядя Миша, скинули мне, то естественно внесу коррективы,
Андрей, не ошибся с цифрой - это как никак 900 кал?жир-масло льна гр 100
Андрей, не ошибся с цифрой - это как никак 900 кал?
ну и ладно, это ж хорошоАндрей, не ошибся с цифрой - это как никак 900 кал?
так точноА предтреники - это предтренировочные напитки? Что потребляешь (рекламой не сочтем)?
после 5гр таурина+5гр бета аланина+10гр бцааА после тренировки что потребляешь? Еду взвешиваешь?
Сообщение изменено: Quake (26 января 2012 - 08:08)
ну силовые то даже подрослиСильно ли упала антропометрия ? (Руки, ноги) как силовые?
Сообщение изменено: Quake (26 января 2012 - 08:17)
Спасибо. Я правильно понял, что если употребляешь в пищу ненасыщенные жиры, независимо от общего калоража и пропорции нутриентов, то будешь худеть?Гордый76 (26 января 2012 - 08:57) писал: Андрей, не ошибся с цифрой - это как никак 900 кал? Существуют способы разгона именно ЖИРОВОГО обмена энергии (обычно сначала организм использует углеводы, потом белки, и только потом - жиры). Самое простое – употреблять в пищу ненасыщенные жиры. Они сразу же, без промедления, используются в качестве топлива, попутно разжигая пламя общего жирового обмена в организме. Тело привыкает их использовать и в дальнейшем, при нехватке энергии, сразу обращается к подкожным жировым ресурсам. Так что употребляя много льняного масла, приучаешь организм жечь подкожные жиры.
Сообщение изменено: Гордый76 (26 января 2012 - 08:43)
в гречке 65-70 %Андрей, а как ты считаеш угли ? Т.е. 200 грам из твоего меню это например 200 г гречки или примерно 350г гречки, содержащие 200 г углеводов?
Сообщение изменено: Quake (26 января 2012 - 09:57)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых