тоже хочу спросить, как вам моя программа(фул бади не делал, если честно даже не читал, но обязательно прочту, поскольку ну уж очень много здесь про нее говорят) я придерживаюсь принципа 4 по 8 (разминка не в счет), вес увеличиваю сразу как выполнил все 8 повторений в 4 подходах.(увеличиваю потихоньку на 2, 3 кг)
Понедельник.
жим лежа 4х8 (70 кг)
жим на наклонной скамье 3х8 (62 кг)
бицепс(делал пирамиду сверху вниз но сейчас отказался) такчто на скамье скота 4х10 (вес не знаю)(пирамиду делал с 50кг вниз 6.8.10.12)
молот сидя 4х8 (17 кг)
Среда.
Жим из-за головы 4х8 (50 кг)
тяга штанги к подбородку 4х8 (50 кг)
(правильное наз.не знаю) тяга блока на тренажере сидя вообщем спину качаю) 4х8 вес не знаю там кубики с цифрами пока на 14 стоит вес.
не люблю подтягивание поэтому тяга блока сидя к груди вес 50кг (был больше уменьшил дабы лучше чувствую проработку крыльев, делаю чисто)
Пятница.
присед (ниже паралели) вес 85 на этой ниделе буду 90 приседать 4х8
опять не знаю названия (не ругайте меня, ведь главное делать а не знакомство с тренажером)))
вообщем жму ногами(кастрюлю там ее так называют) вверх (качаю квадрицепс) вес незнаю, если верить ребятам то стандартно на ней 80 кг ну и я дополнительно вешаю 25 (в тетради отмечаю тока доп.вес) еще на ноги накидываю 5 кг а не 2-3 как на болие мелкие мышцы.
далее в пятницу качаю треху француз жим 4х8 33 кг и опять с названием пробел акцент идет на латентную головку трицепса тяга блока вниз вес примерно под 20 кг (точнее не могу поскольку там вешаются самопальные веса ввиде квадратиков не заводские и веса на них не написано)
Ну вот както так) можно было и короче описать, старался все описать, что бы выслушать советы профессионалов
мож я до чего не догоняю и зря мучаю в зале а быть большим, маниакальное желание) а вот дополнительно всеровно будеть спрашивать как это обычно бывает на форуме вес мой 75 кг стаж 3,5 месяца раньше тоже занимался но всязи переездами командировками и сменой работы начинал бросал и т.п не беру всчет начал так скажем с чистого листа и теперь надолго)