........вот загадай цифру 8 - и я её угадаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 сентября 2017 - 11:27

это самая опасная цифра. Это цифра Сатурна, а это совоакупная карма человека.
Повелитель печали, старости и стариков.
Уродства, несчастные случаи, калеки, тяжелый рабский труд, бедность.
БиП, как ты мог упомянуть всуе этого Шани.....
И еще слово "шмон" происходит от 8.
Отправлено 17 сентября 2017 - 12:04

Всё, сутки субботы и Шани закончились.
БиП, ты жив?
..........вопрос то с подковырочкой .
...................Вот ежели представить , что вся жизнь - это просто кошмарный сон , навязанный нам всем для погибели души окончательной *? Ась *? Что тогда *?
А я отвечу . А тогда , ежели ты оверишь в этот сон , и в то , что тебе снится - то и погибнешь и при чём не только телом . А вот ежели проснёшься - тогда вообще пиздец . Матрица сразу же всполошится , озлобится и зачнёт тебя , горемычного в прямом смысле этого слова со свету белого сживать .
Так что хрен его знает , Лёва , жив али не жив . Всё происходит в динамике , и куда выведёт кривая мерцающего сознания ни твоему Шаню , ни кому другому неведомо . Ведомо токмо мне самому . И то не факт .
Отправлено 17 сентября 2017 - 12:08

Так что хрен его знает , Лёва , жив али не жив .
Том если помню, № 7 Карлоса Кастанеды о Доне Хуане, называется, -Дар Орла.
Там описано, что после смерти человека, из него выходит эманация сознания(типа души), и то, кто при жизни был неосознан, эту эманацию втягивает в себя энергетическая субстанция, внешним видом похожая на орла.
Так теряется индивидуальность 99,9 % людей.
Читай.
А лучше читай все 12 томов.
Отправлено 17 сентября 2017 - 12:20

некогда Лёва читать .
\Хорошо.
Предложу еще один метод, о котором, говорить открыто страшно. Эта организация тайная. Образовалась около 20 лет назад.
Они очень успешно борются с матрицей.
Времени много не занимает.
Все происходит во сне.
Уж больно мне симпатишны твои усилия с матрицей, поэтому, так и быть, даю название:
Отправлено 17 сентября 2017 - 12:22

\Хорошо.
Предложу еще один метод, о котором, говорить открыто страшно. Эта организация тайная. Образовалась около 20 лет назад.
Они очень успешно борются с матрицей.
Времени много не занимает.
Все происходит во сне.
Уж больно мне симпатишны твои усилия с матрицей, поэтому, так и быть, даю название:Spoiler
мерси.
Отправлено 17 сентября 2017 - 10:40

Выключинах!!! Воскресенье дай поспать бездельник! Развелось блядь гитаристов, европа стоит ... иди восстанавливай.
Отправлено 17 сентября 2017 - 11:41

Любо зело. Пляскам сим - живот вечный и непреложный. Здрав буди, Феофане. Зиждь во славу земли Русской да народа ради, иже тоску име люту за глаголами родными, идолы сотворша из песен басурманских. Да прозябнет глас драма ввысь посред терния попсы мерзостныя и да возвеселится люд ныне и присно и вовеки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых