какой, их 3 штуки. Первый мокьюментари про монстров. Второй про бункер и третий про космос.кловерфилд кто-нибудь смотрел?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 февраля 2018 - 05:30

И закончить смехом Путина, за кадром.Arik, это 2016 года, типа ужастик ? куйня пздц. Первая половина, держит атмосферу, думаешь, что на улице творится, что они прячутся в бункере, плюс интрига появляется, что держат их не просто так, а в конце скатилось в дичь с пришельцами, щупальцами. Лично меня разочаровал, надо было дальше таинственность держать
Отправлено 19 февраля 2018 - 03:21

Но у нас переведено как Монстро.
Понял. )))) Спасибо.
ормальный детектив триллер подскажите..столько шлака..устал перебирать..
Невидимый гость.
Похищение.
Тело.
Все испанские.
Из новых с Рено "Девушка в тумане". Немного перекручен в конце, но в целом неплох.
Ну и "Убийство в ночном экспрессе". По А. Кристи. Картинка очень красивая, да и фильм смотрибельный.
Сообщение изменено: Izverg (19 февраля 2018 - 03:25)
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:26

Наконец-то посмотрел Движение Вверх. На компе - не хотелось платить фонду кино ни копейки.
Сразу скажу - про антисоветчину и т.д. говорить не буду.
Общее впечатление - это "Легенда 17" для бедных. Вроде все то же самое, но ощутимо слабее. И слишком вторично.
Плюс перебрали с "голивудчиной". Чтобы добавить драматизма, приплели все что можно - любовные истории, больные дети, умирающие игроки, политические заключенные и т.д. Потому что создать напряжение внутри самой игры у режиссера мастерства не хватило. Я не против тасования фактов для "основанного на реальных событиях" фильма - в Легенде17 было сделано мастерски - но тут это выглядит именно как костыль, которым пользуется режиссер для продвижения сюжета. Сюда же можно отнести и злых амерканцев со злым тренером, ломающих наших (в хоккее это имело место - тут же как-то не в тему), и хитрожопого аппаратчика, и людей сидящих перед телевизором - все эти штампы сработали в Легенде17, но не здесь.
Ну и плюс актеры, видимо необходимость набирать людей только высокого роста сильно ограничила круг возможных кандидатов. Почти все "баскетболисты" - деревянные, с каменными лицами произносят вроде как эмоциональные реплики.
Собственно о баскетболе - да, забавно было смотреть как 80% очков набираются данками с разворота после передач из под ноги и т.д. Да и в целом игра выглядит на порядок хуже, чем в Легенде17. Увлекательно показать можно и "допотопный" баскет, пример - фильм Hoosiers с Джином Хекменом. Но это все можно было бы простить - я понимаю что большинство не особо разбираются в лучшей игре с мячом. Единственное - очень бросалось в глаза что играли на сильно опущенных кольцах.
Из плюсов - в фильме был хороший "тренировочный монтаж" - я фанат таких сцен. Еще очень порадовало что Белов перед решающий броском сделал ложный замах, хотя остался под кольцом один, как в реальности. Ну и Машков крут как обычно.
Как раз недавно посмотрел Борг/Макинрой - вот пример очень качественного биопика / спортивной драмы.
Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2018 - 08:29)
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:42

Общее впечатление - это "Легенда 17" для бедных. Вроде все то же самое, но ощутимо слабее. И слишком вторично.
а мне как-то вот легенда в плане спорта ни о чем. антисоветчина и там и там -- на уровне. Хотя нет, в Движении -- ее уже навалили более широкой лопатой.
мне кажется, тут требование режиссера больше. Спортсмены показаны теми еще моральными уродами, особенно прибалт.Ну и плюс актеры, видимо необходимость набирать людей только высокого роста сильно ограничила круг возможных кандидатов. Почти все "баскетболисты" - деревянные, с каменными лицами произносят вроде как эмоциональные реплики.
Сообщение изменено: DeniZ (23 февраля 2018 - 08:45)
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:48

Но я изначально шел в кино с лояльным настроем, без хэйта в сторону "фонда кино" или вообще всего русского кинематографа.
У меня был крайне положительный настрой - как раз после Легенды17.
Ну а фонд кино просто нельзя не хейтить, если хоть немного в курсе происходящего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых