а шнурки сколько раз завязал?
...........это стронгмен .
70-120гр, чем меньше, тем более богатый аминокислотный профиль. 120гр - это примерно фифти-фифти, или скорее сиксти-сиксти
60гр из макарон, 60гр из яек.
Ключевое у Димика было, имхо, "вещатель истины". Рихад снова поменяв взгляды на 180 градусов, вещает, как истину в последней инстанции, по сути гипотезы.
Шредер Клакоцкий кстати тоже примерно так же кушает (и гдето по 1500 калорий в день, если не считать рефиды) и хорошо пожизненно натурально выглядит70-120гр, чем меньше, тем более богатый аминокислотный профиль. 120гр - это примерно фифти-фифти, или скорее сиксти-сиксти
60гр из макарон, 60гр из яек.
Шредер Клакоцкий кстати тоже примерно так же кушает (и гдето по 1500 калорий в день, если не считать рефиды) и хорошо пожизненно натурально выглядит
9 яиц и 600гр (сухих) макарон - это ок 3000ккал, а если еще сыр, масла, и др перекусы, то спокойно выйдет 3500ккал, мой явный профицит, поэтому всегда так на 72кг я есть не смогу, но пн-ср-пт - вполне. Другие дни явно белка будет меньше, но важно чтобы его вообще было больше чем щас, чтобы видуха была лучше ) Да, вот так. Физическая работа только потом. Сначала халява и это немного разочаровывает, что здесь для топовой видухи (относительно других) на первом месте генетика, на втором питание (достаточный белок), и только потом работа. Как и во всем в жизни. Кто не работает - тот ест.
Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2017 - 09:27)
Так питание надо вначале добыть/купить.9 яиц и 600гр (сухих) макарон - это ок 3000ккал, а если еще сыр, масла, и др перекусы, то спокойно выйдет 3500ккал, мой явный профицит, поэтому всегда так на 72кг я есть не смогу, но пн-ср-пт - вполне. Другие дни явно белка будет меньше, но важно чтобы его вообще было больше чем щас, чтобы видуха была лучше ) Да, вот так. Физическая работа только потом. Сначала халява и это немного разочаровывает, что здесь для топовой видухи (относительно других) на первом месте генетика, на втором питание (достаточный белок), и только потом работа. Как и во всем в жизни. Кто не работает - тот ест.
Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2017 - 09:54)
Чтобы купить хорошего качества питание - нужно хорошо заработать
он что, пьет кристалл, заедая черной икрой?
Сообщение изменено: AnatolyR (16 сентября 2017 - 09:56)
Великий сечный сухопарник 60кг-шник ростом 171см - Брюс Ли - тоже быдлил белком, причем весьма серьезно. Так что нельзя все вкладывать в тренинг. Тренинг - это как покрасить красивой сечной краской отшпатлеванную стену. Но сначала ее нужно построить высокой и широкой (генетика), отшпатлевать (питание), и только потом покрасить (тренинг).
Так питание надо вначале добыть/купить.
Чтобы добыть надо потратить немало сил и энергии. Чтобы купить хорошего качества питание - нужно хорошо заработать.
Хорошего качества питание - это которое самое дешевое. Его берут много, его берут все, текучка огромная, залежалого товара минимально. Куда больше шансов отравиться купив дорогую рыбу, чем дешевую.
Не пересчитывал, но имхо - чтобы заработать на нормальное билдерское питание на день - нужно приложить усилие/час больше чем расходует часик кача.он что, пьет кристалл, заедая черной икрой?
если не хватает денег на 500г мяса в день то проблема гораздо серьезнее чем "как накачатся"
Хорошего качества питание - это которое самое дешевое. Его берут много, его берут все, текучка огромная, залежалого товара минимально. Куда больше шансов отравиться купив дорогую рыбу, чем дешевую.
Рихад, ты действительно не можешь позволить себе качественную пищу (продукты) 1 раз в день или шутишь здесь?)Хорошего качества питание - это которое самое дешевое. Его берут много, его берут все, текучка огромная, залежалого товара минимально. Куда больше шансов отравиться купив дорогую рыбу, чем дешевую.
Думаешь у президента вашего, который скорее всего питается очень дорого - больше шансов аутофагироваиь чем у тебя, перекусывающего уличными пирожками с печенью?
Он по виду +25-ник, хотя и подтягивается. Недотяг и недоразгиб.
В питании главное не увеличить жир тушки выше видушного. Питаться можно и белугой, и осетриной, и ангусом, и макаронами с яийцами с одним результатом, если белка 70-120гр.
Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2017 - 10:56)
Рихад, ты действительно не можешь позволить себе качественную пищу (продукты) 1 раз в день или шутишь здесь?)
Ведь куда больше шансов попасть под машину на улице, чем в квартире.....
"Хорошее/плохое качество" придумали продавцы, что бы делить тухлое от лежалого и продавать всё. Как думааешь, то что со скидкой - тухлое или лежалое?
Качество, оно или есть или нет. Хе-хе
Могу, но не хочу. Мое имхо: дорогая пища - для лохов. К сожалению их большинство и в какой-то мере им нужно быть благодарными, переплачивая они двигают экономику.
Со "скидкой" обычно магазины выставляют неликвид, то что не идет. Дешевый товар почти никогда никаких акций или скидок не имеет, лежит в неприметном месте.
Ну так это ведь для исключения миниотдыха и расслабления мышц в нижней точке.
Ты же сам так советовал делать
Я отрезание 10% снизу и сверху пока не включал в полной движухе, это билдерский совет, научная база говорящая о преимуществах этого для разгибаний на трицепс у блока имеется и здесь было - скорее всего из-за задержки крови, т.к. кол-во повторений было равным.
Опуститься в потдягиваниях до самого низа не означает что надо там остановиться. В первой части сета без паузы, вынужденно подключив ее позже. Исследовательскую разницу в результатах всегда можно компенсировать сделав скажем на 10-20% больше объема (не 10 повт а 10+1-2). А нагрузку мышцы по полной амплитуде ничем не компенсируешь.
В питании главное не увеличить жир тушки выше видушного. Питаться можно и белугой, и осетриной, и ангусом, и макаронами с яийцами с одним результатом, если белка 70-120гр.
Сенор в Баку?
Вчера вечером вышел в парк подышать))) Поподызнежиться на свежем воздухе. Постоянно там накручиваю километражи перед сном.
В общем темнеет уже рано, а освещение слабенькое. Иппучих кастетов от местных поднакачей у меня нету. Да и редкий гость - гопгнег)
В общем одолел меня вчера МОРДОР.
Какойто пидаргоблин. Решил на одной из центральных узких аллей парка прямо по центру дороги установить противопарковочный турникет. Танковый еж в миниатюре карл(((( Мордор земля боли и страданий. Танковый еж по центру аллеи парка...
Еще 2 дня назад его там не было. И увидеть его в темноте практически не представляется возможным.
Темболее когда вальяжно поподызнеживаешься на свежем воздухе и болтаешь по телефону с поднакачами о писичках и прочих важных проблемах.
Как результат = минус телефон, перелом мизинца и безымянного пальца и сильный ушиб оперерированного колена(за него переживал более всего).
Мордор земля боли и страданий(((
Надо будет найти владельца танкового ежа и узнать - накуя? Заодно может тоже палец поламать в дружественной обстановке(((
Мне повезло что у меня нету велосипеда с иППучими рогами, а то на скорости об ёж можно и на тот свет отправиться(((
Рихад опять отвечает лампочками, зажегшимися в голове в ответ на определенный патерн. (с)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых