Я извиняюсь, а что сжимать то нельзя чтоли? я раньше думал тоже что нельзя, какой смысл съемок, когда не все могут посмотреть, ждать загрузку минут 10- 90 мб не всем в кайф.
Уточни как сжимать. Загружаю тоже подолгу. (
За всё время нахождения на форуме ни одного вот такого говна не посмотрел и смотреть не буду, т.к. видео должно открываться сразу при нажатии кнопки.
Ежели не открывается и надо ждать - да пошлО оно на хер!
Да вроде нормально всё. Специально с мобильной на полную версию пришлось перейти)
Screenshot_2024-02-10-14-32-26-450_com.opera.browser-edit.jpg
Да ненормально.
Между временем, когда ты его повесил и когда его можно было бы посмотреть, прошла пара-тройка минут, пока оно не закачалось (я же скрин не просто так сделал).
С ютуба открывается сразу.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 февраля 2024 - 04:36)
Так я у меня сразу фигачит, ничего не надо ждать. Разве что возможно потому что моё х.з.Да ненормально.
Между временем, когда ты его повесил и когда его можно было бы посмотреть, прошла пара-тройка минут, пока оно не закачалось (я же скрин не просто так сделал).
С ютуба открывается сразу.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 февраля 2024 - 04:40)
Вот у Горца были длинные видео, я терпел по 10 минут, чтобы посмотреть по технике, 80-90 мб,
он стал сжимать, стало 3-5 мб, у Гриля тоже короткие, все быстро
У многих длинные, ну его на хер,
Я бы на ютуб заливал-ненавижу смарт, но перестало видео вставляться на форум, только под спойлером ссылка, на хер эта возня.
В смарте сжимается, но временной барьер отталкивает, пацанам похер, жись вечная, а я не царь Соломон) форум и так время жрет не по детски.
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 05:37)
Надо полагать, кто посмотрел, и даже оценил, ненормальные.
Не в этом дело, коллега....
Когда что-то делаешь (постишь, выкладываешь фото, видео и т.п.), думай о людях - пиши грамотно (ставь знаки препинания, чтобы было удобно людям читать), ежели видео, то оно должно открываться мгновенно, т.е. лучше, чтобы это была ссылка на тот же ютуб, например....
Да, вот у Гриля видео короткие, и то на форум грузятся какое-то время,прежде, чем появится картинка.
А у большинства, кто грузит на форум видео, они вообще несмотрибельны - т.е. я не буду тратить своё время и ожидать пока они грузанутся.
Вот как-то так, коллега.
Я бы на ютуб заливал-ненавижу смарт, но перестало видео вставляться на форум
Меня научили вставлять не помню то ли rihad, то ли Михалы4. Короче вставляю ссылку с ютуба и удаляю у неё концовку от знака ?, вместе с самим знаком ? Отнимает ровно 1 сек времени. Это чтобы в проигрывателе воспроизводилась, а ссылку если вставлять, то можно вообще ничего не редактировать.
Сообщение изменено: Сергеев (10 февраля 2024 - 06:15)
Меня научили вставлять не помню то ли rihad, то ли Михалы4. Короче вставляю ссылку с ютуба и удаляю у неё концовку от знака ?, вместе с самим знаком ? Отнимает ровно 1 сек времени. Это чтобы в проигрывателе воспроизводилась, а ссылку если вставлять, то можно вообще ничего не редактировать.
Спасибо, читал про гэто, но у меня баг на ноуте, ссылки не копируются, в ворд не вставляется, даже в калькуляторе, все время неудаляемое окно начинает висеть, типа контекстного, но ни на что не реагирующее. так что приходится со смарта париться.
раньше легко видео вставлял, ноут другой, надо в мастерскую переть.
.......А у большинства, кто грузит на форум видео, они вообще несмотрибельны - т.е. я не буду тратить своё время и ожидать пока они грузанутся.
Вот как-то так, коллега.
В доказательство своих слов.....
Видео загружено в 12:03, время 12:18
И посмотреть его ещё нельзя.....
А вот это загружается мгновенно:
https://www.youtube....rts/RGqlzAkLxfE
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 февраля 2024 - 12:28)
Дед после 60-ти это нормально , но не старый , тут недавно внуков забирал из школы , какая-то мамаша говорит -ну вот наконец-то я их папу увиделаА по моей после шестидесяти - старый дед.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых