Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Трапы определены генетически. Не у всех людей они ярко выражены. То бишь как у кобры))

Ну и ракурс еще такой. 

Тогда мне ещё и с голенью повезло.

Ну и с шириной талии)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

обычный тут ракурс, ничего "такого"

У Рихадика трапы поболее будут, наверное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Всмысле уступает?
Ты же рассказывал что если челка альфовая то чувствуешь себя альфачом - все смотрят как на альфачей итд.

Да, было такое, но обычно не с гелем, правда и с гелем разок было верховно. Это все градации. Трудно описать словами разницу с альфачом. По отношению к альфачу бабы часто инициативу проявляют.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Ну и с шириной талии)))

Не только тебе))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а где трапеции? тыж вроде лифтер, от становой должны быть трапы-бугры

Хуй там

да ия больше жимовик,выше 220 не тянул

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вот мои 64кг раньше.

20140918-64kg.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Когда тебе 5 и ты альфач

Её звали Алёна. Алёнка. Наши топчаны оказались рядом на Массандровском пляже в Ялте. Оказалось, что у нас с ней много общих интересов и тем, мы проводили много времени вместе, гуляли, смеялись, ели мороженое...Закружило, завертело... Это была любовь. Я сказал, что с Ялты мы возвращаемся вместе ко мне в родной город в Казахстане. Она была согласна. Нас ждали долгие счастливые годы совместной жизни. Моя мама, когда узнала о моем решении, спросила: "А что я буду делать-то с вами?" Я ответил: "Как что?! Воспитывать!!!!" 1983 год.... Мне 5. Ей 3.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Был альфачом, перестал им быть. Ваш вопрос из разряда нажраться кломида чтобы быть по мясности и видухингу как генетик натурал, и говорить какая разница, он же натурал, значит я тоже ) Мрак.

Вопрос альфовства в том, что нынешним альфачам, до их избиения пятиклассниками, не нужно использовать стрижку, пластику, гели, кремы, одежку, альфон. Они просто альфачи какие есть.

Мастер, где имение, а где наводнение? )

Зачем эти непонятные примеры, разползание "мыслию по древу"? Кратко, по сути. Избитый альфач имеет право восстановить свое альфачество своими действиями, или должен воспринимать избиение как волю Аллаха? Да или нет?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2019 - 12:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Зачем эти непонятные примеры, разползание "мыслию по древу"? Кратко, по сути. Избитый альфач имеет право восстановить свое альфачество своими действиями, или должен воспринимать избиение как волю Аллаха? Да или нет?

Что за загоняние в угол? Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Spoiler

Сообщение изменено: oscid (25 октября 2019 - 01:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Боюсь вы не умеете читать промеж строк. Имеет такое же право, как кломидчик сравняться с генетиком натуралом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Боюсь вы не умеете читать промеж строк. Имеет такое же право, как кломидчик сравняться с генетиком натуралом.

Т.е. не имеет! Будет считаться гнусным читером... Хм...тогда получается, что гопота с куском трубы равна по могуществу Всевышнему, раз в состоянии отобрать то, что только Он может подарить. Отсюда уже недалеко до вопроса, почему тогда пластический хирург не может быть таким же могущественным, как и гопники? И вернуть то, что они отобрали...

Напоминаю, это все обсуждается безотносительно к каким-либо реальным людям. Просто пытаюсь понять логику, почему нельзя восстанавливать статус кво (самому или третьим лицам)... когда дело касается альфачества.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Все по воле Аллаха. И пятиклассники с трубами. Это или наказание или испытание. Пути Аллаха неисповедимы. А вот выходит пластический хирург по воле и за бабки человека. Значит он - чит. Л-Логика!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Все по воле Аллаха. И пятиклассники с трубами. Это или наказание или испытание. Пути Аллаха неисповедимы. А вот выходит пластический хирург по воле и за бабки человека. Значит он - чит. Л-Логика!

Кривая логика! Все что (и кто) встречается на нашем жизненном пути происходит по воле Его! Не было б на то воли Его, никакой хирург за бабки человека не появился бы! Вот правильная логика..))  ;)

Это уш если чисто с идеалистической точки зрения рассуждать ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2019 - 01:46)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Когда тебе 5 и ты альфач

Мама мне пела когда я была маленькой)

Двое жили-поживали в городе одном,
Он не знал о ней вначале и она о нем,
Но случилось как-то чудо ясным майским днем,
С той поры их люди всюду видели вдвоем.

Если б встретились невзгоды, он без лишних слов,
За нее в огонь и воду был пойти готов,
Жить не мог без друга каждый даже полчаса,
Но представьте, что однажды грянула гроза.

Это все происходило в городском саду,
"Ты придешь?" - она спросила. "Нет, я не приду",
"Как же так? Ведь мы с тобою строить дом хотим!"
Он в ответ сказал: "Построишь с кем-нибудь другим!"

Он ушел, не попрощавшись, он спокойно спит,
А она, одна оставшись, плакала навзрыд,
Но винить во всем кого-то, право, ни к чему,
Было ей четыре года, было пять ему!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Кривая логика! Все что (и кто) встречается на нашем жизненном пути происходит по воле Его! Не было б на то воли Его, никакой хирург за бабки человека не появился бы! Вот правильная логика..))  ;)

Это уш если чисто с идеалистической точки зрения рассуждать ))

ноно. Встречаются. То бишь по причинам вне твоей воли. К хирургу ты пошел сам. Хочешь оспорить волю божью по рихтованию лица пятиклассниками. Пятиклассник - орудие Аллаха. Опять же пятиклассник мог по собственной воле отказаться в последнюю секунду и бросить трубу в соседского Витьку. Человеку это покажется, что пятиклассник нарушил Божий план. Но это на первый взгляд. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Мама мне пела когда я была маленькой)

Двое жили-поживали в городе одном,
Он не знал о ней вначале и она о нем,
Но случилось как-то чудо ясным майским днем,
С той поры их люди всюду видели вдвоем.

Если б встретились невзгоды, он без лишних слов,
За нее в огонь и воду был пойти готов,
Жить не мог без друга каждый даже полчаса,
Но представьте, что однажды грянула гроза.

Это все происходило в городском саду,
"Ты придешь?" - она спросила. "Нет, я не приду",
"Как же так? Ведь мы с тобою строить дом хотим!"
Он в ответ сказал: "Построишь с кем-нибудь другим!"

Он ушел, не попрощавшись, он спокойно спит,
А она, одна оставшись, плакала навзрыд,
Но винить во всем кого-то, право, ни к чему,
Было ей четыре года, было пять ему!

Когда мне было года 3 я влюбился в женщину из телевизора. Сказал своей матери "Вот бы у меня была такая мама, она такая классная". :crazy:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

. Рихад, а сколько сейчас в Баку принято дарить на свадьбу того уровня, на который Вас пригласили?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Когда мне было года 3 я влюбился в женщину из телевизора. Сказал своей матери "Вот бы у меня была такая мама, она такая классная". :crazy:

у меня сынок когда было ему четыре, хотел подарить из моей шкатулки, с которой любил играть, драгоценные колечки детсадовской возлюбленной. Я ему объяснила, что маленьким девочкам не дарят такие подарки друзья из садика. А что он вырастет и купит своей невесте. И что мои все когда я состарюсь и умру достанутся ему) пошла делами заниматься и забыла разговор. А он пришел через час и говорит мам, а когда ты помрёшь мол. Я даже опешила немного сначала) оказалось просто колечко очень хотел подарить девочке)

Сообщение изменено: tamara (25 октября 2019 - 02:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

у меня сынок когда было ему четыре, хотел подарить из моей шкатулки, с которой любил играть, драгоценные колечки детсадовской возлюбленной. Я ему объяснила, что маленьким девочкам не дарят такие подарки друзья из садика. А что он вырастет и купит своей невесте. И что мои все когда я состарюсь и умру достанутся ему) пошла делами заниматься и забыла разговор. А он пришел через час и говорит мам, а когда ты помрёшь мол. Я даже опешила немного сначала) оказалось просто колечко очень хотел подарить девочке)

Свекровь. Начало

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

. Рихад, а сколько сейчас в Баку принято дарить на свадьбу того уровня, на который Вас пригласили?

