Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Вангую второй подарок за сегодня...:

"оптимальный объем - 4,6 и 8 сетов, выбирай любой! Всё посчитано мною лично!"

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Может уважаемому эксперту озадачиться изданием подобной Книги, где будет кратко и доказательно изложена его ТЗ??

книга будет изаданна когда нибудь, чтобы некуя мысли неспистили и себе не присвоили!

сейчас эксперимент провожу по амплитуде движения, дадут боги опубликуем статейку!

Ну судя по твоему виду в видео и на аве-пиздец тебя разнесло "по науке"!)))

доходяга я, здоровья нет и яйца не с кулак, гены!)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

и яйца не с кулак

дадут боги

Такому не дадут, нет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А чего ты все про дельты,да про дельты?Приговаривая,что мол руки не качаю...Комплекс какой,что ли психологический?)))"Наука" не велит иные МГ качать?

Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 08:27)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот почему некуя не растет ребятушки)))!

У кого не растёт?

:confused_1:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно нах "ученые"...Пойду энку с жиденьким метаном на ночь глядя вжалю...)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Завтра персоналок докуя...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

книга будет изаданна когда нибудь, чтобы некуя мысли неспистили и себе не присвоили! сейчас эксперимент провожу по амплитуде движения, дадут боги опубликуем статейку!

Спистить идею ... в науке?? это вообще законно?

можно статью увести, открытие присвоить, нобелевку получить за бомбежку Сирии, но украсть ИДЕЮ... она ж не материальна, это же философская категория.

:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да все,про что он вещает-"спизженно" им же у других!..)))"Все уже украдено до нас"!"У КАЖДОГО ДОДИКА-СВОЯ МЕТОДИКА"!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 08:36)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

вот почему некуя не растет ребятушки)))!

а что, мне нравится логика академика.

ребятушки не растут изза неправильного тренинга, но все больше ктяна. ктян единственный кто правильно тренится, но мышц меньше всех, кто не знает как тренироваться. похоже, он не только единственный,кто знает как трениться, но и самый больной в мире карлсон

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а что, мне нравится логика академика.
ребятушки не растут изза неправильного тренинга, но все больше ктяна. ктян единственный кто правильно тренится, но мышц меньше всех, кто не знает как тренироваться. похоже, он не только единственный,кто знает как трениться, но и самый больной в мире карлсон

потому что все доходяги по тупости , а он - по причине атрофии гениталий
все логично

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

потому что все доходяги по тупости , а он - по причине атрофии гениталий все логично

но тупость менее опасно для результатов, чем микрояйца

и не поспоришь,ага

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
"Подожди, мулла! - отвечает наш Ходжа Насреддин.- Я наперед знаю твою третью премудрость. Ты хочешь у ворот своего дома сказать мне, что умный человек всегда может заставить глупца бесплатно тащить мешок с тыквами".

Пораженный мулла отшатнулся. Ходжа Насреддин слово в слово угадал его третью премудрость.

"Но послушай теперь, мулла, мою одну-единственную премудрость, которая стоит всех твоих,- продолжал Ходжа Насреддин.- И моя премудрость, клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь ислам с Кораном, шариатом, книгой тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения. Нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведаю тебе сейчас, о мулла! Но приготовься, чтобы не поразила тебя слишком эта премудрость, ибо от нее легко потерять рассудок - настолько она поразительна, ослепительна и необъятна. Подготовь же свой рассудок, мулла, и слушай: если кто-нибудь скажет тебе, что эти вот самые тыквы не разбились - плюнь в лицо тому человеку, назови его лжецом и прогони из дома!"

С этими словами Ходжа Насреддин поднял мешок и бросил вниз с крутого обрыва.

Тыквы сыпались из мешка, прыгали и звучно раскалывались, налетая на камни.

"О горе мне! О великий убыток и разорение!" - закричал мулла.

И начал он кричать, причитать, царапать лицо, и всем своим видом вполне походил на безумного.

"Вот видишь! - поучительно молвил Ходжа Насреддин.- Ведь я предупреждал, что от моей премудрости рассудок твой может легко помутиться!"

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Снова стереотипы в головах?..Вам нужно 10 грамм всего незаменимых жирных кислот(которые не синтезируются в теле),остального жира у вас килограммы!!!Вот и подумайте над этим!!!У меня чайная ложка рыбьего жира или горчичного масла в сутки и один желток в день(как у Хельмута Штребля)...Остальное набежит хоть с творога(типа 0%),хоть с хлебцов и рыбы...

не стереотипы) опыт небольшой, выше писал про проблемы возникшие

20 грамм имхо крайне мало, да и 30-40 мало (я о здоровье)

но я не спортсмен! мне не нужно "быстрее выше сильнее"

да и в теме "разбор результатов анализов" Боп не просто так советует поднимать жиры для нормализации гормонального фона

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

не стереотипы) опыт небольшой, выше писал про проблемы возникшие 20 грамм имхо крайне мало, да и 30-40 мало (я о здоровье)

Я то же эти цифры не с потолка взял и так питаюсь уже несколько лет...Повторяю-твоего жира у тебя и так-килограммы!!!Нужно будет-организм возьмет сколько надо...А незаменимых нужны граммы!А для гормоналки пару грамм!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 10:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все остальное из серии-люблю пожрать!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

10% жира от общего калоража за глаза...Допустим калораж 2000(поддержка или сушка)...2000/100Х10=200 калорий из жира...200/9=22 грамма жира!22 грамма,Карл!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

15% жира от калоража(что уже докуя!)=33 грамма!В системе тренинга "МАХ-ОТ" Пол Делиа настаивает только на 10% жира от калоража!Я с ним полностью согласен...0.5 гр. жира на сух.массу тела.Скажем так...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 10:46)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности! В принципе это логично от человека вставшего на регрессивную позицию, позицию научного нигилизма! Такая участь ждёт всех, кто не изучает науку сегодняшнего дня и Селуянов за это поплатился!

Главное, что он думает приносит ему успех - это периодизация)) Бред! Существование оптимальной нагрузки на каждой тренировки начисто уничтожает какую либо периодизацию! Мы можем вести речь лишь о грамотном восстановлении!

Но человек, который не знает и не понимает процесс гипертрофии и вследствие этого как тренироваться вынужден её использовать, чтобы убрать перекосы сделанные кривыми руками! Отсюда и возникает иллюзия, что якобы периодизация - это и есть ключ к успеху.

Вот мы и видим шарахания от непонимания - у одних от развития разных функций, у других от разных видов тренинга!

Надо сказать спасибо тому старому Диско, который выполнял прогрессивную роль создав эту тему и взбударажил общественность побуждая к мысли, но не этому Диско, который остановился в своём развитии и превратился в смешарика!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

что это за "мы"? у ктяна расщепление личности, он уже поддержку внутри себя нашел

а пиздюк кстати не отвечает

рихад, ты недопонял. я говорю, руки, ноги , плечи, грудь у них меньше становятся, хотя вес часто вырастает с охватом живота за перерыв в 3-6 месяцев. Как так, если мясо больше стало от переедания без тренинга?

тупо не может оценить влияние факторов поддержки тренингом и питанием. фактами как в карты играет, одним другой кроет. если не кроется, столбняк.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2017 - 11:46)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

странно, а я кругом наблюдаю, как люди, сделавшие перерыв в тренинге, но переедающие с профицитом и большим количеством белка теряют силу и объемы рук. с животами вот да, все хорошо, прибавляют. ты про это мясо?

потому что Рихад не знает фундаментальной науки! Сначала мясо приростает, а потом происходит блокирование инсулинового сигналинга из-за его гиперактивации. Начинает возростать окислительный стресс и восполение, происходит стресс СР и блокируется синтез белка, окисляются сократительные белки = теряется чувствительность к кальцию и падает сила!) Ну и так же начинаются деградационные процессы в сторону атрофии сократиловки!

Сообщение изменено: ctjan (22 декабря 2017 - 11:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Существование оптимальной нагрузки на каждой тренировки

Отменяете аккумуляцию нагрузки?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Отменяете аккумуляцию нагрузки?

это относится к восстановлению (комплексное понятие - от сна до питания),

ты заливаешь масло сколько нужно - не меньше, не через край и машина исправно работает.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии

блин, как же я тебе завидую.. ты как та "жирная баба в леопардовых ласинах" из шутки...
"я умопомрачитеьна, и не волнует!"
это я безотносительно того, обладает диско "глубоким пониманием в области гипертрофии", или не обладает
Эффект Да́ннинга - Крю́гера в действии))

Сообщение изменено: tubik_cn (22 декабря 2017 - 12:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности! В принципе это логично от человека вставшего на регрессивную позицию, позицию научного нигилизма! Такая участь ждёт всех, кто не изучает науку сегодняшнего дня и Селуянов за это поплатился!

Главное, что он думает приносит ему успех - это периодизация)) Бред! Существование оптимальной нагрузки на каждой тренировки начисто уничтожает какую либо периодизацию! Мы можем вести речь лишь о грамотном восстановлении!
Но человек, который не знает и не понимает процесс гипертрофии и вследствие этого как тренироваться вынужден её использовать, чтобы убрать перекосы сделанные кривыми руками! Отсюда и возникает иллюзия, что якобы периодизация - это и есть ключ к успеху.

Вот мы и видим шарахания от непонимания - у одних от развития разных функций, у других от разных видов тренинга!

Надо сказать спасибо тому старому Диско, который выполнял прогрессивную роль создав эту тему и взбударажил общественность побуждая к мысли, но не этому Диско, который остановился в своём развитии и превратился в смешарика!

Ктян, как я понял ты тестил научные схемы только для тренинга дельт?
Делись схемкой, не будь жадиной!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

это относится к восстановлению

Что "это"?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности!

...

Рихад не знает фундаментальной науки!

...

Такая каша в головах у людей, вы уже сколько лет читаете статейки и до сих пор не допетрили как тренироваться надо!)

:under_table:

Сообщение изменено: Disco (22 декабря 2017 - 04:25)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности!

А для меня (по тем перлам, что ты выдавал) очевидно, что ты не обладаешь и частью того понимания, которое есть у Диско. Ты начитался исследований, зачастую с ложными и неверными выводами (потому как большинство из них организованы не корректно) - и пытаешься на их зачастую бредовой основе строить какие-то далеко идущие выводы. При этом, поскольку у тебя нет достаточного опыта, ты даже не можешь оценить бредовость некоторых твоих идей, очевидную для простых даже не интересующихся наукой обывателей, которые имеют хоть какой-никакой но опыт работы с железом.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А для меня (по тем перлам, что ты выдавал) очевидно, что ты не обладаешь и частью того понимания

ну для тебя очевидно и хорошо, мне то что? Я, что изучаю уже годы науку, чтобы было кому то что-то очевидно. ..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну для тебя очевидно и хорошо, мне то что? Я, что изучаю уже годы науку, чтобы было кому то что-то очевидно. ..

если серьезно , у тебя есть такие , кто реально из дрища стали атлетичными ? не сильно потолстев

49 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых

Bing (3)