Если бы я бухал так же как сенор, то давно бы уже лежал в могилке сырой. Здоровье-с у него богатырское)
ну ты ж вроде вообще не пьешь? в отличие от Честера
Сегодняшний двор:
Подтягивания 10х1+2х9 myo15
Брусья 10x1+3x9 myo15
Без разминки. Вес 60.0кг. Думал может поснимаю брусья, не оказалось рядом на что класть чтобы не падал мобильный, в общем, просто представьте брусья с умеренными опусканиями и взрывными поднятиями. То же в подтягах. Просто там некомфортно т.к. низковато, если совсем растянуть руки то колени на землю ложатся. Приходится не совсем до конца растягиваться как я привык. Надо бы походить по соседним дворам в поисках наследия совка.
Подтягивания 10х1+2х9 myo15
Брусья 10x1+3x9 myo15
Как видно здесь оставшиеся сеты все замыкающие, но подобраны так, чтобы быть достаточно интенсивными при данном отдыхе между сетами (15 вдохов (~30 сек)). Как бы двушки в подтягах или трешки в брусьях с 15 вдохами я могу делать достаточно долго, уровень закиси созданный тяжелыми сетами остается, но не накопляется в измеряемых понятиях - 15 вдохов его поддерживают на достигнутом уровне, грубо говоря. В результате это сравнимо с прокручиванием последних 2-3 повторов начального сета раз за разом со сравнимой метаболической картиной. Чудеса да и не только.
Сейчас в планах прибавлять по тяжелому сету каждую треню, в пятницу например будет 2 начальных по максимуму (не более 10 раз) и далее 8 сетов 2-3 повторов. В понедельник 3 сета максов и 7 замыкающих и т.д. Так к залу (ориентировочно 2-го октября) выйду на 8 тяжелых сетов и 2 замыкающих.
Конечно)
Раз в 3 дня мал мал охота вернуться в реал и вдохнуть свежий глоток преднакопа))
Сегодня на квадриках гоняли
Мал мал весь в говне)))IMG-20170912-WA0004.jpg
IMG-20170912-WA0000.jpg
басик))IMG-20170912-WA0005.jpg
IMG-20170912-WA0002.jpg
ого ) откуда у тебя фотки Рихада, удачно переставившего холодильник прямо в горы?)
Сейчас в планах прибавлять по тяжелому сету каждую треню, в пятницу например будет 2 начальных по максимуму (не более 10 раз) и далее 8 сетов 2-3 повторов. В понедельник 3 сета максов и 7 замыкающих и т.д. Так к залу (ориентировочно 2-го октября) выйду на 8 тяжелых сетов и 2 замыкающих.
Мастер ) бросай ты этот дурацкий кач )
реал мимо проходит - бабы, кебабы, марихуана и пиво ) на пляже даже не был ни разу за сезон )
Если бы я бухал так же как сенор, то давно бы уже лежал в могилке сырой. Здоровье-с у него богатырское)
то, что не угандошит вино, обнулят женские чары. Был лучшим турникменом форума и бесстрашным выпивохой - станет заурядным подкаблучником с посредственной видухой, пофигизмом и чувством вины. Вот и всё здоровье.
Разве что на котянчиков вся надежда. А Маркс уже дряхленький. Его никто, кроме Архимеда в Ростове не помнит.
Сразу вспоминается бородатый анекдот про дворник, Маркса и бороду из славного социалистического прошлого: "Ну сбрею я бороду... А умище, умище-то куда девать!?"
Здесь в первую очередь грудные начинают звенеть во время упра.
Звенят в груди у тебя мышцы. А я про локти говорю, то бишь суставы. Меня просто смущают эти твои "взрывные толчки". У локтей итак нагрузка большая во время выхода из нижней позиции, а ты им еще добавляешь.
Элементарно, просто вы на разных стадиях (если че, я эту инфу в свое время для себя смотрел).
1 стадия алкоголизма: человек постепенно увеличивает дозы алкоголя и пьет чаще, чем раньше.
2 стадия алкоголизма: у человека повышается устойчивость к спиртным напиткам, поэтому он выпивает больше и чаще.
3 стадия алкоголизма: человек пьет уже систематически каждый день и по нескольку раз в день, но небольшими дозами, для сильного опьянения достаточно маленькой дозы алкоголя.
А какая стадия алкоголизма, когда бухло не цепляет мал мал, пить не хочется ни больше, ни чаще, но надо блеать, ибо делать больше некуй?)))
Она называется "нехуй ездить туда, где делать нехуй".
Приходи лучше к нам, учиться оружием работать. Это интересно)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых