практически все делают дома
А какие упражнения выполнять?
А какие упражнения выполнять?
Сообщение изменено: dmitry2d (24 января 2012 - 04:57)
Чета АндроВаси свои статьи свернули .... "пердизациЁ!" в их "исполнении" мы так и не увидели ... прально Нопыч сказал .... сворачивайтесь Ляксандер там на Айроне ...сворачивайтесь!Вообщем, вот http://forum.athlete...showtopic=17882
Сообщение изменено: Disco (24 января 2012 - 06:53)
Chapa209,можно узнать, что сия метода даёт в плане снижения жировой????Вообщем, вот http://forum.athlete...showtopic=17882
Время хорошее если это первое упро которое я думаю, у меня для примера было 16 минут, моща тоже, а вот отказов точно быть не должно, тем более в начале. Может время между отдыхом маленькое?Время вышло 11,5 мин. Мощность 1300. во втором и третьем упражнении вынужден был скинуть вес. Потому что пошли отказы. Не смог вытянуть требуемого количества повторов. Как правильно: оставить веса и попытаться втянуться или снизить ПМы?
Точно подмечено, этакий экватор, тренировку условно делил на "до" приседа, и "после", но это на 4мкц былоприсед - это главное упро, сделав его, можно считать что сегодня не умру
Ждемся дамой приеду-отпишусь всем в личку.
Это чего такое?вместо подтягиваний встаю на лоб 8) и поднимаю руки с гантелями наверх назад
Именно так. Не было бы интересно - не спрашивал бы, что за упро такое интересное, которое заменяет подтягивания. По-этому кстати, не прятал в спойлер сообщение, ибо относится это к теме СМТ через метаболу.мне реально интересно
Сообщение изменено: Cереra (24 января 2012 - 09:58)
Есть упражнение - тяга гантелей на наклонной скамье.Именно так. Не было бы интересно - не спрашивал бы, что за упро такое интересное, которое заменяет подтягивания. По-этому кстати, не прятал в спойлер сообщение, ибо относится это к теме СМТ через метаболу.
Сообщение изменено: dmitry2d (24 января 2012 - 10:08)
Ждем
Серега,по секрету так оно и будет - чувствую что запас большущий в закромах,да и готовность к подвигам.А прикинь что будет, если сейчас отработать чисто силовую прогу, в том числе и с весами близкими к ПМу, у нас-то все таки на смт-1.2 и 2.2, т.е. в сумме около 5-6 месяцев, не видно весов близких к ПМу
Только до компа добрался,а тут такой ажиотаж насчет диеты и тд и тп...прямо народ революционных идей ждет.Интересно чего там, скинь пожалуйста в личку или тут.
+1.Во-во, думается мне что чем дольше растягиваем фазу реализации, тем больший получаем выхлоп.
У меня на приседах также было,а и на других тоже особенно под конец схемы - сделал половину подходов в каждой упре и кажется что больше физически не смогу сделать,но второе,а потом третье дыхание и все получается.Дальше будет только сложнее.Всем привет!
Накопилось вопросов... заканчиваю 2мкц СМТ1.2 осталась одна тренировка... три-четыре последние трени пот рекой, дыхалка на пределе, от запаса в 4-5 минут не осталось и следа, иду в плюсе на 0,5-1 минуту от таблички...
создается впечатление, что присед - это главное упро, сделав его, можно считать что сегодня не умруСейчас отдых сек 30 перед 3 и 4 подходом. Тормознуть прибавки? Не хотелось бы...
Интересно, как пойдет на следующих мкц? малоповторы мне лучше удаются обычно.
нужны методы по радикальней .
Сообщение изменено: Мichigan (25 января 2012 - 09:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых