...унисексуальным тренингом.Выходит дело, на ХСТ (где у тебя были приличные по сравнению, чем сейчас силовые), ты занимался бабским тренингом? )))
от слова - уникальный.))
Чавой-то??
В ХСТ довольно мощнявые подходы. А под конец микроцикла – так и вовсе брутальные, по типу ВИТ.
Так что не надо.
В любом силовом тренинге есть мощнявые подходы,
другое дело, что мощнявить до жёлтого сахара на каждой тренировке совсем даже не нужно. Наеборот, вредно.
В любом силовом тренинге есть мощнявые подходы.
Это понятно.
Речь идёт лишь об "оттенках мощнявости".
Если в чьей-то натуре больше женских ноток – то такая натура будет мощнявить меньше и реже. (Объясняя это тем, что "на каждой тренировке ей это совсем даже не нужно", хе-хе).
А какая стадия алкоголизма, когда бухло не цепляет мал мал, пить не хочется ни больше, ни чаще, но надо блеать, ибо делать больше некуй?)))
а не надо в турцию с бабой ездить дольше чем на 2 дня
делать реально нехуй
мне уже на второй день на пляже скушно
Это субьективное ощущение.В каждом мужчине есть некий процент женского.
Измерить его можно тем остатком, какой ты не доходишь до отказа.
Обьективно- женщинам терпеть что-либо (боль, напряжение итд, что угодно) наоборот более сподручно и свойственно по природе
Ничем не подтверждённое высказывание.
"Объективно".
Пха!
--------------------
МУЖЕСТВО = это именно способность переносить тяготы, лишения и боль.
Так что не выдумывай.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2017 - 02:43)
Подтвержденное реалом и историей человечества.Ничем не подтверждённое высказывание.
"Объективно".
Пха!
Подтвержденное реалом и историей человечества. Женщины созданы чтобы терпеть и приспосабливаться. Мужчины - чтобы бороться (стараться успеть скинуть с себя гнет раньше чем он утомит до предела)
да ладно
первобытные жили , в основном, собирательством (и М, и Ж ходили и собирали корешки)
потом - крестьянский труд - одинаковый для М и Ж
Выходит дело, на ХСТ (где у тебя были приличные по сравнению, чем сейчас силовые), ты занимался бабским тренингом? )))
Нет, кстати, даже в многосетовке я его никогда не любил. Т.е. моя многосетовка была не 10х3, а например 10, 8, 6 (вес один).
Для приличных силовых я же говорю - есть Брайан Шо. Силовые сами по себе - не мое. Сначала видуха, и только как дополнение при ней - силовые. У меня тоже 3 года назад при весе 62.8 был наклонный жим 85х1 (тогда это был не ХСТ в том плане что не было СД, а был длинный цикл на 6 месяцев с периодическими сбросами весов). И что? И ничего. Бросил это и пошел дальше по видухе.
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2017 - 02:46)
Подтвержденное реалом
Давай говорить только о боли и напряжении. (Это как раз то, чего избегают женственные любители тренинга).
"Мужественно переносил боль". <-- Это что означает?
"Мужественно переносил колоссальное напряжение". <-- Это как?
Где женщины во всех этих моментах? Почему не отмечены уважением?
Тетки выносливее, объективно(С), например, российские тетки способны на 10 лет дольше выносить Мордор, чем российские мужики (77 лет против 67).
мужики, благодаря своему гормональному фону, живут на полную катушку ))
а тетки свой ресурс экономно расходуют )
Нет, кстати, даже в многосетовке я его никогда не любил. Т.е. моя многосетовка была не 10х3, а например 10, 8, 6 (вес один).
Для приличных силовых я же говорю - есть Брайан Шо. Силовые сами по себе - не мое. Сначала видуха, и только как дополнение при ней - силовые. У меня тоже 3 года назад при весе 62.8 был наклонный жим 85х1 (тогда это был не ХСТ в том плане что не было СД, а был длинный цикл на 6 месяцев с периодическими сбросами весов). И что? И ничего. Бросил это и пошел дальше по видухе.
Так я уже понял...
быть сильным- это по бабски,
быть слабым, но видушным- это по мужски
да ладно
первобытные жили , в основном, собирательством (и М, и Ж ходили и собирали корешки)
потом - крестьянский труд - одинаковый для М и Ж
Так я уже понял...
Неее, специально чтоли коверкаете? Первые сеты остановленные задолго до отказа, в расчете на последний сет - бабские.
Это не означает что быть сильным - бабство. Если кто-то жмет свои 1ПМ (или 10ПМ) на то же количество раз - где бабство? Но тот же Брайан Шо может делает в работе бабьи сеты, наверное ) Даже если это 250 кг на 3 раза когда можешь 10.
Быть видушным - не важно как с силой - это зачетно и почетно
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2017 - 03:09)
Так я уже понял...
"В чём сила, брат?"
В Китае, в каком-то там лохматом веке, была специальная школа наёмных убийц – они убивали ножами с очень узкими лезвиями, практически спицами. Выбор такого оружия был связан с тем, что укол такой спицей не вызывает массивного внешнего кровотечения, то есть малозаметен со стороны. Ну а также не требует каких-то более-менее значимых физических усилий – как, например, удушение.
Ну так с чего ты взял, что физическая сила имеет отношение к понятию "быть сильным"?
Предположим, этот китаец весит 50 кг и загонит твои 100 кг мяса в консерву одним движением спицы. И кто из вас сильнее?
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2017 - 03:16)
Ниче себе в Белоруссии с лентяями - сурово, чуть что и в попу имеют: Лукашенко заявил о необходимости «наклонить» тунеядцев
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых