Вангую второй подарок за сегодня...:
"оптимальный объем - 4,6 и 8 сетов, выбирай любой! Всё посчитано мною лично!"
Может уважаемому эксперту озадачиться изданием подобной Книги, где будет кратко и доказательно изложена его ТЗ??
книга будет изаданна когда нибудь, чтобы некуя мысли неспистили и себе не присвоили!
сейчас эксперимент провожу по амплитуде движения, дадут боги опубликуем статейку!
Ну судя по твоему виду в видео и на аве-пиздец тебя разнесло "по науке"!)))
доходяга я, здоровья нет и яйца не с кулак, гены!)
А чего ты все про дельты,да про дельты?Приговаривая,что мол руки не качаю...Комплекс какой,что ли психологический?)))"Наука" не велит иные МГ качать?
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 08:27)
книга будет изаданна когда нибудь, чтобы некуя мысли неспистили и себе не присвоили! сейчас эксперимент провожу по амплитуде движения, дадут боги опубликуем статейку!
Спистить идею ... в науке?? это вообще законно?
можно статью увести, открытие присвоить, нобелевку получить за бомбежку Сирии, но украсть ИДЕЮ... она ж не материальна, это же философская категория.
вот почему некуя не растет ребятушки)))!
а что, мне нравится логика академика.
ребятушки не растут изза неправильного тренинга, но все больше ктяна. ктян единственный кто правильно тренится, но мышц меньше всех, кто не знает как тренироваться. похоже, он не только единственный,кто знает как трениться, но и самый больной в мире карлсон
потому что все доходяги по тупости , а он - по причине атрофии гениталийа что, мне нравится логика академика.
ребятушки не растут изза неправильного тренинга, но все больше ктяна. ктян единственный кто правильно тренится, но мышц меньше всех, кто не знает как тренироваться. похоже, он не только единственный,кто знает как трениться, но и самый больной в мирекарлсон
Снова стереотипы в головах?..Вам нужно 10 грамм всего незаменимых жирных кислот(которые не синтезируются в теле),остального жира у вас килограммы!!!Вот и подумайте над этим!!!У меня чайная ложка рыбьего жира или горчичного масла в сутки и один желток в день(как у Хельмута Штребля)...Остальное набежит хоть с творога(типа 0%),хоть с хлебцов и рыбы...
не стереотипы) опыт небольшой, выше писал про проблемы возникшие
20 грамм имхо крайне мало, да и 30-40 мало (я о здоровье)
но я не спортсмен! мне не нужно "быстрее выше сильнее"
да и в теме "разбор результатов анализов" Боп не просто так советует поднимать жиры для нормализации гормонального фона
не стереотипы) опыт небольшой, выше писал про проблемы возникшие 20 грамм имхо крайне мало, да и 30-40 мало (я о здоровье)
Я то же эти цифры не с потолка взял и так питаюсь уже несколько лет...Повторяю-твоего жира у тебя и так-килограммы!!!Нужно будет-организм возьмет сколько надо...А незаменимых нужны граммы!А для гормоналки пару грамм!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 10:39)
15% жира от калоража(что уже докуя!)=33 грамма!В системе тренинга "МАХ-ОТ" Пол Делиа настаивает только на 10% жира от калоража!Я с ним полностью согласен...0.5 гр. жира на сух.массу тела.Скажем так...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 10:46)
Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности! В принципе это логично от человека вставшего на регрессивную позицию, позицию научного нигилизма! Такая участь ждёт всех, кто не изучает науку сегодняшнего дня и Селуянов за это поплатился!
Главное, что он думает приносит ему успех - это периодизация)) Бред! Существование оптимальной нагрузки на каждой тренировки начисто уничтожает какую либо периодизацию! Мы можем вести речь лишь о грамотном восстановлении!
Но человек, который не знает и не понимает процесс гипертрофии и вследствие этого как тренироваться вынужден её использовать, чтобы убрать перекосы сделанные кривыми руками! Отсюда и возникает иллюзия, что якобы периодизация - это и есть ключ к успеху.
Вот мы и видим шарахания от непонимания - у одних от развития разных функций, у других от разных видов тренинга!
Надо сказать спасибо тому старому Диско, который выполнял прогрессивную роль создав эту тему и взбударажил общественность побуждая к мысли, но не этому Диско, который остановился в своём развитии и превратился в смешарика!
что это за "мы"? у ктяна расщепление личности, он уже поддержку внутри себя нашел
а пиздюк кстати не отвечает
рихад, ты недопонял. я говорю, руки, ноги , плечи, грудь у них меньше становятся, хотя вес часто вырастает с охватом живота за перерыв в 3-6 месяцев. Как так, если мясо больше стало от переедания без тренинга?
тупо не может оценить влияние факторов поддержки тренингом и питанием. фактами как в карты играет, одним другой кроет. если не кроется, столбняк.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2017 - 11:46)
странно, а я кругом наблюдаю, как люди, сделавшие перерыв в тренинге, но переедающие с профицитом и большим количеством белка теряют силу и объемы рук. с животами вот да, все хорошо, прибавляют. ты про это мясо?
потому что Рихад не знает фундаментальной науки! Сначала мясо приростает, а потом происходит блокирование инсулинового сигналинга из-за его гиперактивации. Начинает возростать окислительный стресс и восполение, происходит стресс СР и блокируется синтез белка, окисляются сократительные белки = теряется чувствительность к кальцию и падает сила!) Ну и так же начинаются деградационные процессы в сторону атрофии сократиловки!
Сообщение изменено: ctjan (22 декабря 2017 - 11:58)
блин, как же я тебе завидую.. ты как та "жирная баба в леопардовых ласинах" из шутки...Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии
Сообщение изменено: tubik_cn (22 декабря 2017 - 12:22)
Ктян, как я понял ты тестил научные схемы только для тренинга дельт?Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности! В принципе это логично от человека вставшего на регрессивную позицию, позицию научного нигилизма! Такая участь ждёт всех, кто не изучает науку сегодняшнего дня и Селуянов за это поплатился!
Главное, что он думает приносит ему успех - это периодизация)) Бред! Существование оптимальной нагрузки на каждой тренировки начисто уничтожает какую либо периодизацию! Мы можем вести речь лишь о грамотном восстановлении!
Но человек, который не знает и не понимает процесс гипертрофии и вследствие этого как тренироваться вынужден её использовать, чтобы убрать перекосы сделанные кривыми руками! Отсюда и возникает иллюзия, что якобы периодизация - это и есть ключ к успеху.
Вот мы и видим шарахания от непонимания - у одних от развития разных функций, у других от разных видов тренинга!
Надо сказать спасибо тому старому Диско, который выполнял прогрессивную роль создав эту тему и взбударажил общественность побуждая к мысли, но не этому Диско, который остановился в своём развитии и превратился в смешарика!
Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности!
...
Рихад не знает фундаментальной науки!
...
Такая каша в головах у людей, вы уже сколько лет читаете статейки и до сих пор не допетрили как тренироваться надо!)
Сообщение изменено: Disco (22 декабря 2017 - 04:25)
Вообщем ребятушки хотел я посмотреть какой же уровень Диско на сегодняшний день. И для меня очевидно, что он не обладает глубоким пониманием в области гипертрофии, так, отдельные обрывки, которые лежат на поверхности!
А для меня (по тем перлам, что ты выдавал) очевидно, что ты не обладаешь и частью того понимания, которое есть у Диско. Ты начитался исследований, зачастую с ложными и неверными выводами (потому как большинство из них организованы не корректно) - и пытаешься на их зачастую бредовой основе строить какие-то далеко идущие выводы. При этом, поскольку у тебя нет достаточного опыта, ты даже не можешь оценить бредовость некоторых твоих идей, очевидную для простых даже не интересующихся наукой обывателей, которые имеют хоть какой-никакой но опыт работы с железом.
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых