Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 03 января 2019 - 02:51

Супер!Пока еще есть возможность, после чебуреков еще баранинкой закушу.
Недавно китайце-монголов в ресторане на баранину неслабо объел :-))) Там у них лежат разные сорта мяса/рыбы в сыром виде, набираешь себе в тарелку, отдаёшь повару, и он это мясо жарит. Я когда с третьей или четвёртой тарелкой баранины к нему подошёл, надо было видеть его глаза :-)))
Отправлено 03 января 2019 - 03:04

Ну почему-же? Всё по теме). "Обсуждение различных подходов к питанию". Для худеющих есть темы UD, RFL и "Как избавиться от жира на теле" :-)))Офигенная, скажу я вам, у вас тут диетическая тема получается. )
ЗЫ Я про тему ГД не упомянул, т.к. там речь не только о похудении)
ЗЫЗЫ Хотя и UD тоже не только для жиротопа применяется :-)
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2019 - 03:09)
Отправлено 03 января 2019 - 03:23

избыточно потеть во время бега (кардио...) не очень хороший показатель.
Да как бы никто клеенкой обматываться и не планирует.
На пляж. ))
Да забей, всем пофиг
интересно, вот те, кто «воду» набирают, вот она где у них находится в таких количествах?
Когда жрал шавуху каждый день и вообще много углей то бывало после пары кардио до 3-4кг улетучивалось. Не знаю вот как то так.
Может просто просрался?
Отправлено 03 января 2019 - 03:33

может быть) чудес то не бывает!
А это и не чудо. Кг больше кг меньше как бы похрен сколько ты весишь. Если из за каждого кг заморачиваться то это нужно в паблик 40кг вконтакте.
Главно чтобы выглядел хорошо. А не как дистрофан петя или жиртрест боря.
Сообщение изменено: Мастадонт (03 января 2019 - 03:34)
Отправлено 03 января 2019 - 03:39

Про «посмотрим, сколько я скинул за праздники» я писал не потому, что я худею или же трясусь за вес (не, у меня вообще легкая неделя, типа отдыха после цикла тренировок) а потому что это для меня будет очередным подтверждением, что отсутствие режима и привычной пищи - это всегда недоедание))) хотя, думаю, что вес будет тот же
Отправлено 03 января 2019 - 04:24

не праада форма не очень...
А так мне скоро 52 исполнится.
Считаю, форма - отличная. Кстати, борьбой не занимались? Борцовская фактура.
Хотя у меня на всех документах рожа старой обезьяны, но я гораздо симпатичнее.
Ну нам всем 3-го-то простительно иметь такие рожи. Скоро станем все капитальными красаучиками снова...
Отправлено 03 января 2019 - 04:38

Квадратная жопа с сечкой на постоянку что-то не ассоциируется у меня с нормальной жизнью) не берём сюда в расчет трансгендеров)Ну квадратная жопа с сечкой не лучше ) И у тебя она точно не жирная ) Сечный верх при слегка округлом низе, как раз все четко. Понятно что у тебя могут быть другие представления о красоте )
И почему-то сразу вспомнилась мне Валя))))
Отправлено 03 января 2019 - 08:06

Отправлено 03 января 2019 - 08:26

Ну..плечи я б у нее забрала, остальное- нет)))Квадратная жопа с сечкой на постоянку что-то не ассоциируется у меня с нормальной жизнью) не берём сюда в расчет трансгендеров)
И почему-то сразу вспомнилась мне Валя))))
Но насколько тяжело такое сделать..уважение испытываю колоссальное.
А так, по типу отложения адипоцитов.. блин, вот у меня всегда самые полные бедра были. Не попа, а именно бедра. И я б не отказалась поменять их местами в этом плане..
Толстая попа лучше толстых ног))
Хотя лучше когда ничего не толстое
Отправлено 03 января 2019 - 08:42

Я вот, наконец-то в зал сходил (прошлая трена была 31 декабря), щас легкая неделя)
Поделал тягу лёжа на лавке (seal row)
Бицепс
Конечно же мои любимые шраги с гантелями
И пресс
Везде 3х5. Щас восстанавливаюсь в кфс))) все со вчерашнего дня считаю!) вес тела не изменился, удивлён!
Сообщение изменено: phaze (03 января 2019 - 08:43)
Отправлено 03 января 2019 - 09:00

Да я уже тренировался в этом году. Вчера были "Тяги". Завтра будут "Жимы". Когда начну тренировать ноги, пока не знаю((( Но думаю, что скоро.Grillmaster, ништяк! Удачно завтра потренить)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых