Мастер! одумайтесь!
.........Как смеешь , Ты , своим нечистым Уилксом
Здесь Мастера критиковать , окстись !
......Сияние Его нетленно
Воскайся и перекрестись !
Лион: Так надо услуги? Ты скажи тока. не.(С)
По дружбе советую.....тебе надо диету замедляющую метаболизм.
Больше проживешь.
Долгожители прожившие 100 и более лет все имели температуру тела около 35.9
Тухлячок тебе противопоказан)
Он показан нашей золотой молодежи.
Мышцы будут.
А тебе -на печку лежать.
Это лучшая диета.
больше 10% от массы тела
дополнительного жира ((
Мастер! одумайтесь!
слишком быстрые темпы набора массы
и слишком большие темы прибавки жира
Неее! 7кг всего при весе 72кг ) А темпы вполне нормальные когда меньше чем рост-98. Это всего +33гр в сутки в среднем. Это когда выше рост-98, тогда уже надо тормозить.
...ты уже сейчас в весе 60 выглядиш хуже чем на аве.абсолютно все люди в теме это отметили,да и ты сам признался.дальше будет только жирнее,тем более "белком" из макарон...
В макаронах 10% белка. На аве я быдлил белком, помню тот период с курогрудью на летней скидке, тогда я общего белка ел 90-100гр. Противно. А сейчас только естественным образом, видуха улучшится именно благодаря белку 70-120гр, ближе к 120гр. Те же объемы белка, но без искусственностей. Вполне можно заниматься этим делом в комфортных рамках, и при этом не выглядеть лифтером.
В планах спокойно, не напрягаясь дойти до 72кг - будучи уверенным в том, что я за это время пройдусь по всему спектру 70-120гр белка макаронами да яйцами. А на том весе уже продолжится рекомпоз тренингом до 5-6% жира. Чудесно.
Что-то непонятно, как Рихад собирается не меняя процентного содержания белка в рационе увеличить белок с 70 до 120 г. Т.е. он на 70 процентов больше есть будет?
Тогда хотел ИМТ 18.5 и лучшую сухость. Теперь хочу следующее - 120гр естественным комфортным питанием ) Жизнь состоит из целей и ее достижений.
ну это и правильно! реал нельзя упускать,к тому же, из виду!
просто ты был такой фанат сухости! я думал, что это навсегда!
а так-то, для здоровья и борьбы с саркопенией, лучше жирноватым ходить, 15-18%
Аааа.
А скока набрать то жира (и мяса) для этого нужно (если считать с 54кг)??
Не знаю, главное - видуха. Примерно хочу как у Берхана на говновесе, там как раз в районе 10%, но мне достаточно будет на рост-98. А дальше уже рекомпоз на том же весе до 5-6%.
ну это и правильно! реал нельзя упускать,к тому же, из виду!
просто ты был такой фанат сухости! я думал, что это навсегда!
а так-то, для здоровья и борьбы с саркопенией, лучше жирноватым ходить, 15-18%
Сухость все еще главное! Просто как проще всего получить лучшую видуху уже понятно - просто сбрасывать вес и тренироваться сохраняя Уилкс/аллометрик, а сейчас следующая задача труднее - получить лучшую сухость синхронным мясным рекомпозом при росте веса тела благодаря ИГ 16/8, разблокированному тесту, и 70-120гр белка!
А сейчас только естественным образом, видуха улучшится
......дай то бог...только не забывай подкреплять улучшение вида фотами...с одинаковым светом и растановкой холодильника,чтобы вопросов не возникало...но страшно то,что следуя этим бро советам из книги по белку,становишся штампованным...
получить лучшую сухость синхронным мясным рекомпозом при росте веса тела благодаря ИГ 16/8, разблокированному тесту, и 70-120гр белка!
мне кажется, это несложная задача! тесто ведь разблокировалось, поэтому все по факту автоматически будет происходить, можно сказать - естественным путем!
......дай то бог...только не забывай подкреплять улучшение вида фотами...с одинаковым светом и растановкой холодильника,чтобы вопросов не возникало...но страшно то,что следуя этим бро советам из книги по белку,становишся штампованным...
Не, это физиология, исследования. Штампованность основывается не на доказательной медицине, а на бро-науке.
мне кажется, это несложная задача! тесто ведь разблокировалось, поэтому все по факту автоматически будет происходить, можно сказать - естественным путем!
Да, тоже так думаю, осталось начать растить вес увеличением еды (вместе с естественным белком) и тренироваться, что уже потихоньку начал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых