ЛЖП
Эмраер?
Не удается получить доступ к сайту
Сайт vk.com не позволяет установить соединение.
Попробуйте сделать следующее:
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 сентября 2017 - 06:19)
так это у вас в хохляндии ВК заблочили
та ничё не заблочили , есть обход впн , но мне нах не надо , я давно им не пользуюсь , Книгалицо и то изредка . В основном на ЖФ сижу и то никуда не хожу из темы Лучезарного . Тытруб - и фильмы вот и весь интернет мой .
........Ипануться . Возле моей работы взорвали сегодня авто. Так нормас взорвали пол салона нах оторвало . Я сегодня выходной , смотрю по прямой трансляции. Сцуко , надо головой вертеть по сторонам , а то я в последнее время расслабленный хожу , мечтательный , в плеере . Пля , Дуркаина .
........Ипануться . Возле моей работы взорвали сегодня авто. Так нормас взорвали пол салона нах оторвало . Я сегодня выходной , смотрю по прямой трансляции. Сцуко , надо головой вертеть по сторонам , а то я в последнее время расслабленный хожу , мечтательный , в плеере . Пля , Дуркаина .
вы там держитесь! ©
ПС береги себя!
вы там держитесь! ©
ПС береги себя!
.....возникает внезапно вопрос , это просто фарт такой что ты рядом не проходил , или как вообще жить в такой атмосфере то . А эти ребята , которые в зоне боевых действий живут , как у них кукушка ещё на месте *? Тут надо быть нехилым философом на самом высшем этапе медитации .
А эти ребята , которые в зоне боевых действий живут , как у них кукушка ещё на месте *?
Имхо, человек стал человеком не из-за прямохождения, продвинутого мозга, развитых пальцев и т.д., а потому что он научился жить в любых блядско-скотских условиях, в которых даже крысы дохнут, причем сука умудряется радостно жить... Я прекрасно знаю на своей шкуре, что 90-е у нас в России были полное говно...а вот вспоминается только хорошее...
Сообщение изменено: sk123 (08 сентября 2017 - 07:56)
Бешеная неделя была. Вставал в 5-6 часов, ложился в 2-3 часа. Больше 4х часов не спал ни дня.
Дел переделал дохуа, тачку продал, тачку купил, еще много чего мал мал успел сотворить.
Улетаю через три часа в Турцию. В басике мал мал подызныривать и на бляже с ром колой в пластиковом стаканеподизнеживаться.
Плавки взял очки взял
больше нах ничо не надо
коньяк возьму в аэропорту
Поподзаипался я мал малziCIf9p.png Бешеная неделя была. Вставал в 5-6 часов, ложился в 2-3 часа. Больше 4х часов не спал ни дня. Дел переделал дохуа, тачку продал, тачку купил, еще много чего мал мал успел сотворить.QondkLY.png Улетаю через три часа в Турцию. В басике мал мал подызныривать и на бляже с ром колой в пластиковом стаканеF90vdSB.pngподизнеживаться. Плавки взялERFwsSu.png очки взялv95gOyZ.png больше нах ничо не надоyLUtQk4.png коньяк возьму в аэропортуkYMSoZV.png
7 лайков.
Если бы подобный пост написала баба с сиськами, лайков было бы 20-30.
А если б его написал я, не было бы ни одного.
Хлопцы, колитесь, кто из барчан щас во Франции:
«В оба источника вылили литр коньяка, запах алкоголя ощущается при входе в церковь», — цитирует агентство представителей местной туристической компании Pauline Fisseau.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых