Dimik, не переманить вам меня обратно на 95%-ство! С ним поконченно. Сейчас только сечнявая мощнявость.
А где она?я пока вижу только жирок
Мимо. Я внутри альфач без геля, как и бывает в реале.
Мастер, а вот если смоделировать умозрительно ситуацию. Есть альфач...все, как положено. Телочки таскают его в туалет регулярно. И тут раз, встретились ему пятиклассники... один с обрезком трубы, другой с кирпичем, и отрихтовали ему мм лица в соответствии со своими представлениями о том, как должны выглядеть альфачи!
Вопрос, допустимо ли в данном случае, какими-то действиями (пластика, стрижка, гели/кремы..) попытаться вернуть, то что было до того? Чтобы вновь стать альфачом. И если допустимо, то почему нельзя это делать без предварительной встречи с дружелюбными пятиклассниками?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2019 - 11:09)
Ну, дело твоё.
Мог бы весело оторваться, вместо этого просто очередной нажор в ожидании того, что уже ожидается лет 20
Ну так он завторосортится внутри если читанет. Это как карлику баскетболисту пружины приделать или ходули дать. Альфа-протезирование какое-то. Не то будет. Второсортно. Допустим снимется десятка в клозет, клюнет на челку, а Рихад вспотеет, гель сойдет, и в момент когда уже жопка намылена, морок у ней пройдет, и она выскльзнет из потных ручонок. Как после этого жить прикажешь? Зажором будет сложно такую ваву залечить
Мастер, а вот если смоделировать умозрительно ситуацию. Есть альфач...все, как положено. Телочки таскают его в туалет регулярно. И тут раз, встретились ему пятиклассники... один с обрезком трубы, другой с кирпичем, и отрихтовали ему мм лица в соответствии со своими представлениями о том, как должны выглядеть альфачи!
Вопрос, допустимо ли в данном случае, какими-то действиями (пластика, гели/кремы..) попытаться вернуть, то что было до того? Чтобы вновь стать альфачом. И если допустимо, то почему нельзя это делать без предварительной встречи с дружелюбными пятиклассниками?
Я не Ризхи, но считаю что пластика допустима. А вот косметика - нет. Пластика - это как аппарат елизарова для низкорослого. Выросшие кости обратно не уменьшатся, как мышцы у парня из соседней темы. А вот гель - это маскировка второсортности. Она может отвалиться и причинить страдания от стремительно ворвавшегося реала.
Так я и не говорил насильно приставать.Dimik, так я весело оторвусь - жратва ведь будет. Это для меня весело провести время. Насильно приставать ко всем вокруг вне зоны комфорта. Общение с бабами может быть только альфовым.
Сообщение изменено: Dimik (25 октября 2019 - 11:05)
Гель можно носить с собой и время от времени освежать в туалете.Я не Ризхи, но считаю что пластика допустима. А вот косметика - нет. Пластика - это как аппарат елизарова для низкорослого. Выросшие кости обратно не уменьшатся, как мышцы у парня из соседней темы. А вот гель - это маскировка второсортности. Она может отвалиться и причинить страдания от стремительно ворвавшегося реала.
Я не Ризхи, но считаю что пластика допустима. А вот косметика - нет. Пластика - это как аппарат елизарова для низкорослого. Выросшие кости обратно не уменьшатся, как мышцы у парня из соседней темы. А вот гель - это маскировка второсортности. Она может отвалиться и причинить страдания от стремительно ворвавшегося реала.
Так... Гель убираем. Стрижка! Волосы имеют свойство отростать, их надо регулярно стричь. Постриженный - альфачЪ, заросший - второсорт.
Но, вообще, интересно мнение Рихада, насчет пластики... посмотрим, что ответит.)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2019 - 11:09)
На аве у вас жирок! У меня растянутый 60.0кг-шный жир и билдерная мощнявость.
Дак я ж не пишу что у меня сечка мышц
П.С скинь свое фото давай ка, 62 кг,спину в той же позе что и у меня,давай сравним у кого жирнее,ты ж сечнявее епт ,ты меня разьебать легко должен по сухости
Сообщение изменено: yarema (25 октября 2019 - 11:10)
Вопрос, допустимо ли в данном случае, какими-то действиями (пластика, стрижка, гели/кремы..) попытаться вернуть, то что было до того? Чтобы вновь стать альфачом. И если допустимо, то почему нельзя это делать без предварительной встречи с дружелюбными пятиклассниками?
Был альфачом, перестал им быть. Ваш вопрос из разряда нажраться кломида чтобы быть по мясности и видухингу как генетик натурал, и говорить какая разница, он же натурал, значит я тоже ) Мрак.
Вопрос альфовства в том, что нынешним альфачам, до их избиения пятиклассниками, не нужно использовать стрижку, пластику, гели, кремы, одежку, альфон. Они просто альфачи какие есть.
Сообщение изменено: rihad (25 октября 2019 - 11:24)
Так я и не говорил насильно приставать.
Нагель челку, приведя в соответствие внутреннее с внешним и будут сами к тебе приставать а ты выбирай какую вести в туалет
Гельность я не случайно назвал полуальфовством. Оно уступает реакции баб на альфачей на класс. Разные измерения. Червяк летать не может, только вниз )
Ну вот смотри - ты же отказался временно от сухости и ничего, внутри тебя все нормально, ходишь себе уже аж 5 лет золотоэрный почти как Олег с Аидом и радуешься, хотя ранее это было смерти подобно для тебя и в планах было держать сухость пожизненно, прогрессируея только сразу сухим мясом.Был альфачом, перестал им быть. Ваш вопрос из разряда нажраться кломида чтобы быть по мясности и видухингу как генетик натурал, и говорить какая разница, он же натурал, значит я тоже ) Мрак.
Вопрос альфовства в том, что нынешним альфачам, до их избиения пятиклассниками, не нужно использовать стрижку, пластику, гели, кремы, одежку, альфон. Они просто альфачи какие есть.
Был альфачом, перестал им быть. Ваш вопрос из разряда нажраться кломида чтобы быть по мясности и видухингу как генетик натурал, и говорить какая разница, он же натурал, значит я тоже ) Мрак.
кломид - понятно. перестал пить - пясда. А если яйца альфача тебе пересадят. И тест станет 60 нмоль и навсегда? Альфово или второсортно?
Всмысле уступает?Гельность я не случайно назвал полуальфовством. Оно уступает реакции баб на альфачей на класс. Разные измерения. Червяк летать не может, только вниз )
Так... Гель убираем. Стрижка! Волосы имеют свойство отростать, их надо регулярно стричь. Постриженный - альфачЪ, заросший - второсорт.
Но, вообще, интересно мнение Рихада, насчет пластики... посмотрим, что ответит.)
Это мертвому припарка. Как стрелочку перевести с полшестого на 25 минут шестого. ![]()
Ну вот смотри - ты же отказался временно от сухости и ничего, внутри тебя все нормально, ходишь себе уже аж 5 лет золотоэрный почти как Олег с Аидом и радуешься, хотя ранее это было смерти подобно для тебя и в планах было держать сухость пожизненно, прогрессируея только сразу сухим мясом.
Так и тут можно гелить челку временно (до наступления истинной альфовости), внутренний альфач имеет на это законное право.
Быдлинг! Сейчас с 60.0кг так и идет - только мясным мясом по 0.1кг в неделю.
Сука. Че за херню он несет?
Он говорит, что ботинки на высоком каблуке поменяют ему внешний вид на более высокий, но не настолько чтобы сравниться с нормальным 200 см парнем. И потом их снимать приходится. Ну или как пушап лифчик. Один фиг микрогрудки читерной девушки явятся в реал и расстроят парня, котоорый их не сможет найти в темноте.
Дак я ж не пишу что у меня сечка мышц
П.С скинь свое фото давай ка, 62 кг,спину в той же позе что и у меня,давай сравним у кого жирнее,ты ж сечнявее епт ,ты меня разьебать легко должен по сухости
а где трапеции? тыж вроде лифтер, от становой должны быть трапы-бугры
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых