Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Dimik, не переманить вам меня обратно на 95%-ство! С ним поконченно. Сейчас только сечнявая мощнявость.

А  где она?я пока вижу только жирок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Dimik, так я весело оторвусь - жратва ведь будет. Это для меня весело провести время. Насильно приставать ко всем вокруг вне зоны комфорта. Общение с бабами может быть только альфовым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

А  где она?я пока вижу только жирок

На аве у вас жирок! У меня растянутый 60.0кг-шный жир и билдерная мощнявость.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Мимо. Я внутри альфач без геля, как и бывает в реале.

Мастер, а вот если смоделировать умозрительно ситуацию. Есть альфач...все, как положено. Телочки таскают его в туалет регулярно. И тут раз, встретились ему пятиклассники... один с обрезком трубы, другой с кирпичем, и отрихтовали ему мм лица в соответствии со своими представлениями о том, как должны выглядеть альфачи!

Вопрос, допустимо ли в данном случае, какими-то действиями (пластика, стрижка,  гели/кремы..) попытаться вернуть, то что было до того? Чтобы вновь стать альфачом. И если допустимо, то почему нельзя это делать без предварительной встречи с дружелюбными пятиклассниками?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2019 - 11:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Ну, дело твоё.
Мог бы весело оторваться, вместо этого просто очередной нажор в ожидании того, что уже ожидается лет 20

Ну так он завторосортится внутри если читанет.  Это как карлику баскетболисту пружины приделать или ходули дать. Альфа-протезирование какое-то. Не то будет. Второсортно. Допустим снимется десятка в клозет, клюнет на челку, а Рихад вспотеет, гель сойдет, и в момент когда уже жопка намылена, морок у ней пройдет, и она выскльзнет из потных ручонок. Как после этого жить прикажешь? Зажором будет сложно такую ваву залечить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Мастер, а вот если смоделировать умозрительно ситуацию. Есть альфач...все, как положено. Телочки таскают его в туалет регулярно. И тут раз, встретились ему пятиклассники... один с обрезком трубы, другой с кирпичем, и отрихтовали ему мм лица в соответствии со своими представлениями о том, как должны выглядеть альфачи!

Вопрос, допустимо ли в данном случае, какими-то действиями (пластика, гели/кремы..) попытаться вернуть, то что было до того? Чтобы вновь стать альфачом. И если допустимо, то почему нельзя это делать без предварительной встречи с дружелюбными пятиклассниками?

Я не Ризхи, но считаю что пластика допустима. А вот косметика - нет. Пластика - это как аппарат елизарова для низкорослого. Выросшие кости обратно не уменьшатся, как мышцы у парня из соседней темы. А вот гель - это маскировка второсортности. Она может отвалиться и причинить страдания от стремительно ворвавшегося реала.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так я весело оторвусь - жратва ведь будет. Это для меня весело провести время. Насильно приставать ко всем вокруг вне зоны комфорта. Общение с бабами может быть только альфовым.

Так я и не говорил насильно приставать.
Нагель челку, приведя в соответствие внутреннее с внешним и будут сами к тебе приставать а ты выбирай какую вести в туалет

Сообщение изменено: Dimik (25 октября 2019 - 11:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не Ризхи, но считаю что пластика допустима. А вот косметика - нет. Пластика - это как аппарат елизарова для низкорослого. Выросшие кости обратно не уменьшатся, как мышцы у парня из соседней темы. А вот гель - это маскировка второсортности. Она может отвалиться и причинить страдания от стремительно ворвавшегося реала.

Гель можно носить с собой и время от времени освежать в туалете.
Мы ж в цивилизации живём а не на необитаемом острове

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так... Гель убираем. Стрижка! Волосы имеют свойство отростать, их надо регулярно стричь. Постриженный - альфачЪ, заросший - второсорт.

Но, вообще, интересно мнение Рихада, насчет пластики...  посмотрим, что ответит.)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2019 - 11:09)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дак я ж не пишу что у меня сечка мышц

П.С скинь свое фото давай ка, 62 кг,спину в той же позе что и у меня,давай сравним у кого жирнее,ты ж сечнявее епт ,ты меня разьебать легко должен по сухости

66ff5aedbca4c9748bef5fc3c5532b22.jpeg

Сообщение изменено: yarema (25 октября 2019 - 11:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

П.С скинь свое фото давай ка, 62 кг,спину в той же позе что и у меня,давай сравним у кого жирнее,ты ж сечнявее епт ,ты меня разьебать легко должен по сухости

Рихад по-любому суше.
По крайней мере раньше на 62кг был

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рихад по-любому суше.
По крайней мере раньше на 62кг был

Я не сомневаюсь. Но он заявляет что щас суше. Пусть скинет фотку хуле

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не сомневаюсь. Но он заявляет что щас суше. Пусть скинет фотку хуле

Ну тоже суше думаю. У него впринципе спина и ноги всегда выглядели суше чем спереди, только на самой сухой видухе они начинали сравниваться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вопрос, допустимо ли в данном случае, какими-то действиями (пластика, стрижка,  гели/кремы..) попытаться вернуть, то что было до того? Чтобы вновь стать альфачом. И если допустимо, то почему нельзя это делать без предварительной встречи с дружелюбными пятиклассниками?

Был альфачом, перестал им быть. Ваш вопрос из разряда нажраться кломида чтобы быть по мясности и видухингу как генетик натурал, и говорить какая разница, он же натурал, значит я тоже ) Мрак.

Вопрос альфовства в том, что нынешним альфачам, до их избиения пятиклассниками, не нужно использовать стрижку, пластику, гели, кремы, одежку, альфон. Они просто альфачи какие есть.

Сообщение изменено: rihad (25 октября 2019 - 11:24)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А где она?я пока вижу только жирок

Не видеть Реала - преступно в этой теме, наказывается игнором.

Дружище Ярёма, сюда заходят только поугорать, что-то доказывать Мастеру бЭсполЭзно...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну тоже суше думаю. У него впринципе спина и ноги всегда выглядели суше чем спереди, только на самой сухой видухе они начинали сравниваться

Ну так пусть фото скинет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Так я и не говорил насильно приставать.
Нагель челку, приведя в соответствие внутреннее с внешним и будут сами к тебе приставать а ты выбирай какую вести в туалет

Гельность я не случайно назвал полуальфовством. Оно уступает реакции баб на альфачей на класс. Разные измерения. Червяк летать не может, только вниз )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ишь как второсорт своего внутреннего альфача защищает!

Билдерун, бля ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Был альфачом, перестал им быть. Ваш вопрос из разряда нажраться кломида чтобы быть по мясности и видухингу как генетик натурал, и говорить какая разница, он же натурал, значит я тоже ) Мрак.

Вопрос альфовства в том, что нынешним альфачам, до их избиения пятиклассниками, не нужно использовать стрижку, пластику, гели, кремы, одежку, альфон. Они просто альфачи какие есть.

Ну вот смотри - ты же отказался временно от сухости и ничего, внутри тебя все нормально, ходишь себе уже аж 5 лет золотоэрный почти как Олег с Аидом и радуешься, хотя ранее это было смерти подобно для тебя и в планах было держать сухость пожизненно, прогрессируея только сразу сухим мясом.
Так и тут можно гелить челку временно (до наступления истинной альфовости), внутренний альфач имеет на это законное право.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

кломид - понятно. перестал пить - пясда. А если яйца альфача тебе пересадят. И тест станет 60 нмоль и навсегда? Альфово или второсортно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гельность я не случайно назвал полуальфовством. Оно уступает реакции баб на альфачей на класс. Разные измерения. Червяк летать не может, только вниз )

Всмысле уступает?
Ты же рассказывал что если челка альфовая то чувствуешь себя альфачом - все смотрят как на альфачей итд.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Так... Гель убираем. Стрижка! Волосы имеют свойство отростать, их надо регулярно стричь. Постриженный - альфачЪ, заросший - второсорт.

Но, вообще, интересно мнение Рихада, насчет пластики...  посмотрим, что ответит.)

Это мертвому припарка. Как стрелочку перевести с полшестого на 25 минут шестого. :D

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Сука. Че за херню он несет? 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

пясда

Вы об этом атрибуте альфача?

new-2020-ferrari-488-pista-exterior-performance-and-new-engine.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

yarema, спину давно не фоткал, сейчас перестановка и некуда ставить уже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ну вот смотри - ты же отказался временно от сухости и ничего, внутри тебя все нормально, ходишь себе уже аж 5 лет золотоэрный почти как Олег с Аидом и радуешься, хотя ранее это было смерти подобно для тебя и в планах было держать сухость пожизненно, прогрессируея только сразу сухим мясом.
Так и тут можно гелить челку временно (до наступления истинной альфовости), внутренний альфач имеет на это законное право.

Быдлинг! Сейчас с 60.0кг так и идет - только мясным мясом по 0.1кг в неделю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Сука. Че за херню он несет? 

Он говорит, что ботинки на высоком каблуке поменяют ему внешний вид на более высокий, но не настолько чтобы сравниться с нормальным 200 см парнем. И потом их снимать приходится. Ну или как пушап лифчик. Один фиг микрогрудки читерной девушки явятся в реал и расстроят парня, котоорый их не сможет найти в темноте.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

а где трапеции? тыж вроде лифтер, от становой должны быть трапы-бугры

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а где трапеции? тыж вроде лифтер, от становой должны быть трапы-бугры

Справедливо, давно тягу не делаю, но трапы остались.

Но может ракурс фото не айс.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Справедливо, давно тягу не делаю, но трапы остались.

Трапы определены генетически. Не у всех людей они ярко выражены. То бишь как у кобры))

Ну и ракурс еще такой. 

Сообщение изменено: Мастадонт (25 октября 2019 - 11:43)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых