Сообщение изменено: Rossomaha (20 августа 2012 - 10:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 августа 2012 - 10:06
Отправлено 21 августа 2012 - 12:11
я никого на видео не поучал,а лишь высказал свое мнение по разным вопросам\не относящимся к культуризму\а мнение свое на совершенно разные аспекты-имеет право высказывать каждый,со своей стороны-я всегда читаю разные мнения насчет аспектов нашей жизни,но никогда не затыкаю никому рот и тем более не оскорбляю-даже если его мнение совершенно отличаеться от моегоВалер, я тебя конечно уважаю, но увидев вконтакте видео "Мое отношение к Дому-2" я проорал. Не в обиду, но ты уже перегибаешь палку. Наминает нравоучения отца детям ... Конечно мнение взрослого человека наделенного опытом послушать не грех, вот только когда тебя о нем просят, а не когда тебе это в голову взбрело ... короче надеюсь ты понял мою мыслю. Аж неа форум зашел раз в 3 месяца ... Но тут нифига не поменялось
Отправлено 21 августа 2012 - 02:40
конечно смотрю,мне там очень нравиться ЗАХАР И НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ СУПЕР ФИГУРОЙ,но и тем,что он на проекте самый мужественный,волевой,справедливый и спокойный,так же очень нравиться мне субботнее шоу с НАГИЕВЫМВалерий, а каникулы в Мексике смотрите? Там даже пожестче ,чем в Доме-2
Отправлено 21 августа 2012 - 04:23
времени у меня не так уж много,так как я тренирую с 7ч до 20часов,в день провожу в среднем-10 персоналок,а в перерыве между ними просмативаю форум и смотрю в инете различные передачи,на темы религии,эзотерики и развлекательные шоу и общаюсь по скайпуАфигеть сколько свободного времени у людей.....
нетА с Малышевой смотрищь программу?"Аншлаг"?
Отправлено 21 августа 2012 - 09:49
Отправлено 22 августа 2012 - 01:00
мои персоналки длятся не более-30минут,а иногда и меньше,в этом могли убедиться и некоторые форумчане с которыми я общаюсь по скайпу,так что между персоналками есть время,хотя иногда они идут непрерывным потоком,работа мне моя очень нравиться и я от нее не устаю,а наоборот скучаю по ней когда езжу на отдыхЕсли работать по 13 часов в день, именно работать, а не балду пинать, то домой обычно я прихожу полумертвая... А тут человек еще успевает в компе сидеть,по скайпу общаться, фигню всякую по телеку смотреть. Когда в клинике работала по 12 часов пописать, пардон муа, отойти некогда было, какие перерывы на комп)))))Ты, Валера и впрямь уникум!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх