может в тайском боксе пригодится гибкость, которая не нужна для силовых тренировок
конечно пригодится
она позволит тебе складываться в нокауте и падать под самыми невероятными углами ))
14 апреля получу аванс, иду в лобаз за кроссами беговыми и старт новой жизни. не переключайтесь, будем терять сахар все вместе.
подписываюсь!
заведи плиз под это дело собственную новую тему
новая тема - новая жизнь!
никакого гребаного железа!
только бег, муайтай, прыжки!
Хочешь всех затащить в свое кислотное болото катаболизма?
понять бы еще причины какого хрена я так тяжело переношу нагрузки с железом.
подписываюсь! заведи плиз под это дело собственную новую тему новая тема - новая жизнь! никакого гребаного железа! только бег, муайтай, прыжки!
пока ничего заводить не буду, куплю кроссы и буду бегать на относительное небольшие 1-2 км каждый день, улучшая время. Длинные нахрен не надо. к тому же где-то у Бопа читал, что на длинных можно без яиц остаться.
Честер Мастера уже доконсалтил до аутофагии..
я мастера подкармливаю, издох бы он без моего консалтинга, он благодаря моим менеджерским усилиям тыщ 20 получил (лучшие люди рунета скидывалить) - это жрачки на весь год хватит (158 грамм макарон ежедневно)
километр бега? ну это 5 минут спорта в день
1-2-3 км каждый день перед работой. +подтягивания, пресс на уличных площадках.
нужно улучшать время. ОБратил внимание, что на улице большинство бегают как уебаны, имитируя бег пенсионеров, втыкаясь в колени и переваливаясь с ноги на ногу.
становиться зомби-марафонцем, потерявшим яйца, кишечник, половину органов ради километража - нет. Всего сахара в этом мире не хватит.
короткие отрезки на скорость. онли.
чтоб так после пары тренировок хренело....может питаешься плохо? белка мизер? либо в зале жопу рвешь?
на форуме уже обсуждалось, что сон и питание не влияют на тренировки. Очень много кто из форумчан дохрена работает и питается гречкой с сосисками 1 раз в день, но при этом показывают невьебические результаты силовые.
ну подтягивания = тренировка с железом сахар точно упадет
ты выше плохо прочитал.
тренировки со своим весом не равны с железом.
я в сумме подтягиваний за день делал и 170 в день и прекрасно себя чувствовал без какого-либо падежа сахара.
когда увлекался брусьями, делал сериями с промежутком отдыха в 30 секунд. Делал по 150 раз 15 подходов по 10 раз с отдыхом в 30 секунд.
тааакс
Корбакса чуть до нервного срыва не довел
и теперь за Берсенева взялся
не не не
реально любопытно.
У меня такая херня была некоторое время назад:
на форуме уже обсуждалось, что сон и питание не влияют на тренировки. Очень много кто из форумчан дохрена работает и питается гречкой с сосисками 1 раз в день, но при этом показывают невьебические результаты силовые.
а, ну вот и принина.
не, тут уж смотри сам, конечно.
лично у меня зависимость прямая от этого.
реально любопытно.
ну от Коли ты адекватной инфы не дождешься
он все через призму эмоций и ощущений оценивает
(например, не хочет качаться сегодня - значит сахар упал;
не хочет заниматься вообще - значит он в глубоком перетрене
хотя в последний раз был в зале 3 месяца назад)
а, ну вот и принина. не, тут уж смотри сам, конечно. лично у меня зависимость прямая от этого.
Хз, на форуме сказали, что нет. Народ спит каждый день по 4-5 часа, едят горстку орехов и невьебически поднимают. С этой стороны уже заходили, пытались определить по каким причинам идет откат.
ну от Коли ты адекватной инфы не дождешься он все через призму эмоций и ощущений оценивает (например, не хочет качаться сегодня - значит сахар упал; не хочет заниматься вообще - значит он в глубоком перетрене хотя в последний раз был в зале 3 месяца назад)
ну смотри сам. проводишь 10-15 тренировок, вроде все ок. Потом после 16-ой начинается бессонница. Длится дней 5-6. Потом состояние амебы. На силе не сказывается, а вот по настроению бьет сильно. Нет взрыва, нет тренировочной злости, куража.
а со своим весом можно выполнить любой объем работы, в любом состоянии, даже больным.
проблема в том, что стратегический перерыв приводит к откатыванию назад на уровень 0.
Хз, на форуме сказали, что нет. Народ спит каждый день по 4-5 часа, едят горстку орехов и невьебически поднимают. С этой стороны уже заходили, пытались определить по каким причинам идет откат.
билять, я думал ты реально пишешь)
а это приколы.
я не до конца еще просто въезжаю где вы угараете тут, а где нет.
Честер,яяяясно)))) ну тогда да, километр бега в день, 1000 отжиманий и сахар с собой носить.
Сообщение изменено: phaze (07 апреля 2017 - 02:54)
1-2-3 км каждый день перед работой. +подтягивания, пресс на уличных площадках.
нужно улучшать время. ОБратил внимание, что на улице большинство бегают как уебаны, имитируя бег пенсионеров, втыкаясь в колени и переваливаясь с ноги на ногу.
становиться зомби-марафонцем, потерявшим яйца, кишечник, половину органов ради километража - нет. Всего сахара в этом мире не хватит.
короткие отрезки на скорость. онли.
Накуй бег? Только суставы гробить.
Бери велик с иппучими рогами. Будешь кататься с ветерком по раЕну))
В магаз по заданию жены, опять же шустрее можно смотаться)
Тайский бокс тоже не нужен. Закажи у знакомого столяра/слесаря пару кастетов из рельсовой стали.
После четкой двоечки кастетом в челюсть еще ни один тайский боксер не вставал)))
Сообщение изменено: Игорек! (07 апреля 2017 - 02:54)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых