Алкоголь это яд
этанол это не яд, яд его избыток.
Бля, выздоравливай!Я 4 дня с температурой. Мозги уже кипят.
Ебашь. Таки если приглядывать за всеми может кто и косит на тебя, но оно тебе надо?
Про зал молчу. Там если набрал местные сразу оценят.
Сообщение изменено: phaze (04 января 2019 - 11:55)
Может, их много, просто дозировки низкие?))))Хочу много адренорецепторов на плечах, вот!))))Это на краткосрочном отрезке, только все процессы в совокупности играют роль в целом.. а долго употреблять чисто жиры без примесей+алко не будет человек все равно. И совсем уж блокировать не может..только угнетать. В реальности не представляется это.
Но не пью тоже. Депресняк от алкоголя и калорий жалко.
У меня вообще они не болели. Зато во время последней сушки воспалился нерв в одном из немудрых зубов. 3 дня терпела, потом уже с острой болью меня приняли и с температурой. Вырвали (((3 вылезло уже без всяких проблем. Последний на половину вылез и затих. И вот сука на праздники решил продолжить.
Офигеть мудрый.
3 дня терпела, потом уже с острой болью меня приняли и с температурой. Вырвали (((
А нужно всего лишь было еще пару дней подождать.
Все бяки на сушке и вылазят. Организм по-своему приоритеты расставляет.
Потому что это вред для организма. И вы должны это прекрасно понимать.
Как грит мой дед - "Все болячки от ваших гребанных диет." И так то он прав. Не поспоришь.
Далеко не у всех так. Потом весь рот вкривь-вкось.
Так сразу же видно если восьмой давит на соседние зубы.
У меня болит только когда режется, ибо мясо же рвет так то
Жить вообще вредно)А нужно всего лишь было еще пару дней подождать.
Потому что это вред для организма. И вы должны это прекрасно понимать.
Как грит мой дед - "Все болячки от ваших гребанных диет." И так то он прав. Не поспоришь.
Так сразу же видно если восьмой давит на соседние зубы.
У меня болит только когда режется, ибо мясо же рвет так то
Незабываемые ощущения после 4 дней лежки забуриться в душ. Прям обновился.
Сижу цежу пепси лайм. Как то привычка с диеты осталась ее побухивать и другие лимонады совсем не покупаю.
подсушусь и сделаю фото как у тебя на аватарке!
Это фотка на айфон? Чет совсем качество хромает. Или форум фоты жмет?
Кто то фильмов пересмотрел пходу.
Классиков форума надо знать наизусть!
Когда ты выходишь из вертолета на малибу и разбрасываешь деньгами то вот это привлечет внимание. А не кубиги на животе.
Это понятно; но сделать 6 кубикофф попопроще, мне кажется, чем наворовать на вертолёт и Малибу...
Но не пью тоже. Депресняк от алкоголя и калорий жалко.
Надо стараться пить на радостях, как советовал Джек Лондон. Если запивать депрессию - она только усугубится. Пить желательно начинать в приподнятом состоянии духа, а не когда всё плохо. Иначе будет только хуже. Проверено неоднократно. Впрочем, сам частенько это простое правило нарушаю...
Классиков форума надо знать наизусть!
Молодой, неопытный.
в айфоне качество камеры говно)
Уж че че, а фотки в нем добротные. Только из за этого и купил.
Таки ты на фронталку снимаешь. Переквалифицируйся на переднюю. Для селфи да- айфон говно.
Сообщение изменено: Мастадонт (04 января 2019 - 01:36)
Надо стараться пить на радостях, как советовал Джек Лондон. Если запивать депрессию - она только усугубится. Пить желательно начинать в приподнятом состоянии духа, а не когда всё плохо. Иначе будет только хуже. Проверено неоднократно.
Очень важно еще с кем. Лучше даже одному, чем в плохой компании. Проверено неоднократно.
Эм, а как это сочетается? Вода с водой?
Лучше капустки правда наверни. Правда ой боюсь я за окружающих после капусты с вином.
Если не диета и не жестить, опт. вариант это оливки, "сырная тарелка" и сухое (много сухого). Хорошее настроение на весь день обеспечено.
Дня через три схожу с диеты. Завтра проведу "день жареной рыбы" (сделаю праздник гурмана), потом "день поедания окорочков", потом "день сухого вина". И начну тестировать поддержку.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2019 - 01:49)
Молодой, неопытный.
Это, как и многие иные крылатые форумные фразы, было девизом великого Апологета Сверсухости - Приста. Несмотря на некоторую пафосность и категоричность, нельзя не признать, что его мощные, рубящие формулировки стали могучим мотиватором для многих, в т.ч. и для меня в своё время.
Очень важно еще с кем. Лучше даже одному, чем в плохой компании.
Слава Богу, избавлен от необходимости выпивать с теми, кто неприятен. А многим приходится - на работе, например, на корпоративах всяких. С незнакомцами так и вовсе лучше не пить - это просто физически опасно... А вот один выпиваю часто; да, можно сказать, в основном, один и выпиваю. Даже несколько раз тренировки проводил в состоянии лёгкого опьянения. Уставами клубов это запрещено обычно; но небольшую фляжку легко спрятать; да можно и под видом сока из обычной бутылочки цедить - ну если уш совсем приспичит. Хотя лучше выпить сразу после тренировки - так оно цепляет сильнее. Организм уставший; кровоток разогнан; еды нет (обычно на голодный желудок тренируюсь) - ну и по пути с тренировки можно себя вознаградить за труды. Хотя последнее время, можно сказать, стал трезвенником практически. Хотя сушке это не мешало никогда (у меня), но это мешает силовым результатам и общему функционалу. А, поскольку тренировки у меня не столько ради "Видухи", сколько именно функциональной направленности, пришлось наступить на горло собственной алкопесне. Ну хоть деньги экономятся. Координация существенно улучшилась. Да и выносливость пополучше стала. После пьянки ещё порваться страшно - водно-солевой баланс нарушен; а если предстоит силовая тренировка, то элементарно страшно во время выхода на пик силовых. Оно понятно, что регидрон + аспаркам + пирацетам, и вот это вот всё, но лучше так не делать... Ну и про социальный вред алкоголя сказано много.
Сообщение изменено: Архимед (04 января 2019 - 02:07)
Железная логика
вы ещё скажите, что если булки с маслом жрать в хорошей компании и приподнятом настроении, то они в жир не откладываются
Речь не о похудении зашла (хотя, повторюсь, моему похудению алкоголь не помеха и никогда ею не был), а о настроении, о том, чтобы его окончательно не испортить выпивкой в подавленном состоянии. Если этой тяги нет - то лучше и не пить вовсе. Но, к сожалению, у многих эта тяга есть...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых