Когда ты дебил на генетическом уровне
«У него ещё день рук, ебать».
В Подмосковье заметили мужика, который устроил силовую тренировку стоя на кондиционере на 4-ом этаже.
После нескольких повторений, кондиционерный качок закончил упражнение, сбросил гриф вниз и ушел из спортивного зала в квартиру.
Матерящиеся в зале/сауне (допускаю, если только человек после попытки поднять вес высказался). Очень громко обсуждающие свои дела. А так стараюсь меньше обращать внимания на окружающих, лишь бы не мешали. Сильно надушенные еще это конечно нечто( С другой стороны, без откровенных инопланетян жизнь была бы скучна) Пару раз пробовал подсказать тактично, что с неправильной техникой лучше упражнение не выполнять, но и это дело забросил... реакция очень странная у людей.
У нас в зале появился недавно скунс. Такое чувство что мужик неделю не мылся. Разит потярой за 20 метров.
Раньше я ненавидел надушенных и оставляющих после себя мокрое место от пота на тренажере. Но теперь они ангелочки, по сравнению с этим скунсом.
это не мылся , а просто не стирают одежду после тренировок, оставляют ее в сумке , где она преет , поэтому такой шлейф . К сожалению такое часто встречаетсяУ нас в зале появился недавно скунс. Такое чувство что мужик неделю не мылся. Разит потярой за 20 метров.
Раньше я ненавидел надушенных и оставляющих после себя мокрое место от пота на тренажере. Но теперь они ангелочки, по сравнению с этим скунсом.
У нас в зале появился недавно скунс. Такое чувство что мужик неделю не мылся. Разит потярой за 20 метров.
Подойди к нему и скажи что он жирный, у нас в зале работает, если какой то паверлифтер начинает вонять сильнее остальных, то после задушевного разговора в раздевалке, что он афигенно жирный и ему надо похудеть, вонь прекращается.
Ему один из инструкторов сделал корректно замечание. Надеюсь, ситуация изменится.
Да он и не жирный ) Может быть не стирается, как правильно заметил Алексей, а может быть гормональный сбой.
Ему один из инструкторов сделал корректно замечание. Надеюсь, ситуация изменится.
Да он и не жирный ) Может быть не стирается, как правильно заметил Алексей, а может быть гормональный сбой.
Инструктор камикадзе наверно) у нас такие, которые делают замечания, не задерживаются, реально бесят.
У нас не премиум-класс. В основном люди приходят тренироваться.
Которых что-то бесит - долго сами не задерживаются.
А на этого клиента были жалобы от других клиентов - от него воняет и сделайте что-нибудь.
А если бомж себе абонемент купит? То все должны терпеть его духан?
У нас не премиум-класс. В основном люди приходят тренироваться.
Которых что-то бесит - долго сами не задерживаются.
А на этого клиента были жалобы от других клиентов - от него воняет и сделайте что-нибудь.
А если бомж себе абонемент купит? То все должны терпеть его духан?
Я сам не видел, но мне рассказывали, что реально бомж купил абонемент и жил сутками в сауне, на шезлонгах спал)
В начале 2010-х годов друг работал поваром в ресторане при Сандуновских банях, и рассказывал.
По вторникам утром туда в бани наведывалась ватага бомжей с площади трех вокзалов, и брали высший разряд. А билет туда не мало рублей стоит. Там же не только мылись, но и стирались.
это не мылся , а просто не стирают одежду после тренировок, оставляют ее в сумке , где она преет , поэтому такой шлейф . К сожалению такое часто встречается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых