не пробывал, но кажется врятли, хоть силой хвата ни когда не жаловалсяблин 50кг двумя пальцами осилишь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 23 июня 2011 - 09:47

недавно на свадьбе моего племяша, со стороны невесты человек 70- все незнакомые, а со стороны жениха из 40 человек -5 знакомых.. вместе со мной. хороши родственнички, ну ниче после литры водовки обзнакомились все блин родня с которой не виделись по 25 лет. всех перепил, их жены поувозили, а мне пришлось самому пивом доганятся, домой трезвый приехал, вот и свадьба блин., может и быть со стороны жениха 80 чел будит а с нашей 50 тока, и стех чужих я знаю тока 7 человек)
Отправлено 23 июня 2011 - 10:19

львица
Ebio
Max_Bt
Касп
Привет, други...
Ebio
Привет, пропажа... Как здоровье?всем привет
Ebio
Ты только гриф спереди не выставляй... А то деффки понабегут - хрен отобьешься...Цитата(TAPAH @ 23.6.2011, 9:38)
Гриф от штанги захвати не всякий случай
мг, в трусы спрячу, все ровно не спалюсь все привыкли уже
Max_Bt
Касп
Привет, други...
Ebio
Это еще зачем? Ее еще найти надо сначала... Я хз, где она...Yurchak
открой мою фототему Юра пжлст.
Отправлено 23 июня 2011 - 10:33

Ebio
Тема твоя как называлась?
Вот ты зануда... Архив-то не у меня... Роман всем рулит... Наберись терпения-то...сложно что ль((
Давай сделаем проще: ты ее найдешь, дашь мне ссылку и я ее открою... Но пока ты будешь ее искать, я на это посмотрю...недавно было, он не так меня понял и открыл ее, но все получилось у него быстро
Тема твоя как называлась?
А ты ничего не путаешь? Помнится, я тебя не так понял и открыл твою тему, а ты за это на меня наехал и потом попросил удалить ее...недавно было, он не так меня понял и открыл ее, но все получилось у него быстро
Отправлено 23 июня 2011 - 10:34

а какой ник у меня)Тема твоя как называлась?
путаю ты)) вот и попался, а ну открывай негодяй этакийА ты ничего не путаешь? Помнится, я тебя не так понял и открыл твою тему, а ты за это на меня наехал и потом попросил удалить ее...
Сообщение изменено: Ebio (23 июня 2011 - 10:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых