Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

щас-доем арбуз, подумаю и отвечу

хорошо, я подожду. Только косточки не глотай. ))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

lowlife-77

Кратко так:

ниче не будет.

1. Я не рассматриваю аспект физического явления как изменение гравитации и физические разрушения от этого.

2. Не планеты управляют людьми, а планеты это проявление полубогов, которые фактически управляют людьми. А планеты-это физическое тело полубогов.

3. Я изучаю направление астрологии Сурья Сидханта. Эта система показывает не градусы размещения планет, а градусы размещения полубогов каждой планеты. А фактическое положение планеты в реале совсем другое. Посему, ну не будет физического тела у полубога, ну и что-воздействие на психику останется. А психика первична. Изменяя психику меняется физика и не иначе.

Но я не слышал зачем ученым понадобилось уничтожать М.

Именно поэтому, градусы размещения планет у Глобы и у ведической астрологии отличаются на 23!!! градума. Это как ты понимаешь, ошибка в почти целый знак зодиака! 

Но делать точный прогноз нужно по положению полубогов, а не планет.

А также Уран, Нептун и Плутон не нужны в понимании человека, Эти планеты описывают группы людей, т. ее коллективы.

А западные астрологи все свои прогнозы подтасовывают. Именно поэтому Глоба и иже с ним -говноастрологи.

И это не моя позиция.

Это позиция древнеиндийских астрологов озвученная международнопризнанным во всем мире российским ведическим астрологом Р, Блектом в интервью, по моему, латвийскому телевидению. Он так открытым текстом и сказал про Глобу-говоноастролог.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А западные астрологи все свои прогнозы подтасовывают. Именно поэтому Глоба и иже с ним -говноастрологи. И это не моя позиция. Это позиция древнеиндийских астрологов  

это юмор такой?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лоулайф, вот смотри  предсказание по транзиту от говноастролога, который, утверждает, что Марс в транзите перейдет в знак Девы 05 сентября. Это по расчетам западного стиля:

А фактически, Марс перейдет в Деву - 13 октября!!!

Вот и весь сказ.

Ошибка в 38 суток!!!

Окуеть!!!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

это юмор такой?

А что....еще кто то остался на форуме из тех, кто считает, что человек произошел от энтропии и полностью автономен в своей судьбе и может менять свою жизнь по усмотрению? 

ну....тогда захоти очень сильно стать миллиардером.....или президентом........или иметь такие же умные мозги как у Макса...или что попроще, например, не качаться голдами, а за год стать мистером Олимпия.

Что-не можется?

Потому что ты тот-кем должен быть в этой жизни.

И больше своего еще до рождения назначенного тебе потенциала ты не станешь никогда.

Это персональная судьба.

А астрология....она позволяет оценить этот потенциал, выше которого, ты никогда не прыгнешь.

Положено Эмро, например, жениться после 35 лет...пусть хоть усрется-раньше не женится.

Если положено кому то быть бездетным-он им будет.

Самостоятельности в жизни-почти нуль.

Более на эту тему не дискутирую. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но я не слышал зачем ученым понадобилось уничтожать М.

там были сугубо прагматические задачи, потребительское использование кусков Меркурия как защитного барьера. Американцы много чего придумывают: СОИ по орбите поставить, марсианские колонии построить, Меркурий взорвать. Пионеры же. ))

А также Уран, Нептун и Плутон не нужны в понимании человека, Эти планеты описывают группы людей, т. ее коллективы.

буквально предвосхитил мою мысль о том, что учёные согласились считать Уран и Плутон малыми астрономическими телами, а не равноценными планетами, составляющими основное пространство Солнечной системы.

Именно поэтому, градусы размещения планет у Глобы и у ведической астрологии отличаются на 23!!! градума.

не знаю насчёт расхождения в исчислении градусов планет, но последние астрономические наблюдения показали, что современная продолжительность знаков Зодиака сильно расходится с общепринятыми периодами в астрологии (определенными ещё несколько тысяч лет тому назад).

Да и систем домов в астрологии - воз и маленькая тележка. Немецкая система Коха, среднеевропейская Плацидуса, древнеегипетская Птолемея, ведическая-индийская, зороастрийская/глобовская и прочие. Почему именно индийскую считать верной и не подвергшейся искажениям? Лишь оттого, что она была первой в хронологическом порядке?

Как говорили герои С. Кинга, "мир сдвинулся, и прежние критерии не подходят".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

или иметь такие же умные мозги как у Макса...

Первый вопрос - кто такой Макс?

Второй - к чему ты это все написал?

Я тебя спросил на счет позиции древнеиндийских астрологов про Глобу.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Приручите Лиона кто-либо!

R5L4hjT.png

пысы

Никогда не думал, что когда-либо обращусь к клетчатым пиджакам(((

rTWmYs6.pngyLUtQk4.png

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Планетарий какой-то...

Где Прист,Сеньор,Алессандро Сербович?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

последние астрономические наблюдения показали, что современная продолжительность знаков Зодиака сильно расходится с общепринятыми периодами в астрологии (определенными ещё несколько тысяч лет тому назад).

А при чем здесь последние астрономические наблюдения? Вроде там просто прецессия земной оси сказывается. Например, у греков же в зодиаке не было созвездия змееносца.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я тебя спросил на счет позиции древнеиндийских астрологов про Глобу.

вот в этом ты весь((((((

писать надо так-чтоб трактовка вопроса была однозначной. как щас написал.

позицию озвучил Блэкт. Он ученик очень многих людей из Индии, они ему про западную астрологию и сказали. Это не ГЛоба говноастролог. Это все астрологи использующие западный метод ошибаются.

Но он сказал именно о Глобе, ибо Глоба наиболее распиарен.

Макс-это Татар, потому что не каждый как он может осилить обучение длиною в 10 лет. Это надо иметь врожденные мозги.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Почему именно индийскую считать верной и не подвергшейся искажениям? Лишь оттого, что она была первой в хронологическом порядке?

Да, она была пионером. И от нее пошли все ветви, но эти ветви больше путают нежели говорят точно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

позицию озвучил Блэкт. Он ученик очень многих людей из Индии

Из Индии или из древней Индии?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Лоулайф, вот смотри предсказание по транзиту от говноастролога, который, утверждает, что Марс в транзите перейдет в знак Девы 05 сентября. Это по расчетам западного стиля

А фактически, Марс перейдет в Деву - 13 октября!!! Вот и весь сказ. Ошибка в 38 суток!!! Окуеть!!!

Спасибо, что дал краткий пересказ того, что о чем полчаса говорит этот сведущий человек. Астрологу подошло бы быть бухгалтером с его темпераментом и поведением (что не умаляет его профессиональных качеств).  ))) Кольца на пальцах, талисман на груди, карта созвездий за спиной... Мне казалось, времена побрякушек и напускного тумана - в прошлом.

Где вы только с БиПом подобные фрик-видеоролики находите...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Скоро буду. Сейчас чуть больше.

Нетекстовые фото будешь выкладывать? С Мастером вон посоревноваться, с Рябуджи.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

а какая связь между спецназом и качками?)

там же основа основ выносливость

Ну так Эмро же в целом говорит, мол, в таком весе, столько подтягов - где мясо?

А в спецназе ребята ой как много подтягиваются, и при том в амуниции. Но мяса у них вполне сдержано. Следят же еще, наверное, чтобы много не налипало.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

а я уже забронировал апартаменты в Гаване и машину тоже, прям в аэропуэрте ее возьмем и поедем )

С самолета? Бухой за руль чтоли?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Из Индии или из древней Индии?

Блект -современник и Индия современная.

Но знания в ней-древнеиндийские

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Блект -современник и Индия современная.

Но знания в ней-древнеиндийские

Прикольно выразился.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Планетарий какой-то... Где Прист,Сеньор,Алессандро Сербович?

Прист (Стэтхем 72) тренирует людей, Архимед "отдаёт моральные долги", Серб оскорбился (на что - не ясно).

А при чем здесь последние астрономические наблюдения? Вроде там просто прецессия земной оси сказывается. Например, у греков же в зодиаке не было созвездия змееносца.

Греки и Уран/Плутон в астрологических прогнозах не использовали.

Я не помню точно, чем были вызваны изменения в периодах прохождения знаков Зодиака. Вряд ли прецессией. Прецессия - явление предугадываемое и расчетное, не случайное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Греки и Уран/Плутон в астрологических прогнозах не использовали.

Я не помню точно, чем были вызваны изменения в периодах прохождения знаков Зодиака. Вряд ли прецессией. Прецессия - явление предугадываемое и расчетное, не случайное.

Ну так разве там что-то было случайное?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Прикольно выразился.

знания передаваемые по наследству со времен древней Индии.

Твоя душенька теперь довольна?  :crazy:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну так разве там что-то было случайное?

когда западных астрологов ткнули носом в текущее/реальное положение созвездий, они сделали строгое выражение лица и сказали то, что обычно говорит Рихад: "Не интересно". Получается, "древние греки" (точнее, египтяне) не уведомили потомков о предстоящих переменах. О прецессии рассказали, ибо знали и о ней ,черти. А о связи прецессии с кругом Зодиака - молчок. Хотя египетские (и, тем более, индийские) астрологи точно знали о смещении орбиты, ибо период прецессии - 2137 лет. Поэтому как минимум единожды должны были сделать ревизию своих "нерушимых" расчётов.

Но эти вопросы имеют место, если исходить из того, что астрология - точная наука, и стремится оставаться таковой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

когда западных астрологов ткнули носом в текущее/реальное положение созвездий, они сделали строгое выражение лица и сказали то, что обычно говорит Рихад: "Не интересно". Получается, "древние греки" (точнее, египтяне) не уведомили потомков о предстоящих переменах. О прецессии рассказали, ибо знали и о ней ,черти. А о связи прецессии с кругом Зодиака - молчок. Хотя египетские (и, тем более, индийские) астрологи точно знали о смещении орбиты, ибо период прецессии - 2137 лет. Поэтому как минимум единожды должны были сделать ревизию своих "нерушимых" расчётов.

Но эти вопросы имеют место, если исходить из того, что астрология - точная наука, и стремится оставаться таковой.

Мне странно, если западные астрологи действительно не в курсе. Они что - так оторваны от астрономии?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне странно, если западные астрологи действительно не в курсе. Они что - так оторваны от астрономии?

может, их просто не уведомили? Или они предпочли традиции заблуждений истинности расчётов? Все уже привыкли к равномерному распределению знаков Зодиака по кругу, так удобнее, хоть и не верно математически. В году 365 дней, на круге Зодиака 360 градусов, в году 12 месяцев, на зодиакальном круге 12 знаков. Название этих знаков теперь, выходит, условность.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

1. Я не рассматриваю аспект физического явления как изменение гравитации и физические разрушения от этого. 2. Не планеты управляют людьми, а планеты это проявление полубогов, которые фактически управляют людьми. А планеты-это физическое тело полубогов. 3. Я изучаю направление астрологии Сурья Сидханта. Эта система показывает не градусы размещения планет, а градусы размещения полубогов каждой планеты. А фактическое положение планеты в реале совсем другое. Посему, ну не будет физического тела у полубога, ну и что-воздействие на психику останется. А психика первична. Изменяя психику меняется физика и не иначе.     Но я не слышал зачем ученым понадобилось уничтожать М. Именно поэтому, градусы размещения планет у Глобы и у ведической астрологии отличаются на 23!!! градума. Это как ты понимаешь, ошибка в почти целый знак зодиака!     Но делать точный прогноз нужно по положению полубогов, а не планет. А также Уран, Нептун и Плутон не нужны в понимании человека, Эти планеты описывают группы людей, т. ее коллективы. А западные астрологи все свои прогнозы подтасовывают. Именно поэтому Глоба и иже с ним -говноастрологи. И это не моя позиция. Это позиция древнеиндийских астрологов озвученная международнопризнанным во всем мире российским ведическим астрологом Р, Блектом в интервью, по моему, латвийскому телевидению. Он так открытым текстом и сказал про Глобу-говоноастролог.

прочитал только первое и последнее слово

))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

может, их просто не уведомили? Или они предпочли традиции заблуждений истинности расчётов? Все уже привыкли к равномерному распределению знаков Зодиака по кругу, так удобнее, хоть и не верно математически. В году 365 дней, на круге Зодиака 360 градусов, в году 12 месяцев, на зодиакальном круге 12 знаков. Название этих знаков теперь, выходит, условность.

С другой стороны, исходя из объяснений Лиона, может, они как раз считают, что это неважно, что сейчас время прохождения по знакам зодиака и даже сами знаки зодиака не такие, как были раньше. Ибо влияют не планеты непосредственно. А к ним просто привязка.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

есть профессия:

математик

математик-исследователь

Западный астролог простой математик. Ему дали описание планет и комбинаций планет. Ему дали атлас расплложения светил по годам. Научили трактовать. И всё.

Ему пох на не совпадение с  астономией.

А даже если не пох-то он не знает как это трактовать. Ибо надо исследования. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

прочитал только первое и последнее слово  

я никогда не претендовал на титулы.

И спорить не буду.

Честер

Честер

Аксакал