Я узнаю в преддверии, зависит от места и по сколько планируют остальные. Думаю будет 100 манат (3760 руб).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Т.е. не имеет! Будет считаться гнусным читером... Хм...тогда получается, что гопота с куском трубы равна по могуществу Всевышнему, раз в состоянии отобрать то, что только Он может подарить. Отсюда уже недалеко до вопроса, почему тогда пластический хирург не может быть таким же могущественным, как и гопники? И вернуть то, что они отобрали...

Напоминаю, это все обсуждается безотносительно к каким-либо реальным людям. Просто пытаюсь понять логику, почему нельзя восстанавливать статус кво (самому или третьим лицам)... когда дело касается альфачества.

Пути господни неисповедимы.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

ноно. Встречаются. То бишь по причинам вне твоей воли. К хирургу ты пошел сам. Хочешь оспорить волю божью по рихтованию лица пятиклассниками. Пятиклассник - орудие Аллаха. Опять же пятиклассник мог по собственной воле отказаться в последнюю секунду и бросить трубу в соседского Витьку. Человеку это покажется, что пятиклассник нарушил Божий план. Но это на первый взгляд. :D

Так, какой-то карманный бог получается )) Я думаю, промысел божий проявился еще тогда, когда альфачу только лицо рихтовали, а не позвоночник перебили. Этим как-бы Всевышний намекал, мол, сохраняю тебе ноги, чтобы пошел ты к пластическому хирургу! )) Знаю, одобряю и благославляю...

Ну, логично же...? ))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Никуя не будет.
Ни мяса, ни силовых...
Стареть будет.

прошло почти два года,так и получилось как ты сказал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Так, какой-то карманный бог получается )) Я думаю, промысел божий проявился еще тогда, когда альфачу только лицо рихтовали, а не позвоночник перебили. Этим как-бы Всевышний намекал, мол, сохраняю тебе ноги, чтобы пошел ты к пластическому хирургу! )) Знаю, одобряю и благославляю...

Ну, логично же...? ))

Нет. Свобода воли. Ты можешь быть орудием в Его руках, но только если не осознаешь выбор. Уродование было не по твоей воле (План). Хирург по твоей (Факт). Акт может расходиться с планом. Но хирург может вместо того, чтобы починить твое лицо внести инфекцию и ты станешь еще уродливей. (План). А может не внести. И это тоже может быть частью плана. тебе выпало испытание, ты его прошел. Суть в том, что персонаж, даже обладающий свободой воли не способен осознать замысел божий по причине своего скудоумия. Ну как бы сложно таракану объяснить СТО. Он не поймет. Ты можешь (Бог) лишь снизойти и прямо в ухо сказать некоторую часть Важного некоторому Избранному тобой на роль пророка. И то пророк может все переврать ибо человек.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Его внешний вид выдает вот эту вот всю неуверенность в себе, всю эту похотливость. И ЭТО отталкивает девушек, а не некая мифическая комбинация лицевых граней.

А что за противопроставление, если его неуверенность и похотливость отражается именно на лице? Или имеется в виду, что не только лицо, а движения, походка, осанка?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Фунционал не волнует, восстановление цнс - тоже, только мясной рекомпоз волнует

Он тоже не сильно волнует, т.к. у тебя нет ни возможности ни желания узнавать, происходит ли он.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

А что за противопроставление, если его неуверенность и похотливость отражается именно на лице? Или имеется в виду, что не только лицо, а движения, походка, осанка?

Ну да, все конечно. Но в лице максимальная концентрация всего этого всего. Тут Рихад прав. Но не в том смысле как он себе это видит.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

rihad, Рихад, здравствуйте! Тут у Аида возник к Вам вопрос:
"Прошу Тамару поинтересоваться у Рихада, на кой ему синглы в таком упражнении, как французский жим одной рукой? Для мяса смысла нет, с точки зрения проявления бро-силовых не показательно, травмоопасность высока."

Что-то Рихад не ответил.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

На аве у вас жирок! У меня растянутый 60.0кг-шный жир и билдерная мощнявость.

Мощнявость на аве у Яремы. У тебя только жир.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых