а, что это самые идеальные упражнения для этих МГ? или тебе силовые нужны в этих упражнениях*?
В целях ББ, наверное, нет.
А если речь идет о силовых как тогда быть?
наука уже дала на это ответ, будет одно и тоже при сохранении одинакового объёма!
Если у тебя что-то осталось из материалов по этому вопросу было бы интересно прочитать.
Я для себя так и не разобрался - роль объема в тренинге абсолютная или относительная.
Я к тому, что встречал мнение что, например, чем больше силовые, тем в большем объеме нужно работать для дальнейшего прогресса.
Например объем в планах Шейко, в зависимости от разряда, разный.
Тем не менее, в теме HST Хорек прогрессирует не повышая объем.
И на ВИТ, с его одним подходом, люди прогрессируют.
Судя по старым темам Качка, он работает в невысоком объеме, но варьирует рабочими весами, временем отдыха и частотой тренировок, при этом не наращивая объем. И он прогрессирует.
Сообщение изменено: JamesVega (23 декабря 2017 - 06:54)
Если у тебя что-то осталось из материалов по этому вопросу было бы интересно прочитать.
да, здесь даже Анатолий наверное постил, там куча всяких исследований было
может кстати сниму как раз про периодизацию
вот здесь про разные виды тренинга и развитие разных МВ, все как любит Диско, на женщинах!)
Так у меня и были такие друзья . Вместе начинали и они ничего не достигли .
. Правда если им сказать , что не пахали в зале как следует
и дома жрали как после голодовки
Это для кого было написано?!
Вы оба одинаково тяжело пашите, режим питания, ААС, восстановления и блабла
При чём здесь твои друзья которые не соблюдали всё это?!
Реально в каком то своём мире живёшь)))
Ты себе сам что то фантазируешь и отвечаешь на свои же вопросы выходит дело?!
Абсолютно относительная.Я для себя так и не разобрался - роль объема в тренинге абсолютная или относительная.
Так и по новым практически все тоже самое. В среднем большую часть времени около 15 подходов на тренировку.Судя по старым темам Качка, он работает в невысоком объеме
Скажу по секрету... Объем наращиваю только для работы на рельеф, похудение и(или) качество.но варьирует рабочими весами, временем отдыха и частотой тренировок, при этом не наращивая объем.
Достаточно стабильно. И не только я.И он прогрессирует.
Но ктян сказал, что я на гормонах...
Он затроллил твой троллинг ))
Я не троллю, стало интересно)) я сам могу абсолютно любую трен программу так же по полочкам разложить, чтобы в нее поверили и начали по ней заниматься. Но один хер, она потом работать не будет. Поэтому интересна практика. Я искал его сообщения, которые начинаются с phaze,
Не нашел.
Забил.
))
Норм видос, срочно надо к практике переходить, срочно!
наука и есть самая высшая практика!
тренинг на отдельные МВ - это поебота, основной рост - это типы 2! Нет роста в типах 2 - нет роста, есть рост в типах 2 есть рост в типах 1 (не всегда, но как правило). Если у тебя произошла селективная гипертофия типов 1, это не имеет никакого практического значения, потому что это "гипертрофия" за счет мито и глико в основном. Упал объем, а он сука упадет, потому что невозможно его будет держать на постоянку, слился! Поэтому только сократилово!
Сообщение изменено: ctjan (24 декабря 2017 - 12:38)
Мой тренинг называется 2Х-оверлоад!Контастная смесь травматики и гипоксии(метабол)+прогрессия...Всегда-гипоксия и чередование травматики с гипоксией...Различие в обьеме нагрузки и частоте тренинга МГ...Повтор нагрузки ДВАЖДЫ для адаптации с запасом!!!Закажу ка я себе болденон с пропом и жидким метаном...
и недоеданием начинать занимать
Во тема!!!Щас на ПГ 17/7...Жир практически весь ушел...Кожа,как на кисти руки сверху на животе...Буду юзать 18/6...Из углеводов только пряники и пиво!Жрать не хочется вообще...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (24 декабря 2017 - 12:50)
Кто ж их отдельно то тренирует??
Вот ты мне объясни, ты толкаешь объем для силовиков такой как на мито и с какого куя ты хочешь добиться перекрестной адаптации, если это как две разные планеты, там даже и закиси нет, там КФ куй израсходуется, а эти сами мито жгутся накуй за ненадобностью. Наоборот нужно держать 2х, чтобы они некуя не переходили в 2А!
Не для здоровья то понятно, а для силы некуя!
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых