Кроме того как такое может быть. И почему собственноНу раз ты все сам знаешь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 09:41)
Если бы догадывался... Я бы уже ченить сделал. Затык был в нижней части, явно грудные. Добавил изоляцию на грудь, раньше не было возможности, разводку на бабочке довел до 90 с 45кг затык переехал на верхнюю треть)) Ну могет прибавил чуть в жиме минимально. Аномалия. В жух добавил по последней программе 5кг таперь он у меня 90. Нормально так ЖУХ 90, бабочка 90, французский около 70 (если первым упражнением), жим лежа 90 абалдеть арифметикаА ты сам не догадываешься о возможных причинах?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 11:40)
А говоришь - не догадываешься. На мой взгляд ответ же в твоем постеЕсли бы догадывался... Я бы уже ченить сделал. Затык был в нижней части, явно грудные. Добавил изоляцию на грудь, раньше не было возможности, разводку на бабочке довел до 90 с 45кг затык переехал на верхнюю треть)) Ну могет прибавил чуть в жиме минимально. Аномалия. В жух добавил по последней программе 5кг таперь он у меня 90. Нормально так ЖУХ 90, бабочка 90, французский около 70 (если первым упражнением), жим лежа 90 абалдеть арифметика
Гантельный ряд с дырами разводку делать не удобно, батерфляя нет, чем ешо изолировать? Кроссовер по 27.5 кг с каждой стороны))
И в чем же ответ? Изоляцию поделал? Грудные подработал. Толку пока от этого...На мой взгляд ответ же в твоем посте
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 12:03)
Отдельным днем первым упражнением, вторым идет присед, третьего нетуя не понял жим широким идёт после жух и француза?
Так в этом и дело, что на узком и французском жимах он получает нагрузку по самое некуда и к жиму широким уже подходит никаким.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 02:43)
Насколько я представляю, жух и жим у него разнесены по разным дням.я не понял
жим широким идёт после жух и француза?
Ну как видишь из поста выше - я так и предполагалОтдельным днем первым упражнением, вторым идет присед, третьего нету
Он отдельным днем идет, с интервалом 96 часов, а в день ЖУХ идет первым ЖУХ, за ним француз, за ним бицапс
Ну шо исключить трицепс ваще? Вернусь к старой схеме, в которой был только жим или в один день жим\трицепс и очень успешно стоял на местеНу как видишь из поста выше - я так и предполагал
Против компаунда? А я за? Шо переходим на изоляцию и будет счатье?о диссуссии в ветке "сокращённые...
Сниму видиву, но сомнения в техническом изъянелибо техника
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 02:54)
УфффВыложи свою схему и алгоритм прогрессии
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 03:08)
Жим лежа не тот вариант, я сразу предупредил что пример с ним неудачен и перевел стрелки на подтягивания. Это работало например для рук. Как видите жим лежа в этом отношении для меня особенный (из ряда вон) к нему ничего из работающих схем не приминимовы хотели "подтянуть отстающие группы базой"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 03:06)
С моей в смысле? Он с практикой скорее не совпадает с моей. Но совпадает с вашей теорией. Одинконечно, он же с теорией не совпадает
Жать широким раз 10 дней? Там раз в 16))) Да ладно вам придираться я ж пробывал 2 жима в неделю, и 1 в неделю. Теперь их 3 в 16 дней (но несколько разных). Именно так я дошел с 75 до 90 ну или примерно такчтобы много жать надо много жать а жать раз в 10 дней и надеется на результат это дилетанство
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 03:16)
Трицепс чаще в 4 раза. Хотя нет там же бабочка . Почти одинаково. До 40 минут. В день 1 минут 30 (сейчас)у вас сколько времени на тренировку уходит? 15-20 минут?
Пробывал))) Раз в 24. Слабый прогресс, в долгосрочной перспективе лучше чаще.надо ещё реже, тогда точно попрёть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 августа 2012 - 03:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых