вагон, ты осилишь один или вас астронавтов много ?
от тебя воняет.
иди в свою ветку
там можно смердить
от тебя воняет.
иди в свою ветку
там можно смердить
Лёва, от меня? Жрёшь тухлятину ты , а воняет от меня? )) Это так по русски, по соседски! Тебя в топике политинформации уже чпокнули наши местные патриоты?
Ты точно только тухлое жрёшь? а может оно еще и не качественное?
почитайте описание к фотке ) про преднакоп и гаджиева ) (надо нажать на фотку)
это успех. Если Рихад со своей идеей преднакопа продержится года 2-3, и у парней всё получится, то о стилфакторе в ближайшем будущем станут вспоминать, лишь как о колыбели революционной методики тренинга.
Плять, здесь Влада в гействе уличил тока шо. Не хочу еще с тобой ругаца.
Но "мы"-это форум.
И МЫ))))))) все помним, что в твоих шютках очень часто звучало слово "рептилоид". Причем, почти никто этим не интересуется и никто не употребляет это слово.
Я (уже не мы) сделал вывод, что то что в сознании-то изучалось))
ааа ... т.е. тебя избрали глашатаем народных форумных масс? давай ка
кстати высылай тогда уш и статистический и семантическо-контекстный анализ моих "шюток" на предмет наличия в них рептилоидного подтекста, и моего неистового мощнявого интереса до состояния зацикленности на нем ... а то прям стало интересно, что у меня оказывается появился личный астрологх-летописец
ЗЫ: Хе-хе(с) странно, чего это Лёва так акцентирует внимание рептилоидах, не уш то вассальный инстинкт?
это как? 25 раз подтягиваешься при разном весе?
10. Если в одном подходе и очень постараться -- то 15. Больше ни в каком весе не получалось. Уже продолжительное время подтягиваюсь 2-3 раза в неделю, число подтягиваний не растёт.
То есть, без спешки, 5-6 секунд на одно повторение.
А как провисеть-то такое долгое время?
А как провисеть-то такое долгое время?
сам рекордсмен - МС по борьбе. Какой-никакой хват у борцов имеется. Да и вес парня небольшой для его роста - менее 80 кг.
Уже продолжительное время подтягиваюсь 2-3 раза в неделю, число подтягиваний не растёт.
вот это меня сейчас напугало. Хотелось бы хотя бы по 8 повторений в год прибавить.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых