Ну ты с ним лучше общаешься, по старой дружбеС хрена ли?

Так ты из кожи вон лез чтобы меня затроллить
Даже сушиться стал на пряниках ради этого, а теперь рисованно так удивляешься - от чего припекает...
Ох позер, ну позер
Ого, да у тебя манечка...
Дима, я просто люблю пряники, прикинь )
И представляешь, оказывается, это всего-навсего хлебобулочное изделие из сложных углеводов с небольшим содержанием сахара (который ты куяришь ложками в чай) и низким содержанием жира (4г против 6г в овсянке, прикинь, да?)
Так что если ты безграмотно питаешься и поэтому жирный, не надо думать, что я тебя троллю.
Просто ты безграмотно питаешься, и поэтому жирный
Ролик на азербайджанском, но его суть: случайное количество случайно отобранных азербайджанских девушек спросили каких мужчин они предочитают: богатых, но неряшливых, или бедных, но приглядных. Почти все выбрали бедных, но приглядных. Вот он, реал.
Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2017 - 12:36)
Ролик на азербайджанском, но его суть: случайное количество случайно отобранных азербайджанских девушек спросили каких мужчин они предочитают: богатых, но неряшливых, или бедных, но приглядных. Почти все выбрали бедных, но приглядных. Вот он, реал.
Вот здесь чел сделал профиль с фотками мужчины-модели, но написал что был судим за педофилию. Несмотря на это, куча чик хотели с ним познакомиться.
https://www.reddit.c...omic_blackpill/
просто на камеру отвечали так, чтобы попригляднее выглядеть
в реале выбрали бы неряшливых, старых, мерзких, но богатых ))
Я с 14го года по БЖУ питаюсь (в том числе по протоколам "сушка на тортах")Ого, да у тебя манечка...
Дима, я просто люблю пряники, прикинь )
И представляешь, оказывается, это всего-навсего хлебобулочное изделие из сложных углеводов с небольшим содержанием сахара (который ты куяришь ложками в чай) и низким содержанием жира (4г против 6г в овсянке, прикинь, да?)
Так что если ты безграмотно питаешься и поэтому жирный, не надо думать, что я тебя троллю.
Просто ты безграмотно питаешься, и поэтому жирный
Ну, в овсянке нет трансжиров зато, а вот в пряники их могут запросто понапихать.И представляешь, оказывается, это всего-навсего хлебобулочное изделие из сложных углеводов с небольшим содержанием сахара (который ты куяришь ложками в чай) и низким содержанием жира (4г против 6г в овсянке, прикинь, да?)
Не ну будучи уже с богатыми и старыми - поипаться ради ебли и удовольствия то все равно выбрали бы красаучиков)просто на камеру отвечали так, чтобы попригляднее выглядеть
Да? Я думал 46! Ну тогда поздравляю, что не 46!!! Ураааааа! Мне кажется в подарок от форума - нужно Честера выдвинуть в начальники (супервайзеры)!!!
спасибо за поздравления )
а зачем мне в суперы-то? банить некого, кругом друзья, куда ни плюнь )
Длоса щас админ и без меня забанит ) достанет он его ))
просто на камеру отвечали так, чтобы попригляднее выглядеть
Для супруга. А для секс. партнера и отца ребенка - красивого. Это у женщин на уровне инстинктов - детки будут здоровыми и красивыми.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых