Я поднимаю быстро-ты медленно(твой проигрышь актива ДЕ!)
Я работаю с бОльшим весом старта на ступень дропа,а ты с изначально меньшим(один вес в медляке на минуту)(проигрыш)
Я работаю много динамикой-ты мало(проигрышь)
Я не отдыхаю в негативе-ты отдыхаешь свои 4 секунды(проигрыш)
Я работаю коротко в целевой зоне-ты медленно да и еще в полном угле рычага(проигрыш)
У меня нет лок-аутов разворотов перекура-у тебя есть в медляке(проигрыш)
Я использую дроп-сет(паритетный сброс веса к силовым возможностям)-ты один вес на то же время секунд общего числа(супер-проигрыш)
Я использую длительную статику(мощнейшая гипоксия,ибо вовсе нет расслабов негатива!),а ты-нет(проигрыш)
Будем дальше возражать?)))
МНЕ то не говори про "время под нагрузкой"!(((У тебя его даже близко-нет!
1 про активизацию всех де с первого повтора -3.14здешь - на первых взрывных повторах работают лишь белые волокна и по мере расхода атф спустя повторов так 5 ( у всех по разному) к ним подключаются а точнее приходят на смену волокна промежуточного типа и далее при снижении веса и работе на количество работают только медленные волокна.
2 взрывные движения не делаются с весом 80-90 % - если это такой вес то взрывными их можно назвать с большим натягом.
3 еще не известен точно механизм роста мыщц так что утверждать что динамика важнее статики или негатива не стоит
4 если ты делаешь негатив быстро ты тратишь мало атф(негатив это сопротивление мышц от падения штанги а значит их работа) а значит твоим волокнам быстрого типа остается больше энергии и они дольше смогут работать.получается делая медленный негатив я нихрена не отдыхаю(большой расход атф в негативе)
5 вообще необосновано
6 у тебя зато есть инерция и скорее всего отбив
7 про дропы мы не говорили разговор шел про один и тотже вес
8 статику - в смысле ты долго удерживаешь состояние полного сокращения мыщц - это тоже не входило в условия спора по условиям у тебя движение равноускоренное без пауз и как ты говоришь расслабонов у меня наоборот равномерно медленное тоже без пауз в крайних точках
итог все твои выигрыши - это твоя иллюзия и не стоило так ревностно относиться к мной сказанному о сверхмедленных повторах - я лишь сказал что это эффективный прием в вит.про взрывные движения я писал что они трамвоопасны и не играют большой роли в бодибилдинге - они нужны в силовых скоростных видах спорта .
Сообщение изменено: DimaSem (22 февраля 2013 - 06:07)