щас-доем арбуз, подумаю и отвечу
хорошо, я подожду. Только косточки не глотай. ))))
Кратко так:
ниче не будет.
1. Я не рассматриваю аспект физического явления как изменение гравитации и физические разрушения от этого.
2. Не планеты управляют людьми, а планеты это проявление полубогов, которые фактически управляют людьми. А планеты-это физическое тело полубогов.
3. Я изучаю направление астрологии Сурья Сидханта. Эта система показывает не градусы размещения планет, а градусы размещения полубогов каждой планеты. А фактическое положение планеты в реале совсем другое. Посему, ну не будет физического тела у полубога, ну и что-воздействие на психику останется. А психика первична. Изменяя психику меняется физика и не иначе.
Но я не слышал зачем ученым понадобилось уничтожать М.
Именно поэтому, градусы размещения планет у Глобы и у ведической астрологии отличаются на 23!!! градума. Это как ты понимаешь, ошибка в почти целый знак зодиака!
Но делать точный прогноз нужно по положению полубогов, а не планет.
А также Уран, Нептун и Плутон не нужны в понимании человека, Эти планеты описывают группы людей, т. ее коллективы.
А западные астрологи все свои прогнозы подтасовывают. Именно поэтому Глоба и иже с ним -говноастрологи.
И это не моя позиция.
Это позиция древнеиндийских астрологов озвученная международнопризнанным во всем мире российским ведическим астрологом Р, Блектом в интервью, по моему, латвийскому телевидению. Он так открытым текстом и сказал про Глобу-говоноастролог.
Лоулайф, вот смотри предсказание по транзиту от говноастролога, который, утверждает, что Марс в транзите перейдет в знак Девы 05 сентября. Это по расчетам западного стиля:
А фактически, Марс перейдет в Деву - 13 октября!!!
Вот и весь сказ.
Ошибка в 38 суток!!!
Окуеть!!!
это юмор такой?
А что....еще кто то остался на форуме из тех, кто считает, что человек произошел от энтропии и полностью автономен в своей судьбе и может менять свою жизнь по усмотрению?
ну....тогда захоти очень сильно стать миллиардером.....или президентом........или иметь такие же умные мозги как у Макса...или что попроще, например, не качаться голдами, а за год стать мистером Олимпия.
Что-не можется?
Потому что ты тот-кем должен быть в этой жизни.
И больше своего еще до рождения назначенного тебе потенциала ты не станешь никогда.
Это персональная судьба.
А астрология....она позволяет оценить этот потенциал, выше которого, ты никогда не прыгнешь.
Положено Эмро, например, жениться после 35 лет...пусть хоть усрется-раньше не женится.
Если положено кому то быть бездетным-он им будет.
Самостоятельности в жизни-почти нуль.
Более на эту тему не дискутирую.
Но я не слышал зачем ученым понадобилось уничтожать М.
там были сугубо прагматические задачи, потребительское использование кусков Меркурия как защитного барьера. Американцы много чего придумывают: СОИ по орбите поставить, марсианские колонии построить, Меркурий взорвать. Пионеры же. ))
А также Уран, Нептун и Плутон не нужны в понимании человека, Эти планеты описывают группы людей, т. ее коллективы.
буквально предвосхитил мою мысль о том, что учёные согласились считать Уран и Плутон малыми астрономическими телами, а не равноценными планетами, составляющими основное пространство Солнечной системы.
Именно поэтому, градусы размещения планет у Глобы и у ведической астрологии отличаются на 23!!! градума.
не знаю насчёт расхождения в исчислении градусов планет, но последние астрономические наблюдения показали, что современная продолжительность знаков Зодиака сильно расходится с общепринятыми периодами в астрологии (определенными ещё несколько тысяч лет тому назад).
Да и систем домов в астрологии - воз и маленькая тележка. Немецкая система Коха, среднеевропейская Плацидуса, древнеегипетская Птолемея, ведическая-индийская, зороастрийская/глобовская и прочие. Почему именно индийскую считать верной и не подвергшейся искажениям? Лишь оттого, что она была первой в хронологическом порядке?
Как говорили герои С. Кинга, "мир сдвинулся, и прежние критерии не подходят".
последние астрономические наблюдения показали, что современная продолжительность знаков Зодиака сильно расходится с общепринятыми периодами в астрологии (определенными ещё несколько тысяч лет тому назад).
А при чем здесь последние астрономические наблюдения? Вроде там просто прецессия земной оси сказывается. Например, у греков же в зодиаке не было созвездия змееносца.
Я тебя спросил на счет позиции древнеиндийских астрологов про Глобу.
вот в этом ты весь((((((
писать надо так-чтоб трактовка вопроса была однозначной. как щас написал.
позицию озвучил Блэкт. Он ученик очень многих людей из Индии, они ему про западную астрологию и сказали. Это не ГЛоба говноастролог. Это все астрологи использующие западный метод ошибаются.
Но он сказал именно о Глобе, ибо Глоба наиболее распиарен.
Макс-это Татар, потому что не каждый как он может осилить обучение длиною в 10 лет. Это надо иметь врожденные мозги.
Лоулайф, вот смотри предсказание по транзиту от говноастролога, который, утверждает, что Марс в транзите перейдет в знак Девы 05 сентября. Это по расчетам западного стиля
А фактически, Марс перейдет в Деву - 13 октября!!! Вот и весь сказ. Ошибка в 38 суток!!! Окуеть!!!
Спасибо, что дал краткий пересказ того, что о чем полчаса говорит этот сведущий человек. Астрологу подошло бы быть бухгалтером с его темпераментом и поведением (что не умаляет его профессиональных качеств). ))) Кольца на пальцах, талисман на груди, карта созвездий за спиной... Мне казалось, времена побрякушек и напускного тумана - в прошлом.
Где вы только с БиПом подобные фрик-видеоролики находите...
а какая связь между спецназом и качками?)
там же основа основ выносливость
Ну так Эмро же в целом говорит, мол, в таком весе, столько подтягов - где мясо?
А в спецназе ребята ой как много подтягиваются, и при том в амуниции. Но мяса у них вполне сдержано. Следят же еще, наверное, чтобы много не налипало.
Планетарий какой-то... Где Прист,Сеньор,Алессандро Сербович?
Прист (Стэтхем 72) тренирует людей, Архимед "отдаёт моральные долги", Серб оскорбился (на что - не ясно).
А при чем здесь последние астрономические наблюдения? Вроде там просто прецессия земной оси сказывается. Например, у греков же в зодиаке не было созвездия змееносца.
Греки и Уран/Плутон в астрологических прогнозах не использовали.
Я не помню точно, чем были вызваны изменения в периодах прохождения знаков Зодиака. Вряд ли прецессией. Прецессия - явление предугадываемое и расчетное, не случайное.
Греки и Уран/Плутон в астрологических прогнозах не использовали.
Я не помню точно, чем были вызваны изменения в периодах прохождения знаков Зодиака. Вряд ли прецессией. Прецессия - явление предугадываемое и расчетное, не случайное.
Ну так разве там что-то было случайное?
Ну так разве там что-то было случайное?
когда западных астрологов ткнули носом в текущее/реальное положение созвездий, они сделали строгое выражение лица и сказали то, что обычно говорит Рихад: "Не интересно". Получается, "древние греки" (точнее, египтяне) не уведомили потомков о предстоящих переменах. О прецессии рассказали, ибо знали и о ней ,черти. А о связи прецессии с кругом Зодиака - молчок. Хотя египетские (и, тем более, индийские) астрологи точно знали о смещении орбиты, ибо период прецессии - 2137 лет. Поэтому как минимум единожды должны были сделать ревизию своих "нерушимых" расчётов.
Но эти вопросы имеют место, если исходить из того, что астрология - точная наука, и стремится оставаться таковой.
когда западных астрологов ткнули носом в текущее/реальное положение созвездий, они сделали строгое выражение лица и сказали то, что обычно говорит Рихад: "Не интересно". Получается, "древние греки" (точнее, египтяне) не уведомили потомков о предстоящих переменах. О прецессии рассказали, ибо знали и о ней ,черти. А о связи прецессии с кругом Зодиака - молчок. Хотя египетские (и, тем более, индийские) астрологи точно знали о смещении орбиты, ибо период прецессии - 2137 лет. Поэтому как минимум единожды должны были сделать ревизию своих "нерушимых" расчётов.
Но эти вопросы имеют место, если исходить из того, что астрология - точная наука, и стремится оставаться таковой.
Мне странно, если западные астрологи действительно не в курсе. Они что - так оторваны от астрономии?
Мне странно, если западные астрологи действительно не в курсе. Они что - так оторваны от астрономии?
может, их просто не уведомили? Или они предпочли традиции заблуждений истинности расчётов? Все уже привыкли к равномерному распределению знаков Зодиака по кругу, так удобнее, хоть и не верно математически. В году 365 дней, на круге Зодиака 360 градусов, в году 12 месяцев, на зодиакальном круге 12 знаков. Название этих знаков теперь, выходит, условность.
1. Я не рассматриваю аспект физического явления как изменение гравитации и физические разрушения от этого. 2. Не планеты управляют людьми, а планеты это проявление полубогов, которые фактически управляют людьми. А планеты-это физическое тело полубогов. 3. Я изучаю направление астрологии Сурья Сидханта. Эта система показывает не градусы размещения планет, а градусы размещения полубогов каждой планеты. А фактическое положение планеты в реале совсем другое. Посему, ну не будет физического тела у полубога, ну и что-воздействие на психику останется. А психика первична. Изменяя психику меняется физика и не иначе. Но я не слышал зачем ученым понадобилось уничтожать М. Именно поэтому, градусы размещения планет у Глобы и у ведической астрологии отличаются на 23!!! градума. Это как ты понимаешь, ошибка в почти целый знак зодиака! Но делать точный прогноз нужно по положению полубогов, а не планет. А также Уран, Нептун и Плутон не нужны в понимании человека, Эти планеты описывают группы людей, т. ее коллективы. А западные астрологи все свои прогнозы подтасовывают. Именно поэтому Глоба и иже с ним -говноастрологи. И это не моя позиция. Это позиция древнеиндийских астрологов озвученная международнопризнанным во всем мире российским ведическим астрологом Р, Блектом в интервью, по моему, латвийскому телевидению. Он так открытым текстом и сказал про Глобу-говоноастролог.
прочитал только первое и последнее слово
))
может, их просто не уведомили? Или они предпочли традиции заблуждений истинности расчётов? Все уже привыкли к равномерному распределению знаков Зодиака по кругу, так удобнее, хоть и не верно математически. В году 365 дней, на круге Зодиака 360 градусов, в году 12 месяцев, на зодиакальном круге 12 знаков. Название этих знаков теперь, выходит, условность.
С другой стороны, исходя из объяснений Лиона, может, они как раз считают, что это неважно, что сейчас время прохождения по знакам зодиака и даже сами знаки зодиака не такие, как были раньше. Ибо влияют не планеты непосредственно. А к ним просто привязка.
есть профессия:
математик
математик-исследователь
Западный астролог простой математик. Ему дали описание планет и комбинаций планет. Ему дали атлас расплложения светил по годам. Научили трактовать. И всё.
Ему пох на не совпадение с астономией.
А даже если не пох-то он не знает как это трактовать. Ибо надо исследования.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых