........ничего не понимаешь . Это поэзия , превратить обыденный зажор в исскуство ! Тьфу на тебя !
Я на этой неделе ваще мало что понимаю, т.к. голодую...а пережорщиков просто ненавижу.
Назад в будущее.
Будущие 72кг будут чуть лучше, чем прошлые, или даже такими же, что означает прогресс из-за возраста, значит цель достигнута. С видухой как с Уилкс/аллометриком - всегда выигрываешь. Он или растет, или сохраняется. Видуха тоже или улучшается, или неухудшается.
Мне кажется, ты можешь очень сильно разжиреть!
надо существенно добавить кардио-активности!
Не думаю, 70-120гр белка и фулбади тренинг всё сделают. Да, халява. Да, физическая работа на последнем месте. Но что поделать. Жизнь состоит из разочарований.
вот ты хитрец )
не бывает такого прогресса )
когда все также ) но ты старше ) и типа поэтому - прогресс )
Почему не бывает, без 70-120гр белка и тренинга я стал бы жирнее на том же весе из-за возрастной саркопении. А раз тот же жир - значит прогресс. Меньше жира - тоже прогресс. Но тот же жир - тоже прогресс.
Почему не бывает, без 70-120гр белка и тренинга я стал бы жирнее на том же весе из-за возрастной саркопении. А раз тот же жир - значит прогресс. Меньше жира - тоже прогресс. Но тот же жир - тоже прогресс.
Больше жира - тоже прогресс, если пропорционально его выросло меньше, чем могло бы вырасти.
Окуеть ты посчитал.Интересная, кстати, хуйня в этом ракурсе - если б мастер был бы ростом 175 хотя бы, то при такой видухе это было бы килограм 75 вполне себе норм физкультурника.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых