А зачем тогда фен?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 26 апреля 2023 - 11:35

Grillmaster, ой нет... вообще не представляю, как без душа после тренировки. В сауне вот да... захожу только, когда народа мало, а лучше вообще нет, но это редко(
Отправлено 26 апреля 2023 - 11:56

у нас в зале феном сушат яйца и тапки( Питер, культурная столица)
У нас другая столица) Но тоже видел, как феном свои мудЯ сушат.
Ну мне пох, я феном не пользуюсь. Голова всегда под единичку стрижена.
Вот тех, кто в сауну пытаются зайти минуя душ, готов убить.
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:09

Ну мне от зала до дома 10 минут пешком, или 3 минуты на велике. Да и не потею я сильно)
Grillmaster, ой нет... вообще не представляю, как без душа после тренировки. В сауне вот да... захожу только, когда народа мало, а лучше вообще нет, но это редко(
Сообщение изменено: Grillmaster (26 апреля 2023 - 12:09)
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:14

Я нет, но если кто сушит, то и пусть. Для этого фен.
)) Случай был недавно. На тренажере делаю упражнение, подходит чел на метр где-то и так пристально в мою сторону смотрит... Ну, я "удивился немного", закончил и спрашиваю его, есть ли какие-то в вопросы ко мне? Он мне ответил, что просто инструкцию хотел прочитать, для чего этот тренажер. Я ему сказал, что это не совсем нормально и лучше подождать пока я закончу упражнение... А так да, инструкция, для того, чтобы ее читать, как и фен...для того, чтобы сушить.
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:15

Не был в качалке с 2012 года. Как там сейчас? Пердят ли ?
Прихожу - всегда окна открываю ) Не важно, зима или лето.
Некоторые кабаны бегут сразу окна закрывать. Я опять открываю.
Ссука, здоровые кабаны, в зале тепло, ни одного ветерка, на нём ещё кофта толстая, а он боится что его продует )
Хорошо, что я днём хожу, в зале народу мало. Вечером там толпа. Как при закрытых окнах занимаются - не представляю. Столько углекислого газа и пердежа в том числе! )
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:24

)) Случай был недавно. На тренажере делаю упражнение, подходит чел на метр где-то и так пристально в мою сторону смотрит... Ну, я "удивился немного", закончил и спрашиваю его, есть ли какие-то в вопросы ко мне? Он мне ответил, что просто инструкцию хотел прочитать, для чего этот тренажер. Я ему сказал, что это не совсем нормально и лучше подождать пока я закончу упражнение... А так да, инструкция, для того, чтобы ее читать, как и фен...для того, чтобы сушить.
Если человека ничего не спросили а он отвечает, то это невроз. А феном сушат. Он же не в очко его сует или облизывает . Пусть сушит
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:36

Если человека ничего не спросили а он отвечает, то это невроз. А феном сушат. Он же не в очко его сует или облизывает . Пусть сушит
За деталями процесса "сушки" не наблюдал. Боюсь представить. А что касается "отвечать, когда не спрашивают", да, социальная дистанция для меня критична.
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:37

Если человек на тебя пристально смотрит, то почему бы не спросить у него "Чего уставился?" "На меня узоров нет, и цветы не растут".
Почему ты нерничает от того, что на тебя смотрит человек? Без ножа в руке. Пусть смотрит. Это общественное место. Он не в окно подглядывает.
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:44

Почему ты нерничает от того, что на тебя смотрит человек? Без ножа в руке. Пусть смотрит. Это общественное место. Он не в окно подглядывает.
Может оно и так.
Но у нас в России, во многих регионах, пристальный взгляд на тебя, или тебе в глаза - это уже проявление агрессии. Поэтому лучше это сразу пресекать. То есть расставлять точки над i .
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:47

Не сказал бы, что я нервничаю. Большой зал, мало народа и здесь такое. Сказал бы, что при выполнении упражнения это несколько отвлекает от выполнения упражнения, как например и то, если между вами и зеркалом кто-то будет ходить или например слишком громко разговаривать. Именно в общественном месте нужно думать о том на сколько комфортно или дискомфортно людям, которые присутствуют рядом с тобой. Я бы сказал, что везде есть свои негласные правила или просто правила некого этикета. При чём здесь нож в руке?
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:49

В клубе? Это невроз. Нужно отдыхать и все такое. Перегрузка нервов.Может оно и так.
Но у нас в России, во многих регионах, пристальный взгляд на тебя, или тебе в глаза - это уже проявление агрессии. Поэтому лучше это сразу пресекать. То есть расставлять точки над i .
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:52

Не сказал бы, что я нервничаю. Большой зал, мало народа и здесь такое. Сказал бы, что при выполнении упражнения это несколько отвлекает от выполнения упражнения, как например и то, если между вами и зеркалом кто-то будет ходить или например слишком громко разговаривать. Именно в общественном месте нужно думать о том на сколько комфортно или дискомфортно людям, которые присутствуют рядом с тобой. Я бы сказал, что везде есть свои негласные правила или просто правила некого этикета. При чём здесь нож в руке?
Если у человека нож и он смотрит, то это одно. А все остальное-это аллергическая реакция нервов на раздражитель. Нервы выбрасывают гормон на какую-то мелкую херь. Это невроз. У нас мужика в кине завалили за то, что ел попкорн. У чувака невроз выстрелил в психоз.
Отправлено 26 апреля 2023 - 12:56

Если у человека нож и он смотрит, то это одно. А все остальное-это аллергическая реакция нервов на раздражитель. Нервы выбрасывают гормон на какую-то мелкую херь. Это невроз. У нас мужика в кине завалили за то, что ел попкорн. У чувака невроз выстрелил в психоз.
А у нас, когда видят, что забивают кого-то, то мимо проходят... нервы у всех что надо)))
Отправлено 26 апреля 2023 - 01:27

Если нервы реагируют на всякие мелочи, кто-то говорит, сушит феном, бегают дети, то это значит, что нервы взведенные и не расслабленные. Почему, это самому надо смотреть.
Знаешь, тебя многие ругают, а вот я, благодаря тебе, стал на многие вещи смотреть по-другому и, соответсвенно реагировать) Эдакая онлайнпсихотерапия в игровой форме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых