Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 августа 2012 - 08:31
Боже упаси !!!! Сортир пусть сортиром и остаётся М и Ж....а на форуме такого ни в коем случае нельзя делать. Куда ж мы друг без друга ???!!!! Мальчики помогают девочкам, а девочки соответственно отвечают тем же... По другому просто НИКАКИтак: форум делим, как сортир - на М и Ж. Роману отправляем просьбу добавить такую функцию, чтобы Ж, не дай бог, больше в М не попадали!
Отправлено 14 августа 2012 - 08:38
Меня удивляет то что он попер дальше широкого хвата, что там за мышца дополнительная в в узком хвате, которой нет в широком?Дэк чёго тогда удивляешься, что резалт в жухе попёр? Нормально всё
Ну так у кого чего болит, я же прекрасен поэтому могу себе позволить не обращать внимания на женщин)))Опять ты со своим ЖУХом ))) тута стачка намечается, а ты все о жиме да о жиме
Отправлено 14 августа 2012 - 08:40
Девочки, держим себя в руках... Медитируем... Дышим....)))
2. Ну ты попал
1. Что тренируешь то и растетМеня удивляет то что он попер дальше широкого хвата, что там за мышца дополнительная в в узком хвате, которой нет в широком?
Ну так у кого чего болит, я же прекрасен поэтому могу себе позволить не обращать внимания на женщин)))
2. Ну ты попал
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх