Частичка с большим весом, уровень Бог. Так называемый "The Tiger Lift", что можно перевести как "Крадущийся Тигр, Затаившийся Лифтер". Смотреть с 3:20.
Подтягивания 10,7,3+2x7 myo15 Брусья 10x2+6+3x7 myo15 Вес 60.1кг. Соседние дворы... есть такая фраза: хорошо там, где нас нет. Она реальна. У нас действительно нет во дворе ни турника, ни брусьев )) Потихоньку растим КПШ первых подходов. А общий объем считается достаточным, здесь больше 30 на группу точно, тем более там очень много тяжелых повторений, бабьих повторов там минимально.
плотность тренировки не считается? Например, на прошлой трене ты сделал весь объём за 7 минут, на нынешней - за 5.30 плюс прибавил 2 повторения. И т.д. Я, к примеру, так и считаю и отжимания, и подтягивания.
На первом месте генетика, на втором питание (достаточный белок), и только потом работа. Как и во всем в жизни.т.е. - по минимуму - лежишь на диване и в день съедаешь 70 грамм белка всего?
плотность тренировки не считается? Например, на прошлой трене ты сделал весь объём за 7 минут, на нынешней - за 5.30 плюс прибавил 2 повторения. И т.д. Я, к примеру, так и считаю и отжимания, и подтягивания.
Отдых же одинаковый, разница во времени может быть только если на 1-2 больше повторов сделаю.
Также придвинуть повтор ближе к первым даже если общее кол-во не выросло - тоже прогресс.
Ну и конечно если отдых начну снижать с тем же объемом - тоже прогресс. Но сейчас таких планов нет, просто заменяю зал до октября. Здесь повторы полные и не скоростные в плане опусканий, метаболь накапливается хорошо. Язык тела в подтягах минимальный в последнем тяжелом повторе может быть, когда организм инстинктивно ножки чуть-чуть поднимает к себе прессом. Видимо рычажность становится лучше хотя не пойму почему, вроде чем дальше часть веса от оси тем тяжелее должно быть.
Где Лоулайф, он спец по среднему полу. Надо протестить этот ник.
с какого дня я стал спецом по "инопланетянам"? Тем более, что среднего пола не существует. Таким прожженым эзотерикам, как Leon, стоит помнить, что в индуизме выделяют 5 полов, и ни один из них не является "средним". ))))
Но все это фигня.
Саша, Сенор, гляди, как у меня коньячок разлился в тумбочке хорошо - в форме котика.
Это ли не прекрасно?!
P.S.
Кстати, мне этот коньяк привезли сз Дагилэнда и, дожен заметить, он вполне съедобен.
Сообщение изменено: davlett (20 сентября 2017 - 11:42)
У нас на работе чуваки учтроили чемпионат. Уже более 4-х человек подтягиваются больше 35 раз.
Ну чем, чем они, блядь, подтягиваются?! Не понимаю. Мышца, которая способна выполнить 35 повторов с весом 90-100 кг, должна быть здоровенной! У человека, который столько подтягивается, должны вырасти или огромные широчайшие, или огромные бицепсы. Как можно выполнять такой объем работы, оставаясь дрищом -- это какая-то загадка.
У нас есть чел, который в свое время 100 подтягивался. За раз. Но он чарный пояс по карате и вообще спортсмен.
Ну мышцы то у него где, где мышцы-то? Мышцы же должны расти от работы, это основа бодибилдинга! Увеличиваешь объём работы при достаточном белке -- получаешь рост, при недостаточном -- пережигаешь мышцу и загоняешь в перетрен. Либо топчешься на одних и тех же объемах тренинга. Как вообще возможно иное?!
Есть знакомый каратист, черный пояс, все делаУ нас есть чел, который в свое время 100 подтягивался. За раз. Но он чарный пояс по карате и вообще спортсмен.
с какого дня я стал спецом по "инопланетянам"? Тем более, что среднего пола не существует. Таким прожженым эзотерикам, как Leon, стоит помнить, что в индуизме выделяют 5 полов, и ни один из них не является "средним". ))))
Ну чем, чем они, блядь, подтягиваются?! Не понимаю. Мышца, которая способна выполнить 35 повторов с весом 90-100 кг, должна быть здоровенной! У человека, который столько подтягивается, должны вырасти или огромные широчайшие, или огромные бицепсы. Как можно выполнять такой объем работы, оставаясь дрищом -- это какая-то загадка.
А кто сказал, что они по 100 кг?)))
Они где-то от 70 до 85.
Тот, который больше всех подтягивается, думаю, около 80-85.
не переживай. ты тоже норм мужик. У тебя есть арбуз)) смайл арбуза с лицом пача
спасибо, что поддержал. Значит, и я однажды подтянусь 35 раз.
вообще то ты больше известен как спец по арбузам)
ну что ты! Говорят, при их выборе нужно знать, где "мальчик", а где - "девочка". Не подскажешь, как отличить один арбуз от другого? ))))
Ну мышцы то у него где, где мышцы-то? Мышцы же должны расти от работы, это основа бодибилдинга! Увеличиваешь объём работы при достаточном белке -- получаешь рост, при недостаточном -- пережигаешь мышцу и загоняешь в перетрен. Либо топчешься на одних и тех же объемах тренинга. Как вообще возможно иное?!
Ну ты посмотри на спецназовцев, например. Они ребята крепкие, но не особо огромные.
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых