Они где-то от 70 до 85. Тот, который больше всех подтягивается, думаю, около 80-85.
Ну 85 это те же 100, только голодный и без жира. Я по себе в подтягиваниях не ощущаю никакой разницы.
Ну чем, чем они, блядь, подтягиваются?! Не понимаю. Мышца, которая способна выполнить 35 повторов с весом 90-100 кг, должна быть здоровенной! У человека, который столько подтягивается, должны вырасти или огромные широчайшие, или огромные бицепсы. Как можно выполнять такой объем работы, оставаясь дрищом -- это какая-то загадка.
При таком весе Шредер делает 37 чистых подтягиваний. Спина его мне не нравится, руки хороши.
Есть знакомый каратист, черный пояс, все дела
Что-то он сильно увлекся этой восточной темой, по стенкам бегал, несколько шагов так уверено
И в один прекрасный момент он решил что духовно готов летать и вышел в окно второго этажа... переломался нах
Видимо, не учел положения светил. Дома там, вся хуйня.
Лёв, что в жизни твоей произошло, что ты отказался от лечебного воздействия на свой организм тухлого мяса и стал называть себя на "Вы"?
Плять, здесь Влада в гействе уличил тока шо. Не хочу еще с тобой ругаца.
Но "мы"-это форум.
И МЫ))))))) все помним, что в твоих шютках очень часто звучало слово "рептилоид". Причем, почти никто этим не интересуется и никто не употребляет это слово.
Я (уже не мы) сделал вывод, что то что в сознании-то изучалось))
Вот я и спрашиваю, где мышцы-то?! Почему качки от своих поднакачей растут, а жилистые дрищи от аналогичного в общем-то тренинга остаются жилистыми дрищами?
деньги - к деньгам, мясо - к мясу. Крупный мужчина, начни подтягиваться только со своим весом, и если дойдет до 30 раз, будет выглядеть, как атлет, а худой, если не будет работать на утяжеление своего веса, худым и останется. Сравни старшего брата Шреддера и самого Шреддера. Один подтягивается со своим весом, второй - с отягощениями. У первого мышц меньше.
Организм привыкает к неизменному отягощению в движении за период от 3 месяцев до полугода. За этот период ещё можно нарастить мышцы. А дальше, сколько не увеличивай количество подходов/повторений, в мясе не прибавишь. Придётся вешать блин на пояс, добавлять новые упражнения и т.д. Этот рекордсмен весил перед началом тренировок 65 кг (условно), за следующе 6 месяцев прибавил ещё 3 кг мышц (условно). А дальше 100% адаптация имеющихся ресурсов при неизменном питании, режиме тренировок и образе жизни.
Поэтому лучше начинать сразу с мясожировой формы, а не дрищавой. И если повезёт, и не случится травм, то есть шанс выглядеть более атлетично.
та нее, это не я кольнул твою тухлую жопу...ты перепутал, вернее звёзды тебя подвели)
вот за шо я тебя уважаю-это ты большой спец в смешных ответах.
но.... мы теперь все равно знаем хто истинный хей
Извини, братэлло.
Обсуждать это будем в той теме, где ты разоблачен
вот за шо я тебя уважаю-это ты большой спец в смешных ответах.
но.... мы теперь все равно знаем хто истинный хей
Извини, братэлло.
Обсуждать это будем в той теме, где ты разоблачен
Лёва, ходит слух по фроуму что ты - рыбий глаз и в кладбище даешь ужинать туда ходишь
Я по себе в подтягиваниях не ощущаю никакой разницы.
это как? 25 раз подтягиваешься при разном весе?
Да что это такое? Сейчас Андрей Исыпов со 105 чистыми подтягиваниями в стиле полиатлона считается королем подтягиваний.
опять же, в технике полиатлона. То есть, без спешки, 5-6 секунд на одно повторение. У давлетта на работе все мухи передохли бы от такого темпа. ))) Сам Исыпов признавался ,что в привычной, скоростной манере сделал бы не более 50 раз.
Хотя 100 раз по-любому не сделаешь без пауз в нижней точке... Короче ,тот каратист, похоже, не знает, что он - без пяти минут чемпион. )))))
ужас........у тебя с психикой все в порядке?
как такие словосочетания вообще посетили твою буйную голову.......
тока психотерапия и гашиш тебя спасут
значит и вправду тухлятину сука жрёт.. а я думал слухи Влад распускает) Селёдка есть солёная "Казармено-луговая", вагон, ты осилишь один или вас астронавтов много ?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых