Видуха.
Сколько там лет она уже создаётся-то ?
Всего год остался ?
НАУКА
Лауреат Шнобелевской премии доказал, что кошки бывают жидкими

Газета.Ru

Интерфакс
27 фото8 видео
Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин доказал, что коты на самом деле — это жидкость. Работа ученого называлась «О реологии кошек», а подтверждением его теории явились тысячи фотографий котов из интернета, а также определения из школьного учебника по физике.
выходит дело, Архимед просто выпивает до дна своих алко-котов?)
Видуха отрекомпозилась до лучшей пожизненно натуральной или все так же как и когда только добрался до 60 (на грани быдлинга)?
Примерно так же, важно достаточно белка. Зная себя единственный путь мне комфортно получить 120гр белка хотя бы 3 дня из 7 - это макароны 600гр (60гр) и 9 яиц (60гр) или другой животный эквивалент. Нормальный тренировочный день для 72кг. Но по калориям это многовато, другие дни будет еды чуть меньше и белка скорее всего тоже - но тоже в районе 100, например те же 9 яиц, горох и гречка.
Примерно так же, важно достаточно белка. Зная себя единственный путь мне комфортно получить 120гр белка хотя бы 3 дня из 7 - это макароны 600гр (60гр) и 9 яиц (60гр) или другой животный эквивалент. Нормальный тренировочный день для 72кг. Но по калориям это многовато, другие дни будет еды чуть меньше и белка скорее всего тоже - но тоже в районе 100, например те же 9 яиц, горох и гречка.
Привет! Будешь сегодня следить за зарубой в пожизненно натуральном классическом атлетизме.
Вот какие сечнявые поднакачи. Можешь оценить что даже топовым поднакачам методика преднакопа не особо уступает в сечнявости (я про диетические сандовские времена, а не нынешнее остронгменивание)
...важно для того,чтобы стать штампованым солдатиком,соблюдающим какие то нормы.про белок тебя кстати не спрашивали,содержательно в твоем посте только первая часть первого предложения,остальное шум...
Штампованные считают белок в гр на кг веса тела, который только благодаря невероятной козации чудом попадал в 120гр, но нередко и превосходил.
Привет! Будешь сегодня следить за зарубой в пожизненно натуральном классическом атлетизме.
Вот какие сечнявые поднакачи. Можешь оценить что даже топовым поднакачам методика преднакопа не особо уступает в сечнявости (я про диетические сандовские времена, а не нынешнее остронгменивание)
Видуха - это 70-120гр белка при достаточно низком жире. Мне удобно в том, что пиковый стронгменовый вес у меня будет всего лишь рост-98. Там жир не разгуляется. Зато белка будет 100-120гр, естественным образом, питаясь практически как все - 3 большие тарелки бжу.
Верхний пресс все еще болит от подтягиваний. Сегодня присел 10 раз дома. Не хочу полностью исключать все ниже поясницы. Это был бы мощный чит, и вообще это не правильно. Зад, квадры, приводящие бедра, бицепсы, икры. Сегодня отдых от соседних дворов, делаю домашние отжимания наклонные, гребля жгута от двери, а также разведения гант. в наклоне и стоя.
Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2017 - 08:20)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых