плохоВот видишь, жирным быть хорошо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 02 декабря 2020 - 03:51

Так, например троичный лицевой нерв может восстановится и через год, и даже через несколько лет, только мимические мышцы лица так и останутся висячками - мышечная ткань переродилась в фиброзную.
В любом случае, механостимул является достоверным стимулом гипертрофии. А иннервация и любая активация НЕ является.
Иннервация - лишь механизм обеспечения жизнедеятельности. Как кровоток, например.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 декабря 2020 - 04:16)
Отправлено 02 декабря 2020 - 07:21

Миниатюры
Ты бы хоть спичечный коробок рядом поставил для сравнения.
Как объем определить по фоткам?
Но повторюсь, твои тренировки не подходят для любителей и по этому не интересны. Тренируясь очень далеко от отказа, ты вынужден набирать большой объем, а это время, которое не у многих есть в таком количестве, люди же еще работают.
Сообщение изменено: RTR150 (02 декабря 2020 - 07:23)
Отправлено 02 декабря 2020 - 07:46

Но повторюсь, твои тренировки не подходят для любителей и по этому не интересны. Тренируясь очень далеко от отказа, ты вынужден набирать большой объем, а это время, которое не у многих есть в таком количестве, люди же еще работают.
Скорее всего, россказни о каком-то "сверхобъёмном" тренинге - банальное наебалово. Малолетка качнулся на химле, раздуло - а теперь самоутверждается, накидывая на себя пуху - какой он весь из себя крутой трудяга и умняга.
Были такие уже на форуме, и не один. АнтонК из последних ярких. Докуя про себя расписывал, как он героически тренируется. Потом разоблачили его, и он быстро сгинул. Потом ВикторМск его сменил на какое-то время. Теперь вот это чудо, "из Бруклина".
Сообщение изменено: Михалы4 (02 декабря 2020 - 07:47)
Отправлено 02 декабря 2020 - 07:53

Ты бы хоть спичечный коробок рядом поставил для сравнения.
Как объем определить по фоткам?
Он же профи. Это его работа.
Отправлено 02 декабря 2020 - 08:23

мои тренировки/программа не подходят ни для кого, кроме меня. для каждого человека я создаю абсолютно уникальную программу в соответствииНо повторюсь, твои тренировки не подходят для любителей и по этому не интересны
1. генетикой на восстановление ЦНС
2. генетикой на рост мышечной массы
Если у тебя в приоритете время и не хочется проводить много времени в зале(но хочется результата), то тебе нужно иметь хорошее здоровье ЦНС. Для чего? Чтобы вывозить менее обьемный, но более предельный по усилиям тренинг. Если у тебя нет ни времени ни здоровья, ты никогда не накачаешься. Нужно что-то иметь в арсенале.
И запомни: любительский тренинг - любительские результаты.
Отправлено 02 декабря 2020 - 08:39

А почему результаты этих уникальных программ ты тут не публикуешь? Типа до и после.
Свои то фотки вставляешь довольно часто.
а тебе не понравятся изменения у людей, так как 90% времени те, кто меняются, тратят на это больше времени, чем ты можешь себе позволить. хочешь накачаться? нужно уделять время. именно поэтому большинство без мышц - не уделяют время. пытаются форсировать предельной силовой работой, но это дает в основном только травмы и болезни.
если бы я мог достигнуть результата за 4 часа в неделю, я бы это делал .
Отправлено 02 декабря 2020 - 08:53

а тебе не понравятся изменения у людей, так как 90% времени те, кто меняются, тратят на это больше времени, чем ты можешь себе позволить. хочешь накачаться? нужно уделять время. именно поэтому большинство без мышц - не уделяют время. пытаются форсировать предельной силовой работой, но это дает в основном только травмы и болезни. если бы я мог достигнуть результата за 4 часа в неделю, я бы это делал
.
Ну я про это и говорил.
А лично я надеюсь, что 4 часа в неделю на все тело мне хватит, что бы пожать 150, что в общем то не плохо.
Отправлено 02 декабря 2020 - 08:57

А разве частыми и продолжительными тренировками, хоть и далеко от отказа, суставы и связки не задрачиваются? Я могу хоть каждый день тренироваться по 2 часа, но чую, что вышеупомянутым частям тела в скором времени наступит пизда.
не уделяют время. пытаются форсировать предельной силовой работой, но это дает в основном только травмы и болезни.
Отправлено 02 декабря 2020 - 09:03

уже 4 месяца тренирую трицепс фр. жимом по 6-10 подходов в день. все хорошо. суставы задрачиваются неправильной техникой(короткий негатив), работой без разминки и неподьемными весами. я же вижу как в зале люди тренируются - никто не уделяет внимание растяжке и глубокой негативной фазе - отсюда проблемы с суставами, у людей нет атлетизма.Я могу хоть каждый день тренироваться по 2 часа, но чую, что вышеупомянутым частям тела в скором времени наступит пизда.
Отправлено 02 декабря 2020 - 09:04

у меня одна нога (левая) длинее другой. почему так? наверное одинаковых не нашлось. из-за разных рычагов ноги растут немного по-разому. хотя сейчас уже все стало намного лучше, это старые фото.
Тогда не выкладывай сомнительные фото. Дурной тон.
я не особо понимаю зачем в жизни абсолютная сила. анаэробная выносливость - да. аэробная выносливость - да. абсолютная сила в многосуставном движении не даст большинству мышечную гипертрофию, которую они хотят.
Андрей Евтухов дважды чемпион России и чемпион Европы по ББ тренируется с собственным весом и бицепсы тренирует с гантелями 6 кг.
Отправлено 02 декабря 2020 - 09:09

уже 4 месяца тренирую трицепс фр. жимом по 6-10 подходов в день. все хорошо. суставы задрачиваются неправильной техникой(короткий негатив), работой без разминки и неподьемными весами. я же вижу как в зале люди тренируются - никто не уделяет внимание растяжке и глубокой негативной фазе - отсюда проблемы с суставами, у людей нет атлетизма.
А толк? Если рука была 42 см, а стала 39? )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых