я тебя не читаю, ты пьяница
Ну и зря!
Сколь разными могут быть Александры - охуительный засушенный Сашо и напитанный жизненным соком Гриль!
А ведь есть ещё Качок ...
Гриль
Гриль похоже настоящий полярник.
Который "би-"
Две гитары за стеной жалобно запели
Да пошли бы они нахуй штанги и гантели
Эх раз, еще раз, еще многамногараз
Бубен поутру трещит от пива с политурой
Завтра нахуй пить бросаю - только физкультура!
Эх раз, еще раз, еще многамногараз
Толи дунуть, толи спать, толи лечить нервы
Ведь не даром Маркс писал - наша жизнь как зебра
Опа
я знаю, что я тупой, но я все равно умнее большинства. Не в этом дело. Дело в том, что мышцу нужно тянуть пол нагрузкой. Например, если ты будешь просто держать снаряд и растянешь трапеции, ты из накачаешь. Без позитивной фазы вообще.Какой же ты все таки тупой.
я знаю, что я тупой, но я все равно умнее большинства. Не в этом дело. Дело в том, что мышцу нужно тянуть пол нагрузкой. Например, если ты будешь просто держать снаряд и растянешь трапеции, ты из накачаешь. Без позитивной фазы вообще.
Во первых вопрос что именно ты себе там накачаешь.Например, если ты будешь просто держать снаряд и растянешь трапеции, ты из накачаешь. Без позитивной фазы вообще
Да зачем только то? Это я пытаюсь понять почему ты настолько упираешься в своей tension/негатив или что он там из себя представляет в действительности (потому что это тоже многим до сих пор не вполне понятно) и отрицаешь роль позитива?тренинг только позитивной фазой? Такого не видел ни в одной качалке ни у кого
Сообщение изменено: Валерочка (01 декабря 2020 - 06:16)
ну когда ты пожимаешь плечами, ты их поднимаешь и опускаешь. Есть позитив и негатив. Наверное накачаешь плечи. Для трапеций нужно пожимать трапециями, тогда будет негатив и позитив на трапеции. Но фича с натяжением трапеций работает хорошо для трапеций изза их анатомии. Может я протестирую следующим вариантом только натяжение на квадры, посмотрим.Пожимаю плечами с возрастающей нагрузкой в виде отягощения - они растут. Это верно или нет?
ну когда ты пожимаешь плечами, ты их поднимаешь и опускаешь. Есть позитив и негатив. Наверное накачаешь плечи. Для трапеций нужно пожимать трапециями, тогда будет негатив и позитив на трапеции. Но фича с натяжением трапеций работает хорошо для трапеций изза их анатомии. Может я протестирую следующим вариантом только натяжение на квадры, посмотрим.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых