Не прощайте, а то обнаглею
Да мы тут все обнаглевшие!)
Надо было заранее посетить этот раздел, может тогда и не меташку бы закинул
Остальное на потом) для начала классику выбрал))
тогда укольчик пропа в догонку, чтобы наверняка!))
Проп после меташки идет сразу))
главное что бы новый химег тут басни не писал а то попрощаемся быстро
Не такой уж и новый химик) скорее забытый старый)
Perfektibilisten,а чего Москва) в гости к старому другу приехал)?
он сюда забегает бывает , если не успеют забанить)
Perfektibilisten,а чего Москва) в гости к старому другу приехал)?
он сюда забегает бывает , если не успеют забанить)
Я же в Москву давно уже перебрался.Нет у меня друзей)
Rostik ,
Что кстати больше предпочитаешь фармаком или верку?И почему?)
да я фармаком лет сто не употреблял уже не по нраву пришелся мнеа с веры все что не ел колол нормально штырило)
А то последнее время стало модно говорить что верка гавно))) хз верить нет) Пока взял напса да пропика веркиного.Еще предстоит энку. трен взять. окси.. буду думать какую контору лучше взять)
Сообщение изменено: Perfektibilisten (28 января 2014 - 01:07)
Perfektibilisten,верка гавно, а фармаком гуд, - так говорят?)))
Во-во именно так))) А верить хз кому.Сам давно не в курсе уже что такое хорошо а что такое плохо)))
Perfektibilisten,я как и Рост, а точнее это он меня познакомил с Верой, за свободную конкуренцию, но последние 1,5 года только Вера) Вот сейчас ради интреса ГД и индусских молдаван Реджей опробую, говорят хорошая тема)
А то последнее время стало модно говорить что верка гавно))) хз верить нет) Пока взял напса да пропика веркиного.Еще предстоит энку. трен взять. окси.. буду думать какую контору лучше взять)
Perfektibilisten,верка гавно, а фармаком гуд, - так говорят?)))
ну гавно не гавно.а вот экспертиза гнк показала что в декавере недодоз деки в половину
Сообщение изменено: егорычъ (28 января 2014 - 04:19)
а в микроволновке можно? я просто хочу побыстре ворваться в ряды суровых химиков, поэтому решил начать сразу с микроволновки
горячей водой с крана...
+
Надо отдельную тему под этот момент отвести. Очень интересно кто как эти потери минимизирует. Как-то читал что с 10 мл флакона 1 мл теряется. Я приловчился воздух набирать в шприц с маслом или инсом и держа его вертикально, иглой вниз давить на поршень так что-бы воздух загнал фармы по максимуму. Лучше на разогретом как следует масле выходит. Несколько знакомых после укола витамины этим же шприцом прокалывают. Либо просто реже колят, но помногу, но тут ямы в уровне теста неизбежны.
а когда вкусно кушаешь тарелку вылизываешь?
не сочтите за наезд, но по-моему это крохоборство. малая часть препарата остается в носике шприца. ничего критичного и трястись не нужно. вам и так хватит, поверьте
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